Betreuungswelt Ulrike Schmitt

Vermittlung von liebevoller Betreuung und Pflege daheim.

Unser Konzept: Die humane und bezahlbare Alternative zum Heim

Sorgfältig selektierte, deutschsprachige Betreuungskräfte aus Osteuropa unterstützen hilfe- und pflegebedürftige Senioren, den Alltag in den eigenen vier Wänden sicher zu meistern.

Stahlheimer Straße 5
10439 Berlin

Ulrike Schmitt / Betreuungswelt

Gut (4,42)

Vertrauensverhältnis

Fachkompetenz

Organisation

Frau Schmitt ist sehr höflich und handelte immer in meinem Interesse. Die Kommunikation mit der Agentur lief immer über Sie. Auch bei Problemen war Sie sofort erreichbar und löste sie für mich immer sehr zufriedenstellend.
15.11.2025Frau B.
Ich möchte Ihnen Frau Schmitt uneingeschränkt weiter empfehlen. Sie ist tatsächlich von Montag bis Sonntag, also quasi permanent für Sie erreichbar, immer verständnisvoll und 100%ig engagiert, egal um welches Problem es sich handelt. Sie erhalten von ihr wertvolle Informationen, Tipps und Ideen für den Arbeitsstart des Betreuers. Bei Frau Schmitt werden Sie und Ihre Angehörigen optimal betreut.
23.09.2025H.
Meine Mama fühlt sich wohl und aufgehoben. Mit dem Personal ist sie zufrieden. Es fehlt ihr an nichts. Danke daß es sowas gibt.
15.09.2025Markus R.
Gut
Man merkt dass Frau Schmidt vom Fach ist. Ihre Ratschläge sind lebensnah.
14.09.2025Maritta S.
Gut
Frau Schmitt ist eine authentische, freundliche, kompetente, und mit viel Expertise in diesem Fachbereich. Gute Betreuung und Beratung in allen Belangen.
Alles Gute für die Zukunft .
13.09.2025Anonym
Super hilfreich, kompetent und menschlich!
12.09.2025Anonym
Frau Schmitt ist ausgesprochen freundlich, emphatisch und kompetent. Sie war zu jeder Zeit für jede Rückfrage erreichbar und fand stets eine schnelle Lösung, wenn es mal mal ein Problem gab. Ich bedanke mich ganz herzlich bei ihr für ihre Vermittlungsarbeit.
07.08.2025B.
Ich kenne sie nicht persönlich, aber ihre Art von Mensch hat mir von dem ersten Gespräch an sehr gut gefallen. Sie hat sich immer um alles gekümmert hatte immer ein offenes Ohr.
Ich kann Frau Schmitt nur weiterempfehlen. Lg Petra Schmittberger
17.07.2025Anonym
Frau Schmitt ist immer erreichbar oder ruft sehr kurzfristig zurück. Sie ist sehr engagiert und kümmert sich sofort um alle nötigen Angelegenheiten. Ein quasi Rundumservice der seinesgleichen sucht.
28.06.2025Stefan G.
Von Anfang an ging Frau Schmitt sehr herzlich, zugewandt und verständnisvoll auf unsere Anforderungen an eine Betreuungskraft für unseren Vater ein. Nachdem wir über eine andere Vermittlerin eine völlig ungeeignete Person geschickt bekommen hatten, waren wir zunächst sehr skeptisch und wollten beim zweiten Versuch alles vorbesprochen haben. Frau Schmitt hat gut zugehört und war immer erreichbar. Dieses Mal passt alles. Wir sind sehr glücklich mit unserer neuen Betreuungskraft!
22.05.2025H.
Frau Schmitt ist absolut zu empfehlen: Vom Erstkontakt bis zum Vertragsabschluss bzw. -ende ist alles reibungslos verlaufen. Man wird wirklich "abgeholt": Keine Fragen bleiben offen und man bekommt immer zeitnah eine kompetente und lösungsorientierte Rückmeldung. Service wird hier noch großgeschrieben. Auch mit der vermittelten Betreuerin waren wir 100% zufrieden. Habe bereits an Personen im meinem Umfeld weiterempfohlen. Vielen Dank für die großartige Unterstützung in einer für meine Familie schweren Zeit!
25.04.2025Stefan W.
Frau Schmitt ist jederzeit ansprechbar, kompetent und sehr freundlich - ich war sehr zufrieden mit ihrer Betreuung.
08.04.2025Anonym
Frau Schmitt war immer erreichbar. Der Kontakt lief sehr unkompliziert. Frau Schmitt ging sehr gut auf die Bedürfnisse von uns ein und vermittelte uns eine Betreuungskraft, die perfekt zu uns passte. Ich würde immer wieder mit Frau Schmitt zusammenarbeiten. Sie hat eine sehr gute Expertise und war sehr angenehm im Kontakt.
08.04.2025Samantha C.
Gut
Fr. Schmitt hat sich sehr große Mühe gegeben um uns zu helfen ,und hat uns gut beraten. Leider konnten wir Ihre Leistungen nicht in Anspruch nehmen. Wir können Fr. Schmitt sehr empfehlen.
28.03.2025Anonym
Nach unserer Erfahrung mit mehreren Agenturen kann ich nur feststellen, dass die Zusammenarbeit mit Frau Schmitt positiv hervorzuheben ist. Frau Schmitt war bisher die Einzige, die immer ehrlich und aufrichtig war. Sie hat nicht schön-geredet sondern ist immer bei der Wahrheit geblieben, daher werden wir sie wieder bei nächster Gelegenheit anfragen. Leider haben die Agenturen keine Pflegekräfte mit medizinischer Ausbildung und die Preise gehen nach oben, aber das sind Probleme der Agenturen.
Betreuungswelt Ulrike Schmitt
20.03.2025Dr. Ernst Schön, W.
Sehr kompetente, hilfsbereite und vor allem menschliche Beratung! Mit dem ersten Kontakt fühlt man sich verstanden und sehr gut aufgehoben!
18.03.2025Anonym
Auf unsere Situation ist Frau Schmitt empfindsam und geduldig eingegangen.
07.03.2025H.
Mangelhaft
Obwohl ich vor Monaten bereits gebeten hatte, dass meine Kontaktdaten gelöscht werden, bekomme ich immer noch zahllose Werbe-Emails. Total nervig.
20.02.2025Anonym
Frau Schmitt war immer erreichbar und hat sich den Problemen angenommen.
02.02.2025Anonym
Frau Schmitt hat sich erfolgreich bemüht , eine passende Betreuung für unsere Mutter zu finden. Probleme wurden sofort aus der Welt geschafft und der Service und die Beratung von Frau Schmitt waren stets tadellos und angemessen. Wir empfehlen Frau Schmitt deshalb gerne weiter.
29.01.2025Anonym

Betreuungswelt Ursula Braun
4.68 von 5
Betreuungswelt Michael Günther

Ihre Nachricht an Betreuungswelt Ulrike Schmitt

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Betreuungswelt Ulrike Schmitt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.02.2023  |  Letzte Aktualisierung: 06.11.2025   |  Profil melden