Human Design Readings & Mentoring für mehr Flow & stimmige Entscheidungen

Human Design ist mehr als Theorie – es ist dein persönlicher Gamechanger. Ich unterstütze dich dabei, dich selbst besser zu verstehen, kraftvolle Entscheidungen zu treffen und deinen ganz eigenen Weg zu gehen. Ob im Reading, Mentoring oder...

Stargarder Str. 21 | ONLINEBUSINESS, KEIN STORE |
10437 Berlin

Öffnungszeiten

Da ich mit meiner momentanen beruflichen Situation sehr unzufrieden bin, habe ich bei Corinna das ganztägige Work Aligned Coaching gebucht. Obwohl es über 7 Stunden (mit Pausen) ging, und es eine Menge neuer Informationen waren, fand ich es sehr kurzweilig und hatte auch nicht das Gefühl überfordert zu sein, da wir die einzelnen Aspekte des Human Design Charts in aller Ruhe durchgegangen sind. Corinnas Art des Erklärens war sehr praxisnah und verständlich mit Beispielen, die mir direkt halfen in die Umsetzung zu kommen. Dank diesem Coaching weiß ich jetzt, was meine Stärken und Schwächen sind und woran ich noch arbeiten darf. Dieses Wissen ermöglicht mir völlig neue Möglichkeiten bei der Suche nach einer Arbeit die mir Freude macht und die mich erfüllt. Die Richtung in welche es gehen soll, ist nun um einiges klarer, wofür ich Corinna sehr dankbar bin.
Was ich auch noch erwähnen möchte ist, dass sich sowohl der 20 Min. Kennlern-Call, sowie auch das eigentliche Coaching über Zoom durch Corinnas freundliche und lockere Art anfühlte, als würde man mit einer guten Freundin sprechen. Sie bringt die Inhalte sehr professionell aber auch menschlich und mit viel Humor rüber, bezieht einen immer in ihre Gedanken und Überlegungen ein und erklärt die Dinge sehr verständlich. Zudem gab es ein über 100seitiges Workbook zum Human Design Chart in Bezug aufs Thema Beruf und einen ebenso umfangreichen PDF Guide zu meinem persönlichen Human Design Chart was es mir ermöglicht, die einzelnen Aussagen und Themen noch einmal in Ruhe nachzulesen. Ich würde jederzeit wieder ein Reading oder Coaching bei Corinna buchen.
Nicole U.
19.11.2025Anonym
Mit viel Liebe zum Detail. Super schnelle Erstellung und Versand. Völlig unkomplizierte Kommunikation und ich habe mich gesehen gefühlt. Ich würde immer wieder ein Reading bei ihr buchen
07.11.2025S.
Corinna hat die unterschiedlichen Aspekte des Readings klar, leicht verständlich und präzise erklärt und beleuchtet. Sie hat dabei ein komplexes System sehr einfach verständlich gemacht. Außerdem hat sie sich ausgiebig Zeit genommen und viel Spielraum für Fragen gegeben. Sie hat eine erfrischende, direkte und sehr lebendige Art, richtig kraftvoll und auf dem Teppich geblieben. Das hat mir sehr gut gefallen. Danke Corinna ;)
23.10.2025J.
I really liked and valued Corinna's knowledge and enthusiasm for Human Design. It is really feel-able how she loves and embodies the topic, using clear personal examples and also weaving in what she knows about me, and clearly and honestly answering my questions. It felt non-judgemental and also practical, and I still remember the key elements almost one month after the session. It really resonated :)
09.10.2025Elsabeth van O.
Corinna hat eine sehr sympathische natürliche Art an sich. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt und ganz viele Tipps und Impulse mitbekommen. Die Brücke zwischen Chart (Theorie) und meinem persönlichen Praxis - Umsetzung fand ich auch richtig klasse und hilfreich. Die Schriftliche Ausarbeitung liebevoll gestaltet mit viel Input. Dankeschön liebe Corinna:)
30.09.2025G.
Wenn du dich selbst tiefer verstehen willst, kann ich dir Corinna Jacke von Herzen empfehlen 💛 Die Human Design Session war für mich transformierend.
Absolute Herzensempfehlung.
08.09.2025K.
Durch ihre ruhige, verständliche Worte und angenehne Stimme ist ihre Beratung sehr hilfreich und klar. Glücklicherweise wird das Gespräch aufgenommen, da viele Informationen zu verarbeiten sind. Danke Corinna
16.06.2025Anonym
Das Human Design Reading von Corinna hat mir sehr geholfen.
Im Vorfeld konnte ich mir spezifische Themen wünschen, auf die sich Corinna dann vorbereitet hat.
Im Reading gab es auch genug Zeit, um Fragen zu stellen. Durch das Reading verstehe ich nun besser, wie ich " funktioniere" und was ich brauche. Auch die konkreten Tipps zur Umsetzung im Alltag fand ich sehr wertvoll. Danke!
07.06.2025T.
