Keynote-Speakerin, Trennungs-Beraterin, Mediatorin, Konflikt-Coach, Paralegal

4051 Basel
Schweiz

MESOLVIS AG

Bewertung vom 17.08.2026

Ich schätze den kollegialen Austausch mit Tatjana Michaelis sehr. Sie verbindet einen präzisen Blick für komplexe Situationen mit Diskretion, Verbindlichkeit und echtem unternehmerischem Verständnis. Ihre Perspektiven sind klar, lösungsorientiert und im Beratungs- wie auch im Mentoring-Kontext ausgesprochen wertvoll. Tatjana ist eine Fachkollegin, deren Expertise, Netzwerkorientierung und professionelle Haltung ich sehr gerne empfehle.
17.08.2026Anonym
Für anspruchsvolle Führungsthemen bringt Tatjana die richtige Mischung aus Diskretion, Klarheit und strategischem Verständnis mit. Sie erkennt sehr rasch, wo ein Konflikt die Steuerungsfähigkeit gefährdet, und schafft einen belastbaren Rahmen für Lösungen. Tatjana ist eine Sparringspartnerin, die auch in komplexen und anspruchsvollen Konstellationen ruhig bleibt und den Blick auf Entscheidungsfähigkeit, Zielorientierung und Verantwortung richtet.
16.08.2026Anonym
Als Unternehmerin stand ich vor einer komplexen Konfliktsituation im Führungsteam, die uns
alle blockierte. Tatjana Michaelis hat mit ihrer unglaublichen Mischung aus
betriebswirtschaftlichem Verständnis und mediativer Tiefe sofort Klarheit geschaffen. Sie
analysiert messerscharf, bleibt dabei aber immer menschlich und empathisch. Dank ihrer
strukturierten und allparteilichen Art konnten wir eine Lösung erarbeiten, die nicht nur
strategisch sinnvoll, sondern für alle tragfähig ist. Wer in festgefahrenen Situationen
professionelle, diskrete und rechtlich fundierte Begleitung sucht, ist bei MESOLVIS in den
besten Händen. Absolut empfehlenswert!
16.08.2026Anonym
Tatjana bringt auch bei vielen Beteiligten die richtigen Fragen auf den Tisch und sorgt dafür, dass Vereinbarungen tragfähig werden.
Sie moderiert komplexe Gespräche verbindlich, fair und mit einem klaren Blick für das Machbare.
Wirkung, die im Alltag bleibt
Nach der Zusammenarbeit mit Tatjana blieb nicht nur eine Lösung, sondern auch ein neuer Blick auf Kommunikation, Verantwortung und mögliche nächste Schritte. Ihre Impulse waren konkret, umsetzbar und wirken im Alltag spürbar weiter. Das macht ihre Begleitung besonders wertvoll.
16.08.2026Anonym
Ich durfte Tatjana Michaelis live auf der Bühne erleben und war wirklich beeindruckt. Sie spricht über Konflikte, Führung und Veränderung klar, authentisch und mit viel Energie. Besonders gefallen haben mir die praxisnahen Impulse und ihre Fähigkeit, komplexe Themen einfach und greifbar zu vermitteln. Man hört ihr gerne zu – und nimmt gleichzeitig viel zum Nachdenken und Umsetzen mit. Eine starke Speakerin mit Persönlichkeit und echter Wirkung.
Andrea D./Unternehmerin
16.08.2026Anonym
Ich kann Tatjana Michaelis als Expertin für strategische Konfliktbegleitung uneingeschränkt
empfehlen. In anspruchsvollen Situationen, in denen Verantwortung und Emotionen
aufeinanderprallen, behält sie stets den Überblick. Ihre einzigartige Kombination aus
wirtschaftlicher Expertise, mediativer Kompetenz und rechtlichem Hintergrund (Paralegal)
macht sie zu einer unverzichtbaren Partnerin für Führungskräfte und Organisationen. Tatjana
schafft es, verfahrene Dynamiken aufzulösen und nachhaltige, strukturierte Lösungen
herbeizuführen. Eine absolute Bereicherung für jedes Netzwerk!
15.08.2026Anonym
Kompetente Keynote-Speakerin und Beraterin mit fundierter Erfahrung in Trennungsberatung, Mediation und Konfliktcoaching. Sehr authentisches Auftreten bei Live-Auftritt auf der Bühne.
30.01.2026Anonym
Tatjana hat eine wundervoll menschliche Art, die Dinge zu erfassen und auf den Punkt zu bringen. Auch wenn es manchmal weh tut, die Wahrheit zu hören, ist es doch umso zielfördernder wenn dies liebevoll geschieht. Darin zeichnet sie sich aus. Sie hat ein einnehmendes Wesen, bleibt jedoch stets bei der Naht. Tatjana arbeitet gründlich, ich bin mit ihr sehr zufrieden.
28.01.2026Anonym
Bewertung zu:
28.01.2026Anonym

Ihre Nachricht an Tatjana Michaelis

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tatjana Michaelis sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 26.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 17.08.2026   |  Profil melden