Christine Pokorny – Bewusstseinsarchitektin, Mentorin & Wortmagierin
Ich bin viele – und genau das ist mein größtes Talent.
Ich bin Mentorin, Bewusstseinsarchitektin, Menschenleserin und Wortmagierin.
Ich kann lesen, was zwischen den Zeilen schwingt, hören, was unausgesprochen bleibt, und in Worte fassen, wofür anderen noch die Sprache fehlt.
Diese Vielfalt ist kein Zufall, sondern mein Werkzeug.
Denn sie erlaubt mir, Menschen auf allen Ebenen zu erreichen – mental, emotional, energetisch und sprachlich.
Ich sehe Muster, erkenne Zusammenhänge, erkenne Talene, spüre Potenziale und finde die Worte, die etwas in Bewegung bringen – Worte, die nicht nur berühren, sondern verändern.
Bewusstseinsarchitektur & Transformation
Viele kommen zu mir, weil sie feststecken – im Kopf, im Leben oder in einer Version ihrer selbst, die längst zu eng geworden ist.
Ich öffne Räume, in denen sie sich selbst wieder spüren, ihre Wahrheit erkennen
und beginnen, das Leben zu gestalten, das wirklich zu ihnen passt.
Als Bewusstseinsarchitektin helfe ich dir, dein Leben neu zu strukturieren – klar, kraftvoll und authentisch.
Ich begleite Menschen, die sich nach Orientierung, Tiefe und innerer Klarheit sehnen.
Menschen, die spüren, dass sie mehr sind als ihre Rollen – und bereit sind, ihre Geschichte neu zu schreiben, ihr neues Kapitel aufschlagen.
Tarot als Spiegel für Bewusstsein & Potenzial
Ich nutze Tarot als Spiegel für Selbsterkenntnis, Bewusstsein und Potenzial.
Tarot ist für mich kein Werkzeug, um in die Zukunft zu blicken, sondern ein Spiegel deiner Seele – ehrlich, tief und manchmal herausfordernd.
Es zeigt, wo du gerade stehst, was dich blockiert und welches Potenzial in dir, darauf wartet, endlich gesehen/anerkannt zu werden.
Ich arbeite mit der Symbolsprache des Tarot, weil sie auf einer Ebene wirkt, die Verstand und Intuition verbindet.
Sie hilft, das Unbewusste sichtbar zu machen, Zusammenhänge zu erkennen
und Entscheidungen mit innerer Sicherheit zu treffen.
Individuelle Begleitung & intuitive Tiefe
Jede Sitzung ist individuell, lebendig und transformierend – kein Schema, keine vorgefertigte Methode.
Ich arbeite intuitiv, ehrlich und mit klarem Blick für das, was gerade wesentlich ist.
Meine Begleitung ist ein Dialog zwischen deiner Seele und deinem Leben.
Ich begleite dich vom Denken ins Fühlen, vom Zweifel in die Schöpferkraft,
von der Anpassung in die Selbstermächtigung – denn dort beginnt echte Veränderung:
wenn du beginnst, dir selbst zu vertrauen.
Wortmagie & Mentoring
Ich lese nicht nur Karten – ich lese Menschen.
Ich höre, was zwischen den Zeilen klingt, spüre, wo Worte fehlen,
und übersetze das, was sich zeigen will.
Als Mentorin, Menschenleserin und Wortmagierin öffne ich Räume für Potenzialentfaltung, gelebte Berufung und innere Balance.
Ich kombiniere Tarotcoaching, Persönlichkeitsentwicklung und mentales Bewusstseinstraining –
so entsteht eine Begleitung, die nicht in Schubladen passt, sondern mit dir wächst.
Netzwerk & Verbindung
Ein wesentlicher Teil meiner Arbeit ist die aktive Netzwerkarbeit – on- und offline.
Ich verbinde Menschen mit den genau richtigen Menschen – zum genau richtigen Zeitpunkt.
Über das Liza.network entstehen Räume, in denen sich Menschen begegnen, austauschen und inspirieren.
Dort geht es nicht um oberflächliche Kontakte, sondern um echte Resonanz.
Ich glaube daran, dass Bewusstseinsentwicklung und Vernetzung zusammengehören.
Wachstum geschieht in Begegnung, in Kooperation, in Verbindung.
Deshalb unterstütze ich Menschen nicht nur in ihrer persönlichen Entwicklung,
sondern auch in ihrer Sichtbarkeit, Kommunikation und ihrem Mut, sich zu zeigen. Ob bei Netzwerktreffen oder auch online auf Social Media.
