Vermittlung von sogenannten 24 Stunden Betreuungskräften

Wir von der Betreuungswelt Patrick Heimerl, haben Zugriff auf die größten Agenturen in Polen und stehen Ihnen während der gesamten Betreuung, zur Verfügung.

Wir sind ein Familienunternehmen, kein Callcenter! Wir bieten 100% Legalität (A1 Entsendemodell)
Wir kennen uns am Markt aus! ...

Sandweg 17
53424 Remagen

Fachkompetenz

Ausstattung

Getränke

Sehr netter und kompetenter Ansprechpartner für all die wichtigen Themen, von denen ich noch keine Ahnung hatte. Ich fühlte mich sofort verstanden und endlich mal nicht alleine gelassen. Herr Heimerl hat all meine Fragen beantwortet und mir sehr viel Zuversicht gegeben. Danke dafür.
16.10.2025Kirsten S.
Betreuungswelt Patrick Heimerl Kommentar von Betreuungswelt Patrick Heimerl:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Kirsten S.! Es ist erfreulich zu hören, dass Herr Heimerl Ihnen in Ihren Anliegen zur Seite stehen konnte und Sie sich gut betreut fühlten. Sollten Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr!
Kurz, nachdem ich eine Anfrage gestellt hatte, rief mich auch schon der sehr emphatische und hilfsbereite Herr Heimerl an.
Ich wurde von ihm sehr gut beraten und aufgeklärt bzgl. einer 24 Stunden Pflegekraft für meine Mutter.
Herr Heimerl sendete mir umgehend, nach unserem Telefonat einen Fragebogen zu, den ich ausfüllen musste.
Sehr zeitnah, nachdem ich diesen zurück gesendet hatte, erhielt ich mehrere Profile von potentiellen Pflegekräften.
Was soll ich sagen, danach folgten noch zwei Telefonate mit Herrn Heimerl und schon 6 Tage, nach meiner Anfrage, reiste die liebe Olga bei uns an. Ein wirklicher Engel, den meine Mutter sofort ins Herz schloss.
Auch, nachdem Olga da war, war Herr Heimerl immer für uns da. Er erkundigte sich sogar, eine Woche, nach der Anreise der Pflegekraft, ob wir zufrieden seien.
Was soll ich sagen mit der Betreuungswelt und Herrn Heimerl hat man ein Rundum Sorglos Paket!!!
Herzlichen Dank!!!
19.09.2025Anonym
Liebe Frau NV

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Ihre Mutter so gut umsorgt wird. Unsere Pflegekräfte geben immer ihr Bestes, um nicht nur professionelle, sondern auch herzliche Unterstützung zu bieten.

Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich sowohl unsere Kunden als auch ihre Familien wohl und unterstützt fühlen. Es ist schön zu wissen, dass wir einen positiven Einfluss auf das Leben Ihrer Mutter und Ihrer Familie haben können.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in die Betreuungswelt – es bedeutet uns sehr viel!

Herzliche Grüße,
Ihr Team der Betreuungswelt Heimerl
Wir führten ein sehr angenehmes Beratungsgespräch, in welchem sämtliche Themen besprochen worden sind.
03.04.2025Klaus S.
Betreuungswelt Patrick Heimerl Kommentar von Betreuungswelt Patrick Heimerl:
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zum Thema 24-Stunden-Betreuung so zufrieden sind keine offene Fragen mehr haben.

