vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Wir schätzen Ihre überaus wertschätzenden Worte sehr.
Wir freuen uns sehr, dass Sie während des gesamten Verkaufsprozesses das Gefühl hatten, gut bei uns aufgehoben zu sein. Ihre Anerkennung der professionellen, empathischen und vertrauensvollen Begleitung durch Herrn Maximilian Pletat bedeutet uns besonders viel, da ein Immobilienverkauf oft mit persönlichen und emotionalen Lebenssituationen verknüpft ist.
Es ist eine besondere Bestätigung unseres täglichen Anspruchs an Service und Qualität, dass Sie unsere Erreichbarkeit, Transparenz, Organisation und die Zusammenarbeit mit unserem gesamten Team so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unser Netzwerk und die reibungslose Koordination aller Beteiligten wissen wir sehr zu schätzen.
Umso mehr freut es uns, dass wir zusammen den idealen Käufer für Ihre Immobilie gefunden und den Verkaufsprozess für Sie angenehm und erfolgreich gestaltet haben.
Ein herzliches Dankeschön für Ihr Vertrauen in unser Team – wir schätzen es sehr. Alles Gute für Ihren weiteren Weg! Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da.
Freundliche Grüße
Ihr VON POLL IMMOBILIEN-Team Erkner und Königs Wusterhausen