Amazon-Advertising-Experte, E-Commerce-Beratung

Anita Szalai
Spezialisiert auf Amazon-Advertising mit über 7 Jahren Erfahrung im E-Commerce bietet das Unternehmen effektive Strategien zur Senkung der PPC-Kosten, Steigerung der Verkäufe und nachhaltigem Wachstum. Maßgeschneiderte Lösungen garantieren skalierbare und sichtbare Ergebnisse für langfristigen Erfolg.

Bruchweg 36
56242 Selters

Bewertung vom 04.03.2025
Umsetzung

Absolute Profi-Arbeit
Sie hat meine Kampagnen komplett neu aufgesetzt und in kürzester Zeit richtig tolle Ergebnisse erzielt. Ich hatte vorher schon ein paar Erfahrungen mit PPCOptimierung, aber was Anita da rausgeholt hat, war nochmal eine ganz andere Liga. Besonders gut fand ich, dass sie immer super organisiert und erreichbar war. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und möchte Sie nicht mehr missen. Auf eine lange Zusammenarbeit.
04.03.2025Anonym
Perfekt organisiert – alles lief reibungslos
Dank Anita bin ich jetzt nicht mehr nur auf Amazon angewiesen. Sie hat alle Details für mich übernommen, vom Einrichten neuer Plattformen bis hin zur
Optimierung der Texte. Die Zusammenarbeit war super effizient und ich bin echt froh, diesen Schritt gemacht zu haben. Ich hoffe auf eine lange Zusammenarbeit weiterhin!
22.02.2025Anonym
Anita übernahm die Verwaltung meiner Werbekampagnen und optimierte sie kontinuierlich. Ihre proaktive Herangehensweise und ihr Engagement führten zu einer deutlichen Steigerung meiner Verkäufe. Ich schätze besonders ihre Fähigkeit, schnell auf Marktveränderungen zu reagieren.
21.02.2025Anonym
Ich bin in einer ziemlich schwierigen Produktkategorie unterwegs und hatte kaum Hoffnung, dass sich meine Werbekampagnen noch groß verbessern lassen. Aber Anita hat mich vom Gegenteil überzeugt. Mit ihren kreativen Ansätzen und ihrer strukturierten Arbeitsweise hat sie es geschafft, meine Sichtbarkeit und Verkäufe deutlich zu steigern. So eine Zusammenarbeit wünscht man sich einfach!
15.02.2025Anonym
Endlich jemand, der wirklich zuhört
Ich habe schon mit einigen PPC-Experten gearbeitet, aber Anita war die erste, die mich wirklich ernst genommen hat. Sie hat sich alles genau angeschaut mir alles erklärt und meine Kampagnen so optimiert, dass ich sofort Ergebnisse gesehen habe.. Bei Anita hatte ich das Gefühl, dass sie genauso an meinem Erfolg interessiert ist wie ich selbst.
12.02.2025Anonym
Klare Empfehlung für Marktplatzerweiterung
Anita hat mich Schritt für Schritt dabei begleitet, meine Produkte auf Otto zu bringen. Ohne sie hätte ich den Aufwand vermutlich nie gestemmt. Jetzt generiere ich solide Umsätze auf mehreren Plattformen – genau das, was ich gebraucht habe.
03.02.2025Anonym
Ich bin ehrlich, Ich war sehr skeptisch ob mir wirklich jemand helfen kann meine Produkte sichtbarer zu machen und die Kosten zu reduzieren.. Doch nach dem Erstgespräch war ich überzeugt. Ihre klare Struktur und ihre Ideen haben mich direkt abgeholt. Alles lief so unkompliziert, dass ich schon nach wenigen Minuten wusste dass ich mit ihr zusammenarbeiten möchte
30.01.2025Anonym
Wirklich beeindruckende Ergebnisse
Ich hätte nie gedacht, dass meine Amazon-Werbung so viel besser laufen könnte. Anita hat es geschafft, meinen TaCoS von 18 % auf 7 % zu senken. Gleichzeitig sind meine Verkäufe organisch gestiegen. Besonders begeistert mich, wie gut sie mich über jeden Schritt informiert hat . Vielen Dank für die Zusammenarbeit! Einfach top!
20.01.2025Anonym
Individuelle Betreuung, die sich auszahlt
Anita nimmt sich wirklich die Zeit, die Situation zu verstehen, bevor sie loslegt. Das fand ich von Anfang an super. Ihre Ideen waren genau auf meine Produkte abgestimmt, und ich habe nicht nur kurzfristige Erfolge gesehen, sondern auch eine deutliche Verbesserung über mehrere Monate. Man merkt einfach, dass sie nicht nur Erfahrung hat sondern auch wirklich Spaß daran, anderen zu helfen.
20.01.2025Anonym
Die Zusammenarbeit mit Anita war unkompliziert und angenehm. Wir sind sehr zufrieden.
15.01.2025Anonym

Ihre Nachricht an Anita Szalai

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Anita Szalai sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 06.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 17.06.2025   |  Profil melden

3.639 Treffer
zu Online Marketing in Deutschland