Corinna ist super professionell, und dabei sehr persönlich. Das schafft Vertrauen. Einfach zu 100% empfehlenswert.
20.05.2025Jasper, I.
Es war ein ganz tolles Reading mit Corinna und ich habe mich von Anfang an super wohl mit ihr gefühlt. Zwei Stunden sind im Nu verflogen und ich hätte ihr noch ewig zuhören, und mich mit ihr austauschen, können.
27.04.2025S.
Vor der Bestellung des Kids Readings hatte ich Corinna kontaktiert, da mir das Thema Schlaf im Reading sehr wichtig war. Corinna hat es nach meinem Wunsch umgesetzt und ich habe eine komplette Seite dazu bekommen, wie ich meinem Kind helfen kann einzuschlafen. Es ist faszinierend was alles im Reading aufgeführt wird und wie es auf mein Kind zutrifft. Das Reading habe ich nach Bestellung sehr schnell erhalten. Ich habe auch bereits für mein zweites Kind ein Reading bestellt.
Ich kann Corinna sehr weiterempfehlen.
25.04.2025Anonym
Mit Corinna in einer vertrauensvollen Verbindung zu sein während bewusste und unbewusste Themen "aufgetischt" und besprochen werden ist sehr angenehm. Ihr Wissen um Human Design und ihre Leidenschaft für diesen speziellen persönlichen Moment zu spüren, ist ein unbeschreiblich schönes Erlebnis und ein wertvoller Antrieb sich selber verstehen zu lernen und es auch zu wollen.
Herzlichsten Dank für diese schöne Erfahrung
25.04.2025Anonym
Ich habe bei Corinna ein Human Design Kids Reading gebucht, was als Geschenk für meine beste Freundin zur Geburt ihrer Tochter gedacht war.
Mit dem Ergebnis bin ich total zufrieden - Corinna hat mir eine sehr umfangreiche und liebevoll gestaltete PDF-Datei zukommen lassen, in der sie die verschiedenen Elemente des Human Design des Kindes sehr verständlich erklärt hat. Zusätzlich hat sie auch weitere Elemente, wie die Gene Keys, mit einfließen lassen, was eine tolle Überraschung war. Das Geschenk kam sehr gut an und ich kann es jedem nur empfehlen - ein wundervolles, individuelles Geschenk zur Geburt :)
09.04.2025M.
Bevor ich mit Flow & Grow begann, war ich an einem Punkt, an dem ich wirklich bereit war, mich weiterzuentwickeln. Ich wusste, dass ich einen Raum brauchte, der mir Freiraum gibt und gleichzeitig Struktur bietet. Meine größte Herausforderung war, eine neue Richtung zu finden, ohne mich dabei zu verlieren. Eine der wertvollsten Erfahrungen war, mir mit diesem Mentoring-Programm selbst über mehrere Wochen hinweg ein echtes Commitment zu geben: „Ich nehme mir jetzt Zeit für mich, meine Bedürfnisse und Emotionen.“
Durch deine Begleitung, Corinna, habe ich gelernt, mich selbst klarer zu sehen und zu akzeptieren. Ich habe verstanden, wie mein Flow funktioniert und dass es völlig in Ordnung ist, nicht ständig nach Verbesserung zu streben. Es gab viele Aha-Momente und persönliche Erkenntnisse, die mir halfen, meine Emotionen und Bedürfnisse besser zu verstehen – zum Beispiel, dass ich zwar Multitasking zwar richtig gut kann, es aber eigentlich überhaupt nicht mag und es mich stresst. Ich habe auch gelernt, dass Routinen, die wirklich zu mir passen, mir helfen, klarer und entspannter zu werden. Und: Ich bin gleichzeitig introvertiert und extrovertiert – und beides darf nebeneinander existieren. <3 Langfristig nehme ich mit, dass ich meine Muster zunehmend erkenne und hinterfrage. Ich muss nicht in Schubladen passen oder Erwartungen erfüllen – es reicht oft, einfach zu sein.
Was ich an der Zusammenarbeit besonders schätze, ist deine Fähigkeit zuzuhören und tiefgründige Fragen zu stellen, die mir helfen, neue Perspektiven zu finden und einzunehmen. Die offene und vertrauensvolle Atmosphäre in den Calls hat es mir leicht gemacht, mich dir zu öffnen und auch meine Schatten zu beleuchten.
Ich kann dieses Mentoring jedem empfehlen, der Klarheit finden und in seinen eigenen Flow kommen möchte. Besonders für Menschen, die einen Raum brauchen, in dem sie sich selbst annehmen können, ohne sich ständig zu verändern. Deine Unterstützung hat mir geholfen, das zu verstehen und anzunehmen.
Danke, Corinna, für deine wertvolle Begleitung auf diesem Weg!
08.04.2025J.
15.05.2025S.
6 Bewertungen auf Etsy

03.04.2025

Ihre Nachricht an Corinna Jacke

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Corinna Jacke sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.04.2025  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2025   |  Profil melden