SCHMIDT IMMOBILIEN Services

Immobilienverkauf leicht gemacht. Genießen Sie unseren Rundum-Sorglos-Service.

ESCOLHA DOS CLIENTES 2025
4,86 fora de 5
287 Comentários
Informações de contacto
Ich bin Hans-Jürgen Schmidt, Ihr Spezialist für die Vermarktung von Wohn- und Gewerbe-Immobilien. Früher selbst als Bauträger tätig und mit über 500 verkauften Immobilien, kenne ich die Materie aus dem Effeff.

Sie bekommen von mir eine wertvolle...

Informações de contacto

18 Comentários

192 Comentários sobre ProvenExpert.com

4,92 em 5
Recomendação
Estou muito satisfeito com a competência profissional da Schmidt Immobilien (Sr. Stevenoot). Os pedidos são tratados rapidamente e obtém-se um bom aconselhamento.
Agradeço-te muito!
13.11.2025David M.
Recomendação
Vivemos no norte da Alemanha e o Sr. Schmidt encarregou-se de toda a venda de um apartamento em Estugarda para nós.
Desde a primeira conversa sobre o nosso desejo de venda até ao envio final dos documentos, fomos imediatamente informados por telefone e/ou por escrito sobre todos os passos do processo de venda. O Sr. Schmidt não só nos impressionou com a sua competência na matéria e com a sua previsão para lidar com um inquilino "um pouco difícil", como também foi sempre um representante orientado para os nossos objectivos, que tomou conta de todo o processo para nós com coração e mente e uma agradável pitada de humor nos sítios certos.
Podemos recomendar o Sr. Schmidt como um parceiro absolutamente fiável e de confiança para a venda de imóveis com a consciência tranquila! Não podia ser mais fácil!
P+M Fioravanti
06.11.2025F.
SCHMIDT IMMOBILIEN Services Comentário de SCHMIDT IMMOBILIEN Services :
Muito obrigado pela tua excelente avaliação. Foi um grande prazer trabalhar contigo. Obrigado pela tua confiança e tudo de bom.
Recomendação
Competente, sempre disponível, respostas rápidas!
27.10.2025Anonimamente
Muito obrigado!
4,80 em 5
Recomendação
Esteve sempre disponível do início ao fim e respondeu a todas as minhas perguntas de uma forma que eu compreendi.
A venda e a entrega decorreram sem problemas.
Não tive de fazer quase nada, pois o Sr. Schmidt tratou de tudo. Começou com a grande exposição até à entrega das chaves.
O que é que posso dizer? Um aplauso para ti
26.10.2025Anonimamente
SCHMIDT IMMOBILIEN Services Comentário de SCHMIDT IMMOBILIEN Services :
Muito obrigado pela tua avaliação e pela excelente cooperação.
Recomendação
Estou muito satisfeito. Excedeu as minhas expectativas. Sempre informado, relatórios transparentes. Recomendação total
25.10.2025G.
Agradece. Obrigado a ti.
Recomendação
O Sr. Schmidt é um agente imobiliário muito competente e tinha uma resposta para todas as minhas perguntas sobre o apartamento.
Aprecio muito a sua fiabilidade e cortesia. Recomendo-te vivamente o Sr. Schmidt!
20.10.2025Sven S.
SCHMIDT IMMOBILIEN Services Comentário de SCHMIDT IMMOBILIEN Services :
Muito obrigado pela tua avaliação e pela agradável cooperação.
Excelente experiência com os serviços da SCHMIDT IMMOBILIEN
O Sr. Hans-Jürgen Schmidt impressionou-nos durante todo o processo com a sua atitude aberta e amigável. É verdadeiramente notável como esta qualidade se harmoniza bem com a sua competência profissional.

Desde o primeiro contacto até à finalização da avaliação, sentimos que fomos bem atendidos. O Sr. Schmidt esteve sempre disponível, respondeu a todas as nossas perguntas com paciência e demonstrou um profundo conhecimento do mercado. A sua comunicação honesta e transparente fez-nos sentir seguros em todos os momentos.

