VON POLL IMMOBILIEN ist eines der größten Maklerhäuser Europas. Mit einem Netzwerk aus über 1.500 Kollegen und mehr als 400 Shops pflegen wir ausgezeichnete Kontakte zu kaufkräftigen Interessentenkreisen. Unsere Auftraggeber sind Eigentümer... wertbeständiger Immobilien in begehrten Wohn- und Geschäftslagen. Jeden Tag überzeugen wir unsere Kunden mit ausgezeichneter Beratung und effektiven Vermarktungskonzepten. Darüber hinaus sind unsere Immobilienmakler in ihrer Region bestens vernetzt. Eigentümer, die ihre Immobilie verkaufen möchten, profitieren von unseren Maklern und unseren geprüften freien Sachverständigen für Immobilienbewertung (PersCert® und WertCert®).
Herr Liebert Sen. und auch Herr Liebert Jun. sind zwei sehr kompetente Makler. Mein Haus wurde in kürzester Zeit zum guten Preis verkauft. Es klappte alles reibungslos. Vor allem Herr Karl Liebert war sehr vertrauenswürdig. Ich fühlte mich gut bei ihm aufgehoben. Ich kann die Makler nur weiterempfehlen.
Frau Georg hat uns beim Kauf unserer ersten Wohnung begleitet. Ihre empathische Art und ihr Fachwissen haben uns sofort überzeugt. Wir fühlten uns von Anfang an bestens aufgehoben und auch nach dem Notartermin stand sie uns mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Wir wurden betreut von der Filialleiterin Katrin Ebbers aus Ahrensburg. Vom ersten Kontakt an über die Preisermittlung und Einschätzung unserer Immobilie, die Fotos und Präsentation auf Portalen oder Eigenpublikationen, die durchgeführten Besichtigungen der Interessenten bis hin zum Kaufabschluss nach nur knapp 3 Monaten, haben wir einen einwandfreien Kundenservice erfahren. Die Marktwertermittlung wurde sorgfältig durchgeführt - der Preis konnte annähernd erreicht werden. Frau Ebbers hat mit viel Herz und Sachverstand sowohl potentielle Käufer als auch uns als Verkäufer zur Seite gestanden - wir können Sie uneingeschränkt weiterempfehlen!😀
Perfekte Zusammenarbeit, zuverlässig und kompetent. Immobilie wurde seriös bewertet und auch ein entsprechender Preis erzielt. Ich bedanke mich beim Frau Eisner und dem Team VON POLL, gerne wieder!
Wir bedanken uns sehr für die professionelle und freundliche Unterstützung beim Verkauf unserer Wohnung. Alles verlief reibungslos, schnell und stressfrei. Wir können die VON POLL IMMOBILIEN uneingeschränkt weiterempfehlen! Vielen Dank!
Wir danken Herrn Kindermann für die professionelle, freundliche und unkomplizierte Begleitung bei unserem Immobilienkauf und empfehlen seine Dienstleistung gerne weiter.
Ich würde bestens beraten und betreut mit meiner Immobilie durch Herrn Tim Bliesener und Frau Ylberina Hocaku.
Ich kann VON POLL Immobilien in Rheine zu 100 % weiterempfehlen. DANKE für alles :-)
Herr Christian Schmitz von Von Poll Immobilien hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit beim Verkauf meines Hauses beraten und unterstützt. Er war jederzeit erreichbar, stand für Fragen zur Verfügung und brachte die Verkaufsverhandlungen zur allgemeinen Zufriedenheit zum Abschluss. Vom ersten Kontakt an bis zum Notartermin war bei ihm alles in besten Händen.
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Durchführung5,00
Beratung5,00
VON POLL IMMOBILIEN Dreieich und südlich vor den Toren Frankfurts
Herr Sieg hat einen tollen Job gemacht!
Die Beratung, Abwicklung und Komunikation war sehr gut.
Wir waren uns von Anfang an sicher, dass wir hier gut vertreten werden und dies war auch so bis zur Übergabe des Objektes.
Alles war sehr professionell.
Wir möchten Frau Susanne Weber unsere höchste Wertschätzung aussprechen. Sie hat uns beim Kauf unserer Wohnung begleitet, und wir waren mit ihrer Arbeit rundum zufrieden.
