Robert Spengler

Speaker, Trainer und Coach für Präsentation und Rhetorik, ob online oder in Live

Robert Spengler – Ihr Partner, mit dem Sie Menschen gewinnen

Der Weg zu Ihrem souveränen Auftritt!

Robert Spengler
Ottostraße 24
85435 Erding

Öffnungszeiten

Fachkompetenz

Engagement

Persönliches Auftreten

Ich bin davon überzeugt, das die Zusammenarbeit und das neu gelernte, mich nicht nur in der Arbeitswelt, sondern auch persönlich weiterbringen wird. Ich habe mich direkt wohl gefühlt und es hat Spaß gemacht viele Punkte gemeinsam zu erarbeiten.
07.11.2025Christina Feix
Super Atmosphäre die in dem Seminar durch Herrn Spengler geschaffen wurde.
Auch auf spontane Fragen oder gechilderte Situationen aus dem Arbeitsalltag wurde super eingegangen und mit meiner Meinung nach guten Tipps reagiert.
Selbst im Hardwarebereich (Thema KI ) wurde ich mit klasse Empfehlungen versorgt, die ich auch umgesetzt habe. Ich erfreue mich noch immer jeden Tag an der Arbeitserleichterung durch seine Empfehlungen.
07.11.2025Tobias Flechtker
Bereits am Tag nach dem Seminar konnte ich mein neu erworbenes Wissen erfolgreich in der Praxis anwenden. Das Ergebnis war beeindruckend: Mein Gesprächspartner äußerte im Anschluss ganz von sich aus, dass wir schon lange kein „so gutes Gespräch geführt haben“. Ein besseres Feedback kann man sich kaum wünschen.
01.10.2025Philipp
Die zwei Tage Workshop mit Robert Sprengler waren für mich ein echtes Geschenk – er hat mich auf der Bühne nicht nur sicherer, sondern auch mutiger gemacht. Seine Klarheit, Energie und Menschlichkeit haben mich tief beeindruckt.
08.09.2025Waltraud Hermann
Robert hat mich ein Jahr lang als Mentor begleitet. In dieser Zeit haben wir sehr intensiv an meiner Keynote und meiner Bühnen-Performance gearbeitet. Ich kann ihn absolut weiterempfehlen. Mit seiner Art hat er mich wahnsinnig voran gebracht und ich konnte sehr stark von seiner langjährigen Bühnenerfahrung profitieren. Es macht Freude, mit ihm zusammenzuarbeiten und seine Tipps sind Gold wert. Er nimmt sich Zeit, geht auf die individuellen Situationen ein und bringt immer wieder neue Impulse. Wer persönlich wachsen will, ist bei Robert genau richtig. Vielen Dank für dein Engagement und deine Zeit. Jederzeit gerne wieder!
12.08.2025Michael Kimmelmann
Robert ist Profi und teilt sein Wissen mit Mehrwert!
08.08.2025G. Hiller
Robert ist ein absoluter Vollprofi, der mit viel Freude und Herzblut seine Inhalte vermittelt! Danke für die Inspiration und das tolle Seminar!
30.07.2025Andreas Johann
Sympathisch, kompetent und auf Augenhöhe.. und Das Lachen darf nicht fehlen. Robert unterstützte mich im Feinschliff meiner Keynote. Er gab mir die Tipps, die wie der Punkt auf dem I ausschlaggebend sind.
30.07.2025Angela Barzen
Zwei sehr spannende Tage, welche tiefe Einblicke in die unterschiedlichen Typen und deren Umgang angeht. Viel gelernt, sehr individuelle Situationen nachvollzogen und sinnvolle Handlungsempfehlungen und Grundlagen für die Zukunft an die Hand bekommen.

Vielen Dank für dieses sehr gute Coaching.
25.04.2025M. Hammer
Outstanding! Sofortiger Nutzen! Jederzeit gerne wieder!
07.03.2025Detlef
Sehr gutes Training, was ich sehr empfehlen kann. Praxisorientiert, sympathisch und gewinnbringend für vertriebliche Ansätze!
06.03.2025Fisnik Pllana
Insbesondere aufgrund des hohen praktischen Nutzens empfehle ich das Trainingskonzept von Herrn Spengler sehr gerne weiter.
05.03.2025Jürgen Warnecke
Viele Praktische Beispiele und Übungen! Hilft enorm für das vertriebliche Tagesgeschäft!
05.03.2025Martin Kinzel
Ich kann Robert ganz klar weiterempfehlen.
04.03.2025Daniel S.
Robert ist ein super inspirierender Trainer. Ich durfte einen zweitägigen Seminar bei ihm besuchen. Unglaublich wie viele Themen das geöffnet hatte! In regelmäßigen Follow Up Terminen vertiefen wir nun auch noch das Wissen - nicht nur für den Arbeitsalltag, sondern vor allem auch im Privaten super hilfreich! Danke!
16.12.2024Anonym
Mir hat der Kurs sehr geholfen, mein Selbstbewußtsein zu verbessern, so dass ich überzeugender auftrete. Und außerdem hat es - wieder erwarten, da mir vor Videoanalysen graut - sehr viel Spaß gemacht!
19.11.2024Simon
Tolles Seminar. Man wird gefordert, aber auch gefördert. Kam noch nie so positiv gestimmt aus einem anstrengenden Seminar zurück.

Wunderbar harmonierendes Team mit Robert Spengler und Petra Einhoff.

Danke für 2 tolle Tage
25.09.2024Kemal Ak
Die Schulung mit Robert Spengler und der begleitenden Schauspielerin war ein absolutes Highlight. Beide Trainer bringen nicht nur herausragende Expertise, sondern auch unterschiedliche Wahrnehmungen und Perspektiven in den Workshop ein. Während Herr Spengler mit seiner analytischen und fundierten Art die technischen Aspekte des Präsentierens vermittelt, ergänzt die Schauspielerin, die man aus dem deutschen Fernsehen kennt, das Training mit ihrer emotionalen Intelligenz und einem besonderen Gespür für Ausdruck und Körpersprache.

In nur zwei Tagen schaffen es diese beiden unglaublich talentierten und empathischen Profis, jeden Teilnehmer auf ein neues Level zu heben. Man wird so geschult, dass man die perfekte Aussprache, Haltung und Präsenz vor Publikum entwickelt – das alles in einer Atmosphäre, die durch Motivation, Spaß und Begeisterung geprägt ist. Diese Kombination aus Expertise und Empathie macht die Schulung zu einer einzigartigen und nachhaltig wirkungsvollen Erfahrung. Wer seine Präsentationsfähigkeiten perfektionieren möchte, ist hier genau richtig!
25.09.2024Corina-Dominique Vasilescu
Ich habe vor kurzem an einem 2-tägigen Pitch Training bei Robert Spengler teilgenommen und bin absolut begeistert! Robert versteht es, komplexe Inhalte klar und praxisnah zu vermitteln. Seine strukturierte Herangehensweise und die vielen Übungen haben mir nicht nur geholfen, die wesentlichen Elemente eines erfolgreichen Pitches besser zu verstehen, sondern auch meine Präsentationsfähigkeiten deutlich zu verbessern.

Besonders hilfreich fand ich das Feedback, das er während der praktischen Übungen gegeben hat. Es war direkt, konstruktiv und hat mir gezeigt, worauf ich in Zukunft achten kann.

Dank des Trainings fühle ich mich jetzt viel sicherer und besser vorbereitet, wenn es darum geht, überzeugende Präsentationen zu halten. Absolut empfehlenswert!
25.09.2024Hiba Massor
Robert ist ein großartiger Trainer. Und allen voran ein toller Mensch. Ich hatte ein 2tägiges Performance Training für meine Keynote mit ihm und einer Schauspielkollegin zusammen. Es war der Wahnsinn. Ich kann Robert uneingeschränkt weiterempfehlen, wenn du deine Speaker-Qualitäten und deine Keynotes aufs nächste Level heben möchtest.
01.08.2024Sandra Karner

28.02.2025
20 Bewertungen auf Xing Coaches

28.02.2023

Ihre Nachricht an Robert Spengler

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Robert Spengler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.08.2018  |  Letzte Aktualisierung: 12.11.2025   |  Profil melden