Willkommen bei Crown Estate, Ihrem Partner für nachhaltigen Vermögensaufbau durch hochwertige Immobilien.
Wir stehen für eine klare Philosophie:
Exklusivität, Transparenz und Verlässlichkeit. Immobilien sind für uns nicht nur Objekte – sie sind Vermögenswerte, die Sicherheit, Stabilität und Freiheit schaffen.
- Wer wir sind -
Crown Estate ist ein inhabergeführtes Unternehmen mit Sitz in Heilbronn. Unsere Arbeit verbindet über 30 Jahre Bauträgererfahrung mit modernen Investmentstrategien. Diese Kombination erlaubt uns, unseren Kunden Immobilienprojekte anzubieten, die sowohl langfristige Sicherheit als auch attraktive Renditen garantieren.
Wir denken nicht in kurzfristigen Erfolgen, sondern in nachhaltigen Strukturen. Unser Anspruch: Immobilienlösungen zu schaffen, die über Generationen hinweg Bestand haben und Vertrauen stiften.
- Unsere Tätigkeitsfelder -
1. Kapitalanlagen in Deutschland
Wir vermitteln renditestarke Immobilienprojekte im deutschen Markt. Dabei liegt der Fokus auf kernsanierten Objekten mit steuerlichen Vorteilen (AfA, Sonder-AfA, KfW-Programme) sowie nachhaltigen Wohnkonzepten. Jede Immobilie wird sorgfältig geprüft, damit unsere Kunden ausschließlich in hochwertige und zukunftsfähige Werte investieren.
2. Exklusive Projekte auf Bali
Bali gilt als einer der spannendsten Immobilienmärkte der Welt. Wir bieten unseren Kunden Zugang zu Apartments, Townhouses und Villen mit hohen Netto-Renditen von bis zu 10 %. Dabei stehen sowohl klassische Kaufmodelle (Freehold, Leasehold) als auch ein innovatives Anteilsmodell zur Verfügung. Für viele unserer Kunden ist dies der erste Schritt in Richtung internationaler Investments – mit uns an ihrer Seite stets sicher und professionell.
3. Finanzierungslösungen
Wir ermöglichen Investitionen, wo andere Grenzen sehen. Dank starker Bankkontakte und langjähriger Erfahrung bieten wir maßgeschneiderte Finanzierungen, auch ohne Eigenkapital. Unser Ziel ist es, den Vermögensaufbau für unsere Kunden so flexibel wie möglich zu gestalten – mit Konzepten, die exakt zur persönlichen Lebenssituation passen.
4. Persönliche Betreuung
Bei Crown Estate stehen Sie als Kunde im Mittelpunkt. Von der Auswahl des Objekts über die Finanzierung bis hin zur Vermietung begleiten wir Sie Schritt für Schritt. Wir verstehen uns nicht als kurzfristiger Vermittler, sondern als verlässlicher Partner für Ihre langfristige Investmentstrategie.
- Unsere Werte -
Exklusivität: Nur sorgfältig geprüfte und hochwertige Immobilien schaffen Vertrauen.
Transparenz: Klare Strukturen, offene Kommunikation und nachvollziehbare Prozesse.
Nachhaltigkeit: Immobilien, die langfristig Wert behalten und generationsübergreifend Bestand haben.
Erfahrung: Mehr als drei Jahrzehnte Bauträger-Expertise bilden das Fundament unserer Arbeit.
Partnerschaft: Wir begleiten Sie persönlich – mit Verantwortung und Seriosität.
Warum Crown Estate?
Lokaler Bauträger & internationale Expertise – tief verwurzelt in Deutschland, vernetzt auf Bali.
Über 30 Jahre Erfahrung – und damit beste Konditionen, starke Partner, verlässliche Strukturen.
Ganzheitliche Betreuung – vom Erstgespräch bis zur erfolgreichen Vermietung.
Attraktive Renditen – Netto-Renditen in Deutschland und auf Bali.
Individuelle Lösungen – auch für Anleger ohne Eigenkapital, dank maßgeschneiderter Finanzierung.
- Unser Ziel -
Wir möchten, dass unsere Kunden finanzielle Sicherheit, steuerliche Vorteile und echte Freiheit durch Immobilien erleben. Jede Entscheidung, die wir gemeinsam treffen, soll langfristig Bestand haben. Immobilien sind nicht nur Kapitalanlagen – sie sind ein Weg, das Leben nach eigenen Vorstellungen zu gestalten.
Crown Estate – Exklusive Immobilien. Nachhaltige Werte. Persönliche Betreuung.