Mein SEO Freelancer Team und ich betreuen Kunden aus der gesamten DACH-Region persönlich und auf Augenhöhe. Zu unserem Portfolio gehören verschiedene Bereiche der Suchmaschinenoptimierung – dazu zählen sowohl Onpage-Optimierungen, wie... Content-Creation, als auch Offpage-Maßnahmen, wie organischer Backlinkaufbau, bis zum tech. SEO. Von der SEO-Strategie bis zu TOP 10 Rankings begleiten wir Sie umfassend!
Tobias Bertram ist ein absoluter Experte auf seinem Gebiet und hat mich mit seiner schnellen, zuverlässigen und professionellen Arbeitsweise restlos überzeugt. Egal ob OnPage-Optimierung, technisches SEO, OffPage-Strategien bzw. Backlink-Building – Tobias hat all diese Themen mit beeindruckender Präzision und Effizienz umgesetzt.
Besonders beeindruckt hat mich sein tiefes Verständnis für die Content-Erstellung und wie er diesen gezielt optimiert hat, um die Sichtbarkeit meiner Webseite zu steigern. Auch im Bereich UX (User Experience) hat er großartige Arbeit geleistet und meine Seite benutzerfreundlicher gestaltet.
Dank Tobias hat sich nicht nur meine Platzierung in den Suchmaschinen erheblich verbessert, sondern auch der Traffic und die Conversion-Rate meiner Webseite. Tobias ist der perfekte Ansprechpartner für alle, die ihre Online-Präsenz auf das nächste Level heben möchten.
Das SEO-Audit von Herrn Bertram gab uns die Richtung vor, was auf der Seite zu tun ist. Die Umsetzung der ToDos seinerseits war jederzeit professionell und unfassbar schnell! Wir haben ihn als sehr kompetent und engagiert wahrgenommen. Die angenehme Kommunikation und der sympatische Kontakt runden das Dienstleisterprofil komplett ab.
Leider stehen die Mittel zur Fortführung derzeit nicht weiter bereit - wenn sich das ändert, würden wir jederzeit wieder mit Herrn Bertram zusammenarbeiten! Sehr zu empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Seogenetics | SEO Freelancer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 14.10.2022 | Letzte Aktualisierung: 07.03.2026