Frau Weber zeichnet sich durch ihre hohe Professionalität und Fachkompetenz aus. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss des Kaufs war sie stets bestens vorbereitet und stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Besonders beeindruckt hat uns ihre Freundlichkeit und Geduld. Sie nahm sich viel Zeit, um auf all unsere Fragen einzugehen, und erklärte selbst komplexe Sachverhalte verständlich und detailliert.
Ihre offene und vertrauensvolle Art hat das gesamte Kaufverfahren zu einer angenehmen Erfahrung gemacht. Auch in schwierigen Situationen bewahrte sie Ruhe, fand passende Lösungen und zeigte ein bemerkenswertes Engagement, das weit über das Übliche hinausging.
Wir sind überglücklich mit unserer neuen Wohnung und bedanken uns herzlich bei Frau Weber für ihre hervorragende Unterstützung. Wir können sie uneingeschränkt weiterempfehlen und sind überzeugt, dass sie auch in Zukunft viele Kunden mit ihrem außergewöhnlichen Service begeistern wird.
Norbert Hausen und sein Von Poll Team in Troisdorf leisten großartige Arbeit. Vom ersten Tag an konnte Norbert Hausen durch seine Fachkenntnis, eine vertrauenswürdige Klarheit und menschlichem Einfühlungsvermögen überzeugen. Unser Immobilienprojekt in Niederkassel ist entsprechend perfekt gelaufen.
Sehr geehrter Herr Hallerbach, herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die netten Worte in Ihrer Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Melden Sie sich gerne jederzeit, falls Sie noch weitere Fragen haben oder zu einem späteren Zeitpunkt Bedarf an einer erneuten Zusammenarbeit besteht.
Beim Verkauf unserer Immobilie in Rheine wurden wir von Frau Hocaku und Herrn Bliesener perfekt begleitet.
Sie überzeugten sowohl mit Kompetenz, Engagement und Verlässlichkeit, als auch mit besonderer Empathie.
Wir erlebten dadurch einen reibungslosen, zügigen und sehr zufriedenstellenden Verkaufsprozess. Wir würden die Dienstleistungen von VON POLL IMMOBILIEN Rheine gerne erneut in Anspruch nehmen.
Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt und waren von der Kompetenz überzeugt. Von Anfang an eine gute Beratung, sehr zügiger Prozess und eine hohe Verbindlichkeit. Klare Empfehlung
Wir waren beim Verkauf unserer Wohnung durch Herrn Zinsmeister mehr als zufrieden. Ständige Erreichbarkeit und Hilfestellung bei vielen großen und kleinen Problemen sowie schneller Erfolg, Käufer zu finden, waren für uns eine rundum sehr gute Erfahrung. Wir empfehlen von Poll uneingeschränkt weiter!
Haus kaufen leicht gemacht mit Gisa Puschmann und Von Poll Immobilien. Damit ist in einem Satz wirklich alles gesagt!
Von der ersten Kontaktaufnahme zur Erstbesichtigung bis zum Kaufabschluss, waren wir stressfrei und bestens mit Frau Puschmann beraten. Jederzeit wurden unsere Fragen sofort beantwortet und alle notwendigen Mittel zur Kaufabwicklung geregelt. Mit Hilfe der Kompetenz und der permanenten Mühe durch Frau Puschmann, konnten wir mühelos in unsere Traumimmobilie einziehen.
Jederzeit sehr zu empfehlen. Unglaublich guter Service!! Ganz herzlichen Dank!! A&N
Fünf Sterne für eine gute und sehr fundierte Beratung. Zuverlässig in Absprachen und eine sehr vorbildliche Feedback-Gebung. Sehr sachlich, kompetent und höflich. Gepaart mit einer sehr sympathischen und freundlichen Art. Dazu eine schneller Verkaufsverlauf mit einem sehr guten Ergebnis. Wir sind super zufrieden und können Herrn Swat sowie das Von Poll Team nur weiterempfehlen.
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir Danken für die gute Zusammenarbeit und freuen uns, das wir Ihnen mit unserem Service weiterhelfen konnten. Sehr gern stehen wir Ihnen auch zukünftig bei allen Fragen rund um das Thema Immobilien zur Verfügung.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu von Poll Immobilien GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.11.2015 | Letzte Aktualisierung: 07.12.2024