Viola Heller, Mentorin für Single Ladies

Ich berate und coache Single Ladies, damit sie Mr./Mrs. Right finden.

Wasserwerkstrasse 116
8037 Zürich
Schweiz

Viola Heller

Bewertung vom 13.07.2024

Ich bin mir bewusst geworden, was mir wirklich wichtig ist. Wir sind dem klar auf den Grund gegangen und das ging viel tiefer, als ich es je zuvor hatte. Ich kann jetzt mehr Emotionen zulassen und besser mit ihnen umgehen. Ich erkenne jetzt mehr die Chancen, dass ich überhaupt mit jemandem in Kontakt kommen könnte und nutze diese auch mutiger als vorher. Ich zeige mich verletzlicher und einfach so wie ich bin. Dadurch bin ich authentischer. Ich bin sehr froh, dass ich diesen Schritt gegangen bin und die Begleitung von Viola zugelassen habe.
13.07.2024Anonym
Beeindruckt hat mich Violas Fähigkeit, jeden einzelnen Menschen in seiner jeweiligen Situation dort abzuholen, wo man mit seinen Fragen, Zweifeln und Nöten steht. Zusammen mit dem fachlichen Input, den Einzel- und Gruppencalls durfte ich miterleben, wie sich negative Beziehungserfahrungen aus der Vergangenheit thematisiert und losgelassen werden konnten und mein Mut und die Zuversicht auf eine neue Beziehung stetig weiter stiegen. Und ich denke, dass ich ohne die Love Academy nicht meinen jetzigen Partner kennengelernt hätte. Dafür bin ich sehr dankbar!
12.07.2024Anonym
Meine Zeit in der Love Academy ist zu Ende. Sie ist ein liebgewonnener Fixpunkt in meinem Alltag geworden. Die Gemeinschaft mit den anderen Single Ladies, sich austauschen, sich aufmuntern, sich gegenseitig durchtragen und motivieren, zusammen lachen, sich gemeinsam über Erfolge freuen… das alles und noch viel mehr werde ich vermissen. Gleichzeitig verfüge ich dank des umfassenden Wissens, das Viola uns zu Beziehungsthemen vermittelt hat, und ihren manchmal schonungslos ehrlichen aber immer äusserst wertschätzenden Coachingfragen über das nötige Rüstzeug, um den Weg in die Liebe nun allein weiterzugehen – im vollen Vertrauen, dass das Leben für mich ist und noch so viel mehr für mich bereithält, als ich mir auszumalen wage. Mr. Right darf kommen, ich bin ready!
07.07.2024Anonym
Für mich war das Coaching bei Viola eine richtig tolle Erfahrung! Ich konnte dadurch ganz viel Klarheit gewinnen und verstehe jetzt, dass Liebe zu finden kein Zufall, sondern genauso wie alles andere im Leben mit dem richtigen Know-How und einer klaren Richtung ganz einfach geht!
14.03.2024Anonym
Viola geht auf alle Fragen mit Ruhe und Gelassenheit ein und gibt immer wieder wertvollen Input bzw. betrachtet Dinge aus einer anderen Perspektive.
17.02.2024Anonym
Bewertung zu:
29.03.2024Anonym

Ihre Nachricht an Viola Heller, Mentorin für Single Ladies

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Viola Heller, Mentorin für Single Ladies sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 23.03.2022  |  Letzte Aktualisierung: 07.11.2024   |  Profil melden