Vielen Dank, dass Sie uns empfohlen haben! Wenn Sie in Zukunft wieder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Alles Gute wünscht Ihnen Ihr Team aus dem Rheinland!
Sehr liebevolle Betreuung, sehr zuvorkommend und freundlich. Wir fühlen uns hier aufgehoben. TOP
31.03.2025I.
Betreuungswelt Patrick Heimerl Kommentar von Betreuungswelt Patrick Heimerl:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Betreuung und dem Service zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin eine freundliche und zuvorkommende Atmosphäre zu schaffen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir freuen uns, Sie weiterhin bei uns willkommen zu heißen!
Ihr Team von der Betreuungswelt Remagen
Man kann sich voll und ganz auf die Betreuung verlassen, es wird sich Zeit gelassen für den Menschen. Das ist heutzutage nicht mehr so. Der Mensch steht wirklich im Vordergrund und das ist das wichtigste
26.03.2025Anonym
Betreuungswelt Patrick Heimerl Kommentar von Betreuungswelt Patrick Heimerl:
Vielen liebe Dank für die positive Bewertung.
Ich hätte nie gedacht, dass Betreuung so herzlich sein kann. Unsere Betreuungskraft geht mit so viel Empathie und Geduld auf alle Bedürfnisse ein. Einfach wundervoll.
22.03.2025Anna K.
Betreuungswelt Patrick Heimerl Kommentar von Betreuungswelt Patrick Heimerl:
Freut uns sehr, das wir mit der Auswahl der Betreuungskraft sofort die richtige Pflegekraft gefunden haben. Alles gute für Sie und ihre Familie. Damit haben wir ihr Ziel, das die zu pflegende Person nicht in das Altersheim muß, erfüllt.
Wir fühlen uns super von Herrn Heimerl beraten und auch die Betreuungskräfte, die er uns angeboten hat, sind persönlich von ihm geprüft und von höchster Qualität. Wir hatten bisher immer nur beste Erfahrungen.
19.03.2025Thomas L.
Betreuungswelt Patrick Heimerl Kommentar von Betreuungswelt Patrick Heimerl:
Vielen Dank für die gute Bewertung. Freut mich sehr, das Sie mit meiner Leistung zufrieden sind.
Sehr Kompetentes und Freundliches Personal. Macht spaß mit denen zusammen zu Arbeiten.
10.03.2025H.
Betreuungswelt Patrick Heimerl Kommentar von Betreuungswelt Patrick Heimerl:
Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir geben uns immer sehr viel Mühe, das der Kunde mit unseren Leistungen und der Betreuungskraft zufrieden ist.
Absolut top. Bin gerne weiter Kundin hier.
06.03.2025Anonym
Betreuungswelt Patrick Heimerl Kommentar von Betreuungswelt Patrick Heimerl:
Vielen liebe Dank für ihre positive Bewertung. Freut mich, das Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und uns weiterempfohlen haben.
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Die Vermittlung lief reibungslos, und die Betreuungskraft ist zuverlässig und einfühlsam. Klare Empfehlung!
02.03.2025Anonym
Betreuungswelt Patrick Heimerl Kommentar von Betreuungswelt Patrick Heimerl:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung und der Betreuungskraft zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Viel Freude weiterhin!
Sehr liebevolle Betreuung und ausgesprochen vertrauenswürdig. Super Betreuung, einfach Top.
26.02.2025Alina N.
Wurde sehr gut und ausführlich beraten. Mir wurden alle Fragen ausgiebig beantwortet. Vielen Dank für die schnelle Hilfe.
Hätte nicht gedacht, das es klappt, das Betreuungswelt Heimerl es wirklich schafft, eine super nette Betreuungsdame innerhalb von 4 Tagen zu organisieren und anreisen zu lassen. Dafür meinen herzlichsten Dank.
23.01.2025Anonym
Die Zusammenarbeit mit der Betreuungswelt ist sehr gut. Insbesondere ist die absolut kompetente Art von Herrn Lucca Andreatta ist zu erwähnen der sehr engagiert bei jeglichen Fragen immer zur Verfügung steht und immer sofort und problemlos handelt und uns eine sehr sehr gute Betreuungskraft organisierte mit der bis bis dato äußerst zufrieden sind.
Vielen Dank!!!!
Wir können die Betreuungswelt Patrick Heimerl absolut weiterer empfehlen!!!
15.05.2024Christiane K.
Da ich lediglich die Beratung und Kommunikation zwischen der polnischen Agentur und der Betreuungswelt in Anspruch genommen habe, kann ich einige Punkte nicht bewerten, bzw. beurteilen. Doch war ich sehr zufrieden mit der Betreuungswelt und würde sie von daher als Kommunikationspartner zwischen Agenturen weiterempfehlen.
11.04.2024Anonym
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben, insbesondere von Herrn Lucca Andreatta ; professionell, einfühlsam, sehr freundlich und sehr engagiert bei der Loesungsfindung! Vielen Dank
08.04.2024Anonym
Die zusammenarbeit mit Betreuungswelt Patrick Heimerl war sehr gut, schnell und vertrauenswürdig. Kann ich nur weiter empfehlen.
19.03.2024Anonym
06.10.2025Alexandra K.
Betreuungswelt Patrick Heimerl Kommentar von Betreuungswelt Patrick Heimerl:
Vielen lieben Dank für die gute Bewertung.
Freut mich sehr, das ich ihnen mit meiner Beratung zum Thema "24 Std. Betreuung" weiterhelfen konnte.
19.09.2025Anonym
Betreuungswelt Patrick Heimerl Kommentar von Betreuungswelt Patrick Heimerl:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Gut

Betreuungswelt Matthias Maiwald
4.93 von 5
Betreuungswelt Ursula Braun

Ihre Nachricht an Betreuungswelt Patrick Heimerl

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Betreuungswelt Patrick Heimerl sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 12.11.2025   |  Profil melden