1ST-embedded GmbH ist auf Computer-Komponenten und -Systeme für den Einsatz in der Industrie spezialisiert:
✔ Edge-KI-Computer oder KI-Computer basierend auf NVIDIA®- /Intel®-Modulen
✔ Mini-PCs lüfterlos mit SIM-Slot für den Dauerbetrieb
✔ Embedded mini-ITX-Boards
✔ 5G Router und IoT Gateways
✔ Robuste Industrie- / Outdoor-Tablets
✔ Ethernet Switche
✔ Firewall Hardware, Network Appliances: Rack-, Hutschiene-Montage (DIN-Rail)
✔ Panel-PCs und Industrie-Monitore
✔ Transceiver Module: SFP / SFP / QSFP
✔ Kundenspezifischer Systeme
1ST-embedded-Dienstleistungen für Sie:
• Konsultation zur Verwendung von lüfterlosen PCs unter harten Einsatzbedingungen
• Beratung zur Einrichtung einer Backup-Route für Ihr Netzwerk ins Internet über 5G
• Konsultation zum Einsatz von Firewalls mit BYPASS-Funktionalität für Kupfer- oder optische LAN-Ports
• Auswahl und Einsatz von OpenSource-Software in Ihrem Netzwerk
• Beratung zur Auswahl von Mobilfunkroutern und 4G/5G Mobilfunkantennen - optimiert für Ihren Einsatzort
• Entwicklung kundenspezifischer Systeme
• System Integration und Assembly
Ihr Mehrwert: Erfahrung, Qualität und Partnerschaften
• Kundenzentrierung: Sie als Kunde mit den Anforderungen Ihres Projektes stehen im Mittelpunkt unserer Tätigkeit. Wir haben umfangreiche Erfahrung in der Umsetzung von Ideen in erfolgreiche Serienprodukte.
• Flexibilität und Fertigungstiefe: Mit eigenen Entwicklungs- und Fertigungskapazitäten garantieren wir Flexibilität, um Systeme kurzfristig und professionell zu entwickeln und nach dem Built-to-Order-Prinzip zu produzieren.
• Qualität und Rückverfolgbarkeit: Wir legen größten Wert auf die Qualität unserer Produkte und Leistungen. Eine durchgehende Seriennummernerfassung in unserem ERP-System stellt die lückenlose Rückverfolgbarkeit aller Chargen von Komponenten und Systemen sicher – vom Einkauf bis zur Auslieferung.
• Starkes Netzwerk: Als Intel® Technology Provider Gold Partner bieten wir Ihnen qualifizierte und vorausschauende Beratung zu Performance und Kosten Ihrer Systeme. Wir sind innerhalb der Embedded Branche hervorragend vernetzt und arbeiten mit führenden Partnern zusammen, um Ihnen ein breites Angebot an Lösungen zu offerieren.
Let's work together to implement Technology for our Future!