Premium Branding Mentorin und Keynote Speakerin

Kundengewinnung durch klare Positionierung

Business braucht Persönlichkeit! Und zwar deine eigene. Yvonne Sammer coacht Unternehmerinnen in ihrer Positionierung als Premium Marke und um dadruch zahlungskräftige Kund:innen zu erreichen.

Sulmweg 11
8451 Heimschuh
Österreich

Bewertung vom 10.12.2025

Yvonnes Beratung ist ein Augenöffner. Sie deckt die blinden Flecken in der Positionierung auf und dadurch hab ich erkannt, wie ich mich positionieren will als Coach. Sie hält sich nicht mit Blabla auf, sondern gibt ganz konkrete Tipps, die ich sofort umsetzen konnte. Jeder der auf der Suche ist sein persönliches Branding zu finden, jeder der sich nicht sicher ist mit seinem Content auf Social Media, jeder der sich mehr Verkäufe über Instagram wünscht - bucht euch eine 1:1 Session mit Yvonne.
10.12.2025Anonym
Eine Top Premium-Beratung, die mich und mein Business auf das next Level gebracht hat!
Yvonne forderte und förderte mich! Genau das, was ich brauchte - ich habe mein Fundament für meine Gesundheitsvorträge neu aufgebaut.
Ebenso habe ich an der Positionierung, Definition der Zielgruppe und an meinem Wordnibg gearbeitet.
Von meine Bekannte höre ich: du hast dich echt gesteigert und deine Brand professionell aufgebaut!

Danke Yvonne für deine liebevolle und kompetente Betreuung!
Ich würde Dich immer wieder buchen!
26.08.2025Anonym
Was soll ich sagen.... ich bin einfach nur begeistert :D mein Ziel war es, für mich mehr Klarheit in meine Positionierung zu bekommen und meine Positionierung mehr zuzuspitzen.... und das hab ich durch die Sessions mit Yvonne mehr als geschafft - und noch viel mehr... ich hab ganz viel Futter für diverse Posts auf social media, ich hab eine perfekte Grundlage für kommende Keynotes und - am wichtigsten von allem: ich hab für mich mein wirkliches Herzensthema "entdeckt" bzw. herauskitzeln dürfen.... Yvonne hat mich mit ihren Workbooks und den Sessions durch ihre wirklich treffsicheren Fragen dorthin gebracht... und ich bin sicher, ich hätte diese Klarheit alleine nicht geschafft - ein ganz herzliches DANKE dafür!
28.07.2025Anonym
Das Deluxe Business Coaching mit Yvonne war für mich das wertvollste Investment in mich und mein Business.

Jeden Mittwochmorgen hieß es:
volle Aufmerksamkeit auf Goldrichtig, Büro für Kommunikationsdesign. Yvonne hat mein Mindset geschärft, mein Alleinstellungsmerkmal herausgearbeitet und meine Kommunikation auf ein neues Level gebracht. Mit viel Empathie und klaren Fragen hat sie meine Stärken sichtbar gemacht und mir geholfen, meine Potentiale selbstbewusster auszuschöpfen. Sie hat mich motiviert, dranzubleiben und Neues zu wagen. Ich bin so dankbar für diesen Raum voller Klarheit, Energie und Entwicklungspotenzial für mein Unternehmen.

Für alle, die ihr Business ernst nehmen und wachsen wollen, ist so ein Coaching eine klare Empfehlung. Ihr werdet überrascht sein, wie viel möglich wird.
09.07.2025Anonym
Yvonne Sammer - Women´s Business Tuning Kommentar von Yvonne Sammer - Women´s Business Tuning:
Liebe Sabrina!

Großes Danke für deine wundervollen Worte und großen Applaus an dich! Du bist eine echte Granate und deine Kreativität gepaart mit deinem Know-How ist ein Geschenk für jeden Kunden, der mit dir zusammen arbeiten darf. Behalte dir die Freude am Unternehmerin sein bei und auf dass du weitehrin so großartige Erfolge erzielst. PS: Ich liebe deine Feelgood Art und Sonnenschein-Mentalität, die du versprühst!
Als ich zu Yvonne gekommen bin, habe ich nicht wirklich gewusst, wie ich mein Unternehmen am Besten präsentiere. Ich wusste nur, dass ich es gut kann und unbedingt mehr Menschen zugänglich machen möchte. Gemeinsam mit Yvonne habe ich von Tag 1 einen super Plan bekommen, wie wir das angehen und sie hat mir so viele Ideen gegeben und auch aus mir herausgelockt, dass ich mein Ziel von 10 Terminen in der Woche bereits nach 2 Monaten erreicht habe (dafür hatte ich mir 6 Monate Zeit gegeben). Mit Ihrer lockeren Art hat sie mich immer wieder ermuntert weiterzumachen und groß zu denken. Sie hat mir meine Worte in so coole Slogans oder Reelideen verwandelt, auf die ich selbst nie gekommen wäre. Sie hat so viel KNOW-HOW weitergegeben, dass ich noch heute nach dem Coaching von diesen profitiere und in meinen Social Media Auftritt integrieren kann. Ich bin so happy, dass ich Yvonne an meiner Seite hatte und wer weiß, buch ich mir gleich nochmals ein Coaching zum Vertiefen und noch größer und erfolgreicher werden, denn das Potenzial hat man mit Yvonne an der Seite.
Zusammengefasst: sie hat mich da abgeholt wo ich war und hat mich und meine Marke zu etwas großem gemacht, sodass die Welt da draußen nun weiß, was und wer ich bin und das hat mir meinen Erfolg nun nachhaltig eingebracht. Und zusätzlich haben sich plötzlich neue Möglichkeiten für mein Wachstum bzw. Bereichen in meinem Unternehmen ergeben. Danke Yvonne für jede Stunde mit Dir und auch Deinen Ideen. Du bist echt ein Geschenk für diese Welt.
03.07.2025Anonym
Liebe Janine!
Wahnsinn! Was sind denn das für Worte an mich und meine Arbeit. Es hat so viel Spass gemacht, mit dir zu arbeiten, weil du jemand bist der umsetzt. Jemand, der für sein Thema brennt und wirklich eine Veränderung sein will. Bleib dran, mach´s auf deine Art und Weise und zeig den Leuten, mit wem sie es zu tun haben! Es war mir eine Ehre, mit dir in deine Businesswelt einzutauchen und mehr Klarheit in deine Brand und Selbstvermarktung zu bringen.
Das war genau das was ich gesucht habe!

Im Premium Business Tuning Programm mit Yvonne habe ich nicht nur Möglichkeiten kennen gelernt - nein. Ich habe riesige Fortschritte gemacht UND Ergebnisse erzielt.

Endlich Klarheit über mein Thema, meine Kunden und mein Angebot. Und noch bevor mein 1:1 mit Yvonne vorbei war habe ich 2 Kunden gewonnen die genau meine Zielgruppe sind!

Yvonne versteht es Klarheit und Persönlichkeit so zu verbinden, dass man wie ein Fels in Brandung vor und hinter seinem Business steht. Ganz im eigenen Tempo und mit den eigenen Ideen.

Danke Yvonne, für deine professionelle Art echtes Coaching wirksam umzusetzen, Raum zu lassen, Persönlichkeit in den Fokus zu stellen und echten Mehrwert!
26.06.2025Anonym
Schon beim 1. Call vom Coaching wurde mir klar, wie viel mein Business beinhaltet und wie wertvoll die Begleitung ist. Viele Dinge sind für mich einfach komplett normal und ich denke gar nicht daran, dass das für jemand anderen Fragen aufwerfen könnte. Aber auch einige Wörter oder Bereiche waren mir gar nicht so bewusst und das zu zerlegen bringt einfach mehr Klarheit für mich selbst. Yvonne weiß genau welche Fragen es braucht und öffnet somit den Raum. Ich fühle mich gut aufgehoben und hab das Gefühl sie weiß zu 100% was die tut und wohin es geht.🥳😊
Freue mich auf die weiteren Calls.
07.06.2025Anonym
Liebe Bianka!
Von Herzen Danke für dein Feedback. Bin total geflasht von dir, was du alles mitbringst und freue mich sehr, dass ich mit dir am Profiling deiner Marke arbeiten darf. Zeigen wir der Welt, was du alles drauf hast!
Für mich als Unternehmerin im Bereich der Handmadegeschenke waren klare Positionierung und Fokus meine Hürden. Yvonne sprudelt vor Ideen und ist eine inspirierende Powerfrau! Die Energie ist einfach der Hammer! Besten Dank für deine Expertise! Ich freu mich total auf die weitere Zusammenarbeit!
07.06.2025Anonym
Liebe Linda!
oh wow, das sind ja mega Worte! Danke dir und vor allem mach weiter so mit deinen wunderschönen Hochzeitsdekos, Geschenken und Accessoires. Du machst den "schönsten Tag" im Leben zu etwas ganz Besonderem und man mekrt, dass das deine große Passion ist.
Liebe Yvonne,
Danke, für die ungeteilte Aufmerksamkeit, die du MIR gewidmet hast. Ich habe mich in unserem Einzeltuning so gehört und bestärkt von dir gefühlt!! Du hast mich als Person hinter der Maske kennengelernt und die Potenziale und Talente rausgekitzelt, die ich nicht gesehen habe. Dank dir kann ich sehen, wer ich bin und was ich draufhabe.
04.06.2025Anonym
Liebe Elisabeth!
Merci für dein liebes Feedback. Deine Art, wie du deine Kundinnen begleitest ist sensationell und absolut unique. Hab weiterhin so viel Freude bei all dem was du tust. mit besten Grüßen, Yvonne
Liebe Yvonne, deine Übung mit dem Lebensprofil ist nicht nur eine tolle Aufgabe zur Klarstellung der eigenen Meilensteine im Leben, sondern ein echter ice breaker, dem eigenen Storytelling mehr Persönlichkeit zu geben.
03.06.2025Anonym
Liebe Claudia,
du hast aber sowas von einerm interessanten Lebensweg. Der muss erzählt werden, noch dazu stecken da so viele
Erfahrungswerte drinnen, die du weitergeben kannst. All the best! Yvonne

Ihre Nachricht an Yvonne Sammer - Women´s Business Tuning

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Yvonne Sammer - Women´s Business Tuning sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 25.08.2022  |  Letzte Aktualisierung: 14.12.2025   |  Profil melden