Die Firma Schmid Umzüge & Haushaltsauflösungen in Pforzheim ist Ihr idealer Partner für einen entspannten Umzug. Aufgrund der jahrzehntelangen Erfahrung in der Umzugsbranche und der zuverlässigen Arbeit, sind die Kunden stets zufrieden mit den... erbrachten Leistungen. Um weiterhin eine solche hohe Qualität anbieten zu können, werden die Transportspezialisten regelmäßig geschult. Schmid Umzüge & Haushaltsauflösungen in Pforzheim – Ihr professioneller UmzugshelferDas Unternehmen legt großen Wert auf eine individuelle Betreuung seiner Kunden. Daher erhält jeder Klient einen festen Umzugsberater, der ihn von Anfang an persönlich oder telefonisch betreut, um so den Umzug möglichst unkompliziert zu gestalten und maßgeschneiderte Lösungen finden zu können. Die Firma bietet auch die Abwicklung von Haushaltsauflösungen an. Dabei werden nicht nur Sperrmüll, Elektromüll und sonstiger Müll fachgerecht entsorgt, sondern die Wohnung wird auch besenrein hinterlassen.Das Angebot von Schmid Umzüge & Haushaltsauflösungen im Überblick:
Umzüge
Haushaltsauflösungen
An- und Verkauf von Gebrauchtmöbeln
Super Service; es wurde alles gemacht was besprochen war und auch vieles mehr; Top motiviertes Team und eine ernorme Flexibilität; wir wurden bestens begleitet, beraten und untersütützt. Wir können die Firma voll und ganz empfehlen.
Von der Terminvereinbarung zur Besichtigung des Umzugsgutes und Abgabe des Angebotes sehr zuverlässig und korrekt. Am Tag meines Umzuges war die Truppe (4Mann) pünktlich vorort.
Nach 3 Stunden waren wir abfahrbereit. Ankunft am neuen Wohnort und dann ging es schon weiter. Abladen und aufbauen. Obwohl man mehrere Tours gebraucht hat, verlief es reibungslos und ordentlich.Die Mitarbeiter waren sehr schnell und fleißig, ordentlich und umsichtig. Man hat mir jeden noch so kleinen Karton aus der Hand genommen. Ich durfte nichts selber tragen. Die Erklärung der Mitarbeiter : Es ist unser Job, dafür sind wir da. Ich muss sagen, besser hätte der Umzug - schadenfrei - nicht laufen können. Ich würde Schmidts Umzüge immer wieder beauftragen und kann die Firma mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Top. Vielen Dank noch einmal für die tolle Arbeit.
Die Demontage unserer Küche lief sehr professionell und organisiert ab.
Sehr sympathisches und freundliches Team.
Auf jeden Fall empfehlenswert !!
Vielen Dank für die tolle Arbeit.
Gerne wieder.
Sehr freundliches Team, professionelle Beratung und Durchführung des gesamten Umzugs. Sorgsame De-und Montage der Möbel bei zügigem Arbeitstempo. Auch bei auftretendem Mehraufwand erwies sich Herr Gören mit Leistung und Preis als äußerst entgegenkommend. Ich bin sehr zufrieden und würde mich jederzeit wieder an Schmid Umzüge wenden.
Unser umzug wurde fachgerecht durchgefürt Inkl demontage. Montage sehr freundliche. Mitarbeiter die auf auf qualitet sehr achten kann diese firma sehr empfehlen top werkzeuge top lkw
Herr Gören und sein Team kamen pünktlich zu einer Hausauflösung. Alle drei waren super nett und sympathisch. Die Möbel wurden schnell und effizient abgebaut und der Dachboden entrümpelt. Nach nur fünf Stunden war die Sache erledigt. Ich würde Schmid Umzüge auf jeden Fall weiter empfehlen und auch wieder beauftragen.
Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut top, dafür das ich so gut wie gar nichts leider vorher vorbereitet hatte und alles ruckzuck von statten gegangen ist.
Die Zwei-Mann Mannschaft ist ein sehr gut eingespieltes Team und kam überpünktlich bei meinem alten Wohnsitz an. Hat wirklich schnell auch alles zusammengepackt und in den Transporter gehievt. Ging wirklich schneller als gedacht! In drei Stunden (eine Stunde Fahrtzeit) war alles am neuen Ort und wieder aufgestellt. Einfach nur gut!
Die zwei waren sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich und gingen wirklich die Extra-Meile, um zu versichern, dass all meine Sachen unversehrt geblieben sind und haben sogar eines meiner Mobiliare repariert, sodass es nicht wieder droht auseinanderzufallen. Einfach nur Top-Service hier, wirklich weiterzuempfehlen. Bei meinem nächsten Umzug würde ich wieder auf diese Firme zurückgreifen!
Ihre Nachricht an Schmid Umzüge & Haushaltsauflösungen
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schmid Umzüge & Haushaltsauflösungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 21.04.2023 | Letzte Aktualisierung: 04.04.2024