Endlich richtig abnehmen mit der Nr. 1 in Deutschland

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
2.163 Bewertungen
Die Weight Doctors sind der einzige echte Spezialist für minimal-invasive Behandlungen bei Adipositas und Übergewicht: Dauerhafte Magenverkleinerung mittels Weight Doctors SLEEVE® (pose®2 Endo-Sleeve oder Apollo OverStitch SX), minimal-invasive...

Rosemeyerstr. 2-4

Weight Doctors South Africa

Weight Doctors Österreich

Weight Doctors UK

1.099 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Die Beratung war sehr gut.
03.12.2025Birgit B.
Sehr gut hat mir die Beratung gefallen. Was geht, was geht nicht. Auch die Risiken wurden aufgezeigt. Man wird nicht gedrängt. Alle Fragen wurden beantwortet und es gab keinen Zeitdruck.
21.11.2025Anonym
Gut
Ich bin weiterhin sehr interessiert.
Nur steht auf der Internet Webseite das Sie die Krankenkassen anschreiben würden. Nach dem Beratungsgespräch gestern wurde mir mitgeteilt ich muss das selbst machen.
Das ist irreführend.
19.11.2025S.
Weight Doctors Deutschland Kommentar von Weight Doctors Deutschland:
Liebe Sandra,

vielen Dank für Dein Feedback, weches uns sehr wichtig ist.

Natürlich ist es Deinerseits NICHT notwendig, mit der Krankenkasse selbst zu sprechen. Wir übernehmen bei erstattungsfähigen Leistungen den kompletten Antragsprozess für unsere Patienten.

Gerne können wir Dich noch mal mit unseren Spezialisten aus unserem Krankenkassen-Team in Verbindung bringen.

Wir würden uns freuen, wenn wir Dich auf Deiner Abnehmreise weiter begeiten dürften. Dazu kannst Du uns einfach auf diese E-Mail antworten.

Ganz liebe Grüße
Deine Weight Doctors

Swetlana Zitzer
Leitung Patientenmanagement
Alle sind super freundlich und einfühlsam
19.11.2025Anonym
They are very communicative and reach out to check on your well being. It was awesome to feel that even after the procedure they remain to show care.
17.11.2025V.
Die Beratung und Betreuung, sowie die Unterstützung bei allem, bis zum Eingriff, einfach top.
Super Mitarbeiter, super Ärzte. Kann man wirklich nur weiter empfehlen.
Ich hatte gestern meinen Eingriff und freue mich jetzt auf alles weitere.
13.11.2025D.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen wurden zeitnah beantwortet.
21.10.2025Anonym
- es hat bei mir sehr gut funktioniert
- tolle Beratung und Service
- kcal wurden gezählt
- kein Appetit auf Süßspeisen/ Süßigkeiten
Und fettiges Essen
Empfehlung 100%
20.10.2025Anonym
Das gesamte Team war unglaublich freundlich, zuvorkommend und liebevoll. Ich habe mich dort jederzeit bestens aufgehoben gefühlt. Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen – besonders für alle, die eine Magenballon-Behandlung in Erwägung ziehen.
17.10.2025Anonym
Freundlichkeit, Erreichbarkeit, Kompetenz.
13.10.2025Anonym
Beratung bei White Doctors Düsseldorf
(Dr. med. Jenner)

Ich war am 10.10. bei White Doctors in Düsseldorf zu einer Beratung über eine mögliche Pose-3-Operation bei Dr. med. Jenner. Das Gespräch war sehr aufschlussreich und verständlich. Dr. Jenner erklärte mir die Operationstechnik und den Ablauf detailliert und ging dabei auch auf meine Vorerkrankungen ein. Er empfahl, vorsorglich eine Magenspiegelung zur Kontrolle durchführen zu lassen.

Ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben, empathisch und kompetent beraten. Dr. Jenner machte einen sehr erfahrenen und verantwortungsbewussten Eindruck. Meine Sicherheit stand im Mittelpunkt, finanzielle Fragen wurden erst später in einem Telefonat besprochen. Dabei erhielt ich auch die Bitte, noch einige Unterlagen nachzureichen – was ich anschließend erledigt habe.

Insgesamt war es ein sehr angenehmes und vertrauensvolles Gespräch. Ich habe mich bestens informiert gefühlt und kann Dr. Jenner und das Team von White Doctors nur weiterempfehlen.
12.10.2025Anonym
Immer sehr freundlich und kompetent. Gerne wieder.
15.09.2025Anonym
Das Weight Doctors Team Nürnberg ist spitze. In 1 Jahr habe ich mit ihrer Hilfe 35 kg abgenommen. Sehr gute Betreuung und Beratung. War in den besten Händen. Kann ich jeden nur empfehlen. In diesem Jahr habe ich gelernt mich gesund und gut zu ernähren.
15.09.2025A.
Im November 2024 bin ich gestartet mit einem Spatz3-Magenballon für 12 Monate. Jetzt im 9 Monat habe ich bisher 29 kg abgenommen (von 95 auf 66 kg bei 1,60 m). 60 kg sind mein Ziel. Anfangs nimmt man sehr schnell ab (10 Kg im ersten Monat), jetzt geht es recht langsam, aber ich bin sehr zufrieden und hoffe DANACH nicht zuzunehmen. Im Schnitt nehme ich jetzt 1,5 - 2 kg im Monat ab. OHNE mich zu quälen. Ich kann den Magenballon jedem ans Herz legen. Durch die Kurznarkose, ist das Einsetzen sehr angenehm. Die Betreuung durch Weight Doctors ist toll und mit der Allurion Waage hat man alles im Griff. Danke für dies tolle Möglichkeit des Abnehmens.
09.09.2025A.
Es war die beste Entscheidung, die ich für mich machen konnte. Der Magenballon hat mir in den ersten Wochen/Monaten sehr gut geholfen. Man muss aber trotz allem selber etwas tun. Ohne dem geht es nicht. Sport ist sehr wichtig. Ich bin 61 Jahre und habe 34 kg in knapp einem Jahr abgenommen.
Danke Weight Doctors.
04.09.2025Anonym
Helle und freundliche Atmosphäre. Sympathische Mitarbeiter und Ärzte. Vom Telefon an bis in die Klinik, immer über alles informiert und erklärt.
15.08.2025Regina B.
Freundlichkeit
Man würde gehört
Das Beratungsgespräch war sehr informativ und kein Verkaufsgespräch.
Es war ein Gespräch auf Augenhöhe.
Und ich freue mich darauf den Weg mit Ihnen zu gehen. Und es ist nicht leicht mich zu überzeugen aber hier hatte ich keine Zweifel und kann es nur weiter Empfehlen .
06.08.2025J.
Alles super erklärt bekommen, habe mich sofort wohl gefühlt. Ich wurde super beraten, was für mich am besten ist und habe mich auch schnell dafür entschieden.
04.08.2025Carsten R.
Dank dem Endosleeve zum Leben 2.0 - danke Weight Doctors
31.07.2025S.
Guten Morgen,

24 Stunden nach der Operation kann ich nur sagen das ich mich wohl fühle und keine Schmerzen bisher habe.
31.07.2025Uwe H.

22.11.2025

03.08.2025

16.11.2025

Ihre Nachricht an Weight Doctors Deutschland

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Weight Doctors Deutschland sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.12.2021  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden