Webdesign aus Kempten – für Unternehmen und Coaches, die online messbar wachsen wollen.
Ich bin Wolfgang Beckert, Gründer von WebAufwind, und unterstütze Unternehmen aus Industrie, Technik und Handwerk ebenso wie Coaches und Berater dabei, mit
ihrer Webseite nicht nur präsent zu sein – sondern Ergebnisse zu erzielen: mehr Sichtbarkeit, qualifizierte Anfragen und nachhaltiges Wachstum.
Was diese unterschiedlichen Branchen verbindet, ist nicht das Produkt – sondern die Herausforderung: klare Positionierung, Vertrauen aufbauen und digital planbar Kunden gewinnen.
Genau hier setzt mein Ansatz an.
Durch meine berufliche Erfahrung im Maschinenbau sowie in der Arbeit mit Menschen kenne ich sowohl technische Prozesse als auch die Bedeutung klarer Kommunikation und Struktur. Diese Kombination fließt heute in jedes Projekt ein.
Meine Arbeit verbindet strategisches Webdesign mit klarer Architektur und modernen KI-gestützten Systemen. Webseiten werden so aufgebaut, dass sie in Suchmaschinen sichtbar sind, in KI-Systemen korrekt verstanden werden und vor allem eines tun: überzeugen.
Ob kompakter Premium-Webseiten-Sprint oder umfassende digitale Transformation – jede Lösung basiert auf einem durchdachten System. Schnell. Klar. Substanzstark.
Wenn es sinnvoll ist, integrieren wir auch Themen wie digitale Prozesse, Mitarbeitergewinnung oder Effizienzsteigerung – immer mit Blick auf das Gesamtbild Ihres Unternehmens.
Standort Kempten (Allgäu).
Im Einsatz für Kunden in ganz Deutschland.