Recomendamos sem reservas a SCHMIDT IMMOBILIEN Services e, em particular, o Sr. Schmidt. Não só é um profissional competente, mas também uma pessoa muito agradável com quem é um prazer trabalhar.
23.08.2025HALID C.
Muito obrigado!
Recomendação
A colaboração com o Sr. Schmidt foi sempre positiva! Esteve sempre disponível. Todas as perguntas foram respondidas prontamente e com competência, e podias confiar plenamente nele.
15.08.2025Anonimamente
SCHMIDT IMMOBILIEN Services Comentário de SCHMIDT IMMOBILIEN Services :
Muito obrigado pela tua confiança e pela boa classificação.
Recomendação
Desde o contacto com o Sr. Schmidt até à assinatura do contrato com o novo proprietário, o Sr. Schmidt tratou do processo de venda com profissionalismo.
A sua apresentação do imóvel e, em particular, a sua avaliação corresponderam exatamente ao valor de mercado, pelo que o preço de venda do imóvel foi alcançado.
O que apreciei particularmente no Sr. Schmidt foi a sua disponibilidade constante e a sua fiabilidade no que diz respeito às chamadas telefónicas acordadas.
Recomendo-o vivamente.
05.08.2025Anonimamente
Muito obrigado.
Recomendação
O Sr. Schmidt deu-me orientação e apoio especializados do princípio ao fim quando comprei o meu condomínio. É muito simpático, cortês e percebe-se imediatamente que se está em mãos experientes e de confiança.
Gostaria de salientar em particular o seu empenho, fiabilidade e disponibilidade. Esteve sempre disponível, tratou de todas as questões de forma rápida e conscienciosa e deu sempre apoio sempre que pôde. Não se preocupou apenas com o processo de compra, mas foi mais além - graças à sua vasta rede de especialistas e comerciantes, conseguiu fornecer-me contactos valiosos para a renovação do apartamento.

Senti-me muito bem tratado durante todo o processo e posso recomendar o Sr. Schmidt com toda a convicção.
29.07.2025Silvia B.
SCHMIDT IMMOBILIEN Services Comentário de SCHMIDT IMMOBILIEN Services :
Muito obrigado pela tua boa cooperação.
Recomendação
Recomendação completa. Comercialização rápida ao preço desejado. Apresentação de topo com fotografias e vídeos de alta qualidade. Comunicação transparente. Excelente rede de contactos e boas recomendações de comerciantes. O que mais podes querer? Terei todo o prazer em recomendar-te.
28.07.2025B. S.
4,60 em 5
Recomendação
A nossa experiência foi sempre positiva, a visita ao apartamento decorreu como planeado, as marcações e os prazos foram totalmente cumpridos e respeitados. O Sr. Stevenoot estava disponível tanto por telefone como por correio eletrónico e as respostas às nossas perguntas foram dadas sem longos tempos de espera.
11.07.2025Jonas W.
Recomendação
Já realizámos várias transacções através da Schmidt Immobilien, tanto como vendedores como compradores. Recebemos um excelente apoio em cada uma das encomendas. As respostas às perguntas foram dadas muito rapidamente e houve tempo para as responder em pormenor. Em suma, podemos recomendar a Schmidt Immobilien como um parceiro fiável e competente.
09.07.2025D.
Recomendação
Estou muito satisfeito. Eles são mesmo bons. Pouco blá-blá-blá, a ação segue a ação. Resultados de topo num curto espaço de tempo. Recomendo-te vivamente
12.06.2025B.
Alles top. 5 Sterne.
01.06.2025M.
Recomendação
Wir sind sehr happy, dass Herr Schmidt genau die Käufer für uns gefunden hat, die wir uns sehnlichst gewünscht haben. Alles lief wie am Schnürchen. Wir mußten uns um nichts kümmern, nur einmal zum Notar kommen. Volle Empfehlung. Danke
29.05.2025B.
4,97 em 5
Recomendação
Herr Schmidt hat uns mit seiner kompetenten und zugleich lockeren Art überzeugt. Er war bei Anliegen jeglicher Art sofort verfügbar, terminlich sehr flexibel und hat uns bei unserem Wohnungskauf optimal beraten.
Wir würden die Dienste jederzeit wieder in Anspruch nehmen!
28.05.2025Julian K.
SCHMIDT IMMOBILIEN Services Comentário de SCHMIDT IMMOBILIEN Services :
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Es war wirklich eine sehr angenehme Zusammenarbeit. Viel Freude mit der neuen Wohnung.
Recomendação
Trabalha em rede de forma optimizada graças a anos de experiência.
Cooperação de confiança
Resposta imediata às mensagens de correio eletrónico
Competência absoluta
16.05.2025Peter L.
SCHMIDT IMMOBILIEN Services Comentário de SCHMIDT IMMOBILIEN Services :
Muito obrigado pela tua confiança e pela agradável cooperação. Obrigado também pela óptima avaliação. Tudo de bom para ti.
Recomendação
O Sr. Schmidt e o seu filho excederam as nossas expectativas como agentes imobiliários.
Apreciámos particularmente o seu serviço despreocupado. Tratou realmente de tudo para que não nos sentíssemos sobrecarregados com a venda da nossa casa.
Foi muito profissional, experiente, simpático, prestável, eficiente e agradável.
Recomendamos vivamente o Sr. Schmidt.
15.05.2025Anonimamente
SCHMIDT IMMOBILIEN Services Comentário de SCHMIDT IMMOBILIEN Services :
Muito obrigado pela tua confiança e pela boa cooperação. Agradeço-te também por esta excelente avaliação.
Recomendação
Do lado do comprador, podemos também recomendar o Sr. Schmidt como um agente imobiliário de absoluta confiança. Desde a primeira visita até às recomendações de comerciantes após a compra, é sempre de confiança. Gostaríamos de expressar os nossos sinceros agradecimentos pela comunicação descomplicada e fiável e só temos coisas positivas a dizer.
14.05.2025H.
SCHMIDT IMMOBILIEN Services Comentário de SCHMIDT IMMOBILIEN Services :
Muito obrigado pela tua excelente cooperação. Estou muito contente por teres trazido esta maravilhosa propriedade de volta à vida com tanto amor. Desejo-te as maiores felicidades!
95 Comentários de

760 Comentários
Autohaus Renker GmbH
Enviar uma avaliação

A sua mensagem para SCHMIDT IMMOBILIEN Services

Preencher o campo assinalado a vermelho.
Preencher o campo assinalado a vermelho.
Email inválido
* campos obrigatórios
Caracteres inválidos. Só são possíveis caracteres numéricos e de espaço.

Aceito a política de privacidade .

Todas as avaliações e experiências sobre SCHMIDT IMMOBILIEN Services são opiniões subjectivas de quem as escreve e envia  |  O proprietário do perfil é responsável pelo conteúdo desta página  |   Perfil ativo desde 15.12.2021  |  Última atualização: 04.12.2025   |  Denunciar perfil

Mais transparência e segurança na procura de profissionais competentes

Opiniões autênticas dos clientes
Tire partido das experiências de outros clientes: As avaliações de clientes autenticadas pela ProvenExperts podem ajudá-lo a escolher o produto ou serviço correto.
Feedback eficaz dos clientes
A ProvenExpert permite a análise de todo o espetro de serviços de uma empresa (por exemplo, serviço ao cliente, consultoria). Desta forma, obtém-se uma visão detalhada da qualidade do serviço em todas as áreas.
Avaliações independentes
A ProvenExpert é gratuita, independente e neutra. Os clientes fazem avaliações por sua própria vontade - suas opiniões não estão à venda. E o conteúdo das avaliações não pode ser influenciado por dinheiro ou por qualquer outro meio.

Uma boa reputação é a
melhor forma de publicidade do mundo!

85% dos consumidores confiam nas avaliações online tanto quanto nas recomendações pessoais.

Deixe que a ProvenExpert dê um impulso ao seu negócio com a melhor publicidade do mundo: as opiniões de clientes satisfeitos.
Directrizes de avaliaçoes  |  Garantia de qualidade  |  Política de privacidade  |  Aviso legal  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH