Coach, Speaker, Teambuilding

Ulrike Eder - Mountn FIT
Als Expertin für Mindset, Bewegung und Gesundheit und gesunder Selbstführung verbindet Ulrike Eder klassische Strategien mit moderner Technik. Ihr Ziel: einfache, umsetzbare Methoden, die schnell enorme Wirkung zeigen – für nachhaltige...

Hauptstraße 27a
9620 Hermagor
Österreich

Mount‘nFIT - Eder Ulrike

Bewertung vom 10.02.2025

Ulrike Eder lebt ihre Expertise selbst vor: Mit Mindset, Bewegung und Gesundheit und gesunder Selbstführung verkörpert sie einen tollen Mix und gibt diesen in ihren Workshops und Coachings wunderbar weiter. Voller Energie, Sympathie und Kärntner Charme, top!
10.02.2025Anonym
Ihre Begeisterung für ihre Tätigkeit ist einfach nur mitreißend. Man möchte sofort die Bergschuhe anziehen und mit ihr losgehen. Großartige Expertin!
28.01.2025Anonym
Eine wunderbare Präsentation! Sie hat mit ihrer positiven Energie und ihrem Humor das Publikum mitgerissen. Ihre Ansichten waren frisch und anregend. Einfach klasse!
27.01.2025Anonym
Charme meets Charisma!
Ulrike Eder konnte mich mit ihrer Keynote letzte Woche restlos überzeugen.
Auch im Nachgespräch wurde mir bestätigt, dass sie versteht, wovon sie spricht.
Ich freue mich schon darauf, in Zukunft mehr von ihr zu hören!
25.01.2025Anonym
Ulrike Eder ist eine inspirierende Speakerin, die mit Authentizität und bewegenden Geschichten aus ihrer Arbeit in den Bergen begeistert. Ihr Vortrag war tief berührend, motivierend und voller wertvoller Impulse. Eine klare Empfehlung für alle, die echte Inspiration und Veränderung suchen. Meine Empfehlung.
23.01.2025Anonym
Ich hatte das Vergnügen, Ulrike Eder bei einem Speaker-Kongress zu erleben, und war absolut begeistert. In ihrem Vortrag hat sie bewegende Geschichten von ihren Erlebnissen mit Kunden in den Bergen geteilt, die nicht nur inspirierend, sondern auch tief berührend waren. Sie schafft es, ihre Zuhörer mit Authentizität und Herz zu fesseln und gleichzeitig wertvolle Impulse zu geben. Eine klare Empfehlung!
23.01.2025Anonym
Ulrike Eder ist eine inspirierende Speakerin. Mit ihrer Authentizität und kraftvollen Geschichten zieht sie einen in den Bann und motiviert gleichzeitig zur Veränderung. Auch unsere Gespräche abseits der Bühne waren herzlich und bereichernd – sie hat eine einzigartige Art, Menschen wirklich zu erreichen. Sie gibt wertvolle Impulse für ein gesundes, erfülltes und bewegtes Leben!
21.01.2025Anonym
Wenn uns einmal nicht unzählige Fremdworte um die Ohren gehauen werden, dann können wir über unsere gesunde Selbstführung nachdenken. Wenn Du es nicht allein für Dich bewältigen willst, was wahrscheinlich nur von geringer Wirkung sein wird, dann nutze die Profi-Power-Frau Ulrike. Verlasse Büro und Stadt voller Störungen und finde Dich (in der Stille) unter ihrer Hilfe. So wirst Du große Schritte für innere Gesundheit finden, welche sich dann auch im Außen zeigen wird.
21.01.2025Anonym
Ich war beeindruckt von Ulrikes authentischer und inspirierenden Art. Sie versteht es meisterhaft, Mindset, Bewegung und Gesundheit zu verbinden und dabei einfache, umsetzbare Methoden zu vermitteln, die schnell enorme Wirkung zeigen. Ihr Vortrag war nicht nur informativ, sondern auch voller Leidenschaft und einer Prise Humor. Ich kann Ulrike Eder uneingeschränkt empfehlen!

Ihre Nachricht an Ulrike Eder - Mount'n FIT

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ulrike Eder - Mount'n FIT sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 20.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 28.10.2025   |  Profil melden