Wir unterstützten Coaches, Berater, Therapeuten und Dienstleister planbar & konstant Kundenanfragen zu generieren, ohne sinnlose Posterei und frustrierendem Hoffnungsmarketing. Ein gesunder Monatsumsatz von 10-50k+ sowie eine glasklare Premium Positionierung sind der Schlüssel für langfristigen Erfolg.
Ich hatte Kontakt mit Herrn Kluth bezüglich einer neuen Website und möchte an dieser Stelle einfach sagen, wie positiv der Austausch war. Herr Kluth ist ein super freundlicher, ehrlicher und engagierter Mensch, der sich wirklich Zeit nimmt, um zu verstehen, was der Kunde braucht. Die Kommunikation war schnell, transparent und sehr angenehm.
Man merkt sofort, dass er mit Leidenschaft arbeitet und wirklich Wert darauf legt, eine gute Lösung zu liefern. Auch wenn wir das Projekt jetzt noch nicht umgesetzt haben, bleibt der Eindruck absolut professionell und menschlich top. Ich melde mich in Zukunft auf jeden Fall wieder bei ihm.
Vielen Dank für die tolle Beratung und die Offenheit!
Absolute Empfehlung.
Carsten hat für mich eine professionelle und moderne Webseite erstellt, die nicht nur optisch überzeugt, sondern auch optimal auf die Gewinnung neuer Kunden ausgerichtet ist. Die Zusammenarbeit war sehr angenehm, zuverlässig und effizient. Ich bin rundum zufrieden und kann Carsten uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ich begleite selbst Handwerks- und Mittelstandsbetriebe bei ihrer Außendarstellung und weiß, wie wichtig ein durchdachter Marketingansatz ist. Genau deshalb überzeugt mich dieses Konzept:
Coaches, Berater, Therapeuten und Dienstleister werden hier nicht mit leeren Versprechen abgespeist, sondern lernen, wie man planbar und konstant Kundenanfragen generiert – ohne frustrierendes Hoffnungsmarketing oder ständiges Posten ohne Wirkung.
Der Fokus auf eine glasklare Premium-Positionierung und Umsätze von 10–50 k+ pro Monat ist kein Wunschdenken, sondern strategisch fundiert.
Fazit: Wer ernsthaft wachsen will und keine Lust mehr auf Zufall oder Content-Burnout hat, findet hier ein System, das funktioniert. Volle 5 Sterne!
Carsten schafft mit seiner Agentur genau das, was viele versprechen, aber wenige wirklich halten: Vertrauen, Klarheit und professionelle Umsetzung auf höchstem Niveau.
Ich habe mich von Anfang an ernst genommen gefühlt – mit meinen Ideen, aber auch mit meinen Unsicherheiten. Die Zusammenarbeit war nicht nur effektiv, sondern auch menschlich angenehm und auf Augenhöhe. Ein echter Profi mit einem super Team. Immer wieder gern!
Umsatzliebe macht genau das, was der Name verspricht: Sie lieben Umsatz und wissen ganz genau, wie man ihn holt.
Bei Umsatzliebe merkt man direkt: Hier geht’s nicht um Marketing BlaBla oder schöne Slides hier steckt echtes strategisches Denken dahinter. Design, Texte, Funnel, Website alles ist darauf ausgerichtet, dass dein Business wächst.
Wer ein Team sucht, das Performance UND Ästhetik zusammenbringt, ist bei Umsatzliebe genau richtig.
Smart, professionell, ergebnisorientiert einfach Marketing mit Hirn und Herz.
Vielen Dank an Carsten Kluth von Umsatzliebe!
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der professionellen und zuverlässigen Arbeit. Die Zusammenarbeit war durchweg angenehm und konstruktiv. Ich kann Herrn Kluth jederzeit weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Umsatzliebe sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.07.2025 | Letzte Aktualisierung: 13.11.2025