Tiefe trifft Leichtigkeit
Ich vereine Spiritualität und Bodenhaftung, Intuition und Verstand, Tiefe und Leichtigkeit. Meine Arbeit ist keine Flucht aus dem Alltag, sondern eine Einladung, ihn bewusster zu leben.
Ich arbeite mit Menschen, die sich neu ausrichten wollen – beruflich, persönlich, seelisch.
Mit Menschen, die das Gefühl haben, irgendwo festzustecken,
und die bereit sind, Verantwortung für ihren Weg zu übernehmen.
Coachings, Workshops & Trainings
In meinen Coachings, Workshops und Trainings geht es um Selbstwahrnehmung, Intuition, Persönlichkeitsentwicklung und die Kraft bewusster Entscheidungen.
Ich kombiniere klare Prozessbegleitung mit intuitiver Tiefe.
Ich stelle Fragen, die etwas bewegen,
und öffne Räume, in denen Transformation ganz natürlich geschieht –
ohne Druck, ohne Dogma, mit Achtsamkeit und Humor.
Was Menschen über meine Arbeit sagen
Viele Menschen sagen, dass sie bei mir, zum ersten Mal wirklich gesehen werden.
Dass sie sich trauen, endlich den einen wirklich wesentlichen Schritt zu gehen, die eine wesentliche wahrhaftige Entscheidung für ihr neues Leben zu treffen. Nebenwirkungen meiner Arbeit sind radikale Veränderungen wie komplette Neuorientierung, Trennungen, Kündigungen, Firmengründungen einfach ehrlich hinzuschauen und den Mut zu finden sich zu befreien. Die Ketten endlich Sprengen. JETZT die bittere Pille zu schlucken um NACHHER frei zu sein.
Ich begleite Menschen nicht, um sie zu verändern, sondern um sie dabei zu unterstützen, sich selbst zu erkennen. Ihrer BeRUFung, ihrer Wahrheit zu folgen.
Denn alles, was du suchst, trägst du längst in dir.
Manchmal braucht es nur jemanden, der dich erinnert.
Werte & Haltung
Ich arbeite mit Menschen, die bereit sind, sich auf den Prozess einzulassen,
die Lust haben, ihr Bewusstsein zu erweitern, sich selbst zu reflektieren und neue Wege zu gehen.
Ich bin keine klassische Mentorin und auch kein Guru der dich rettet.
Ich bin Begleiterin, Übersetzerin, Impulsgeberin.
Ich öffne Räume, in denen du dich erinnerst, wer du bist –
und lernst, deiner inneren Führung zu vertrauen.
Ich glaube an den freien Willen, an Verantwortung und an das Gute im Menschen.
Ich glaube, dass alles, was uns geschieht, uns zu uns selbst führt, wenn wir bereit sind, hinzuschauen.
Ich glaube, dass Bewusstsein und BEGEISTERUNG dafür ansteckend sind. Und ich bin begeisterte Bewusstseinsmentorin (Architektin!)
Und ich glaube daran, dass Verbindung heilt – Verbindung zu uns selbst, zu anderen und zum Leben.
Erfahrung & Hintergrund
In meiner Arbeit fließen all meine Erfahrungen zusammen –
aus über drei Jahrzehnten Persönlichkeitsentwicklung, energetischer Arbeit, Training und Coaching. 4500+ Trainerstunden in Einzel- und Gruppensessions. (als Angestellte und in der Privatwirtschaft)
Ich habe mit hunderten Menschen gearbeitet, gecoacht, geschrieben, gelesen, zugehört.
Und immer wieder erkannt: Es gibt keine Zufälle, aber es gibt Zeitpunkte, die perfekt sind.
Wenn du diesen Text liest, (vorallem bis jetzt gelesen hast ;-) ) ist das vielleicht einer davon.
Mein Fokus
Tarot ist mein Spiegel,
Bewusstseinsarbeit mein Werkzeug,
Vernetzung meine Brücke –
und dein gelebtes Potenzial mein Ziel.
Ich öffne Räume, in denen Menschen sich selbst erkennen,
ihre Frequenz erhöhen, ihre Berufung leben
und echte Verbindungen entstehen.
Nicht nur im Kopf, sondern im ganzen Sein.
Nicht irgendwann – sondern jetzt. Bereit?