Ich verhelfe CEOs von mittelständigen Unternehmen ab 5 Mitarbeiter das eigene Unternehmen auf energetischer Sicht besser zu verstehen, mögliche Blockaden zu erkennen und diese mit Hilfestellungen aus der geistigen Welt zu lösen, das Team zu... stabilisieren und einen Raum für die Vertrauensbasis zu schaffen; ggf. helfe ich dabei zu verstehen, wieso das Unternehmen in Familienhänden bleibt, wieso das Unternehmen übergegangen ist und was der Verstorbene sich wünscht; und das eigene Selbstbild des CEOs zu hinterfragen, zu reformieren und neu zu ordnen.
Mein besonderer Ansatz ist es, über Readings das energetische Feld scannen zu können und so individuelle Botschaften empfangen zu können. Ich transformiere bestehende Prozesse und integriere neue Ansätze und Überzeugungen. Außerdem arbeite ich mit Frequenzen und stelle das Unternehmen energetisch auf gewünschte Schwingungen ein.
Die 1:1-Begleitung mit Sandra war für mich ein echtes Geschenk. Sie hat sofort erkannt, wo ich mit meinem Business genauer hinschauen darf, auch bei Themen, die ich eigentlich schon lange gespürt, aber weggeschoben habe. Besonders wertvoll war, dass sie mir nicht nur neue Einsichten gegeben, sondern auch konkrete Tools an die Hand gelegt hat, mit denen ich Blockaden lösen und in Stärke verwandeln kann. Alles war verständlich, bildhaft und liebevoll erklärt. Ich bin sehr dankbar für diese Begleitung und kann Sandra von Herzen weiterempfehlen.
Ich würde es jeden empfehlen.❤️ Es ist Wahnsinn was dabei alles rauskommt🥰✨ Ich habe einige Sachen bei ihr mit gemacht und es passt alles, Sie hat mir unheimlich viel weiter geholfen, Augen geöffnet und mir dadurch auch mehr Selbstvertrauen gegeben, auch dass ich mir viel mehr vertrauen kann🥰 weiß wie ich jetzt was angehen kann. 😊 Sie ist sehr Sympathisch, geht auf dich ein und ist auch für Fragen offen☺️ Einfach nur Wahnsinn.
Liebe Sandra,
herzlichen Dank nochmals für die Aura-Session! Ich fand es total beeindruckend, wie du meine innersten Konflikte herauslesen konntest, ohne mich zu kennen oder mit mir vorab gesprochen zu haben.
Deine Impulse motivieren mich sehr, diesen Gefühlen nachzugehen!
Das war für mich der Anstoss, den ich gebraucht habe!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Auf Seelenhöhe UG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 24.07.2025 | Letzte Aktualisierung: 25.08.2025