VON POLL IMMOBILIEN ist eines der größten Maklerhäuser Europas. Mit einem Netzwerk aus über 1.500 Immobilienprofis und mehr als 400 Shops pflegen wir ausgezeichnete Kontakte zu kaufkräftigen Interessentenkreisen. Unsere Auftraggeber sind... Eigentümer wertbeständiger Immobilien in begehrten Wohn- und Geschäftslagen. Jeden Tag überzeugen wir unsere Kunden mit ausgezeichneter Beratung und effektiven Vermarktungskonzepten. Darüber hinaus sind unsere Immobilienmakler in ihrer Region bestens vernetzt. Eigentümer, die ihre Immobilie verkaufen möchten, profitieren von unseren Maklern und unseren geprüften freien Sachverständigen für Immobilienbewertung (PersCert® und WertCert®).
Wir wurden gut betreut und beraten.
Auf unsere Wünsche und Vorstellungen wurde immer eingegangen.
Fr. Kornacki war immer sehr freundlich, sehr gut erreichbar, antwortet super schnell bei Fragen.
Dann der sehr guten Marktkenntnis des Mitarbeiters konnten wir unsere Immobilie zu einem guten Preis und in kurzer Zeit verkaufen. Beginnend mit einer erstklassigen Beratung, später durch die Organisation aller Formalitäten wurde uns alles sehr leicht gemacht. Absolut zu empfehlen!
Ich habe mit Herrn Sauerbrey die zweite Wohnung verkauft und jeweils beste Erfahrungen gemacht. Er war stets für mich ansprechbar. Der Verkauf beider Wohnungen war für mich mit großen emotionalen Belastungen verbunden. Auch hier war Herr Sauerbrey stets ansprechbar und verständnisvoll.
Ich würde ihn bei einem weiteren Verkauf wieder beauftragen.
Lieber Herr Sauerbrey, ich bedanke mich für die angenehme Zusammenarbeit, das Verständnis in schwierigenn Situationen und wünsche Ihnen und Ihren Lieben alles Gute für die Zukunft!
Mit besten Grüßen Helga H.
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Durchführung5,00
Beratung5,00
Gut (4,00)
VON POLL IMMOBILIEN Berlin - Steglitz / Zehlendorf
Ich bin mehr als zufrieden, es wird auf einen Individuell eingegangen und es ist eine herausragende Zusammenarbeit. Selbst wenn man als Kunde in dem Bereich nicht über großes Wissen verfügt oder nur in einzelnen Bereichen Fragen oder Hilfe wehrend des Kaufprozesses benötigt ist stehts jemand mit Rad und Tat zur Stelle. Egal ob Telefonisch, per Mail oder um einen Termin zu vereinbaren. Schnell, Flexibel und Professionell. Kann man nur zu Empfehlen.
Wir sind mit dem Service von Herrn Wagner mehr als zufrieden. Professionell, akkurat, kompetent, pünktlich und sehr engagiert. Uneingeschränkt zu empfehlen
Der Kontakt mit Herrn Hessemer und seinem Team war durchweg angenehm, zuverlässig und professionell. Wir fühlen uns bestens beraten und können Herrn Hessemer uns sein Büro uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vom ersten digitalen Kontakt an fühlten wir uns bereits sehr wohl. Nachdem wir Herrn Ramaglia beim Besichtigungstermin persönlich kennengelernt hätten wurde unsere positive Erfahrung weiter verstärkt.
Unterm Strich sind wir sehr zufrieden und glücklich, die Begleitung von Herrn Ramaglia gehabt zu haben. Er stand uns jederzeit (egal ob spät Abends oder am Wochenende) mit Rat und Tat zur Seite. Gerade für uns als Erstkäufer war dies unglaublich wertvoll.
Wir empfehlen Herrn Ramaglia uneingeschränkt und von Herzen gerne weiter.
Beste Grüße
Marion und Stefan
Herr Grensbach von der Firma Poll Immobilien hat uns hervorragend und mit einem maximalen Einsatz an regelmäßigen Infos und Sachstand informiert !
Wir sind sehr Zufrieden mit der Leistung und dem Erfolg !
Vielen Dank nochmals und wir werden sie bei jeder Gelegenheit weiter empfehlen!
Der uns betreute Makler Hr. Koyuncu hat eine super Arbeit gemacht. Er war immer ansprechbar, hilfsbereit und hat den Verkauf sehr ruhig und diskret abgewickelt. Wir haben uns bei ihm sehr wohl gefühlt und sagen vielen Dank. Absolut empfehlenswert!
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, vor allem aber für Ihr Vertrauen und die hervorragende Kommunikation.
Liebe Grüße, Ihr VON POLL IMMOBILIEN Team in Duisburg
Unser Haus wurde über Von Poll Immobilien verkauft und es hat alles bestens geklappt. Hr Benjak und Hr Aydin haben anfangs als Team und später Hr Benjak alleine, absolut überzeugt. Sehr zuverlässig und immer erreichbar, geduldig und lösungsorientiert wurde der Prozess komplett abgewickelt. Hr Benjak überzeugte durch seine Hilfsbereitschaft und seine anpackende ,warmherzige Art.
Ich wünsche Herrn Benjak weiterhin viel Spaß und Erfolg in seinem Beruf. Er wird mir in bester Erinnerung bleiben, vielen Dank, Th. Kwiotek
Extrem transparente Begleitung durch Frau Merbt.
Wir haben unaufgefordert regelmäßig und engmaschig den aktuellen Stand bezüglich Anfragen, Besichtigungsterminen und Rückmeldungen potentieller Käufer erhalten.
Alle Schritte, auch die Änderungen der Taktik oder Neuausrichtung der Strategie, wurden mit uns besprochen und abgestimmt.
Durch die Souveränität von Frau Merbt, die sich auch mit ihrem Team abgesprochen oder rückversichert hat, war zu jeder Zeit das Gefühl von hoher Kompetenz vorhanden.
Frau Merbt ist äußerst freundlich, zuverlässig, sehr engagiert und hat eine sehr angenehme Art in der Kommunikation.
Wir können von Poll Immobilien Altdorf 5 Sterne geben. Eigentlich müsste man noch einen dazu packen. Fachlich kompetent, beste Beratung, einfach nur Top
Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Nürnberger Land:
Wir bedanken uns ganz herzlich für die uns so toll gelobte Arbeit, die wir gemeinsam mit Ihnen zum Erfolg gebracht haben. Alles Gute für die ganze Familie Branz.
Wir sind hochzufrieden mit der Arbeit, der Professionalität, der Kompetenz und der Freundlichkeit von Frau von Oertzen, die den erfolgreichen Verkauf unseres Hauses in Odenthal begleitet hat.
Wir haben parallel zum Verkauf unseres Hauses in einem anderen Bundesland eine Immobilie gesucht und ca. 15 Makler und deren Leistungen kennen lernen dürfen und müssen.
Frau von Oertzen hat hier ganz klar Masstäbe gesetzt. Kurz: Vielen Dank!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu von Poll Immobilien GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.11.2015 | Letzte Aktualisierung: 01.05.2026
Liebe Grüße, Ihr VON POLL IMMOBILIEN Team in Duisburg