herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung sowie das damit verbundene Vertrauen in unser Haus VON POLL IMMOBILIEN und insbesondere in Herrn Maximilian Pletat.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Vermarktung Ihres Wochenendbungalows und der umfassenden Aufbereitung der Objektunterlagen so zufrieden waren. Eine fundierte und detaillierte Expertise – von der Objektbeschreibung bis hin zur Darstellung der Mikro- und Makrolage – ist für uns ein zentraler Bestandteil einer erfolgreichen Vermittlung. Umso mehr freut es uns, dass diese maßgeblich zu dem zügigen Verkaufsabschluss beigetragen hat.
Ihr besonderes Lob für die freundliche Kommunikation und die transparente, aufmerksame Betreuung durch Herrn Pletat geben wir sehr gerne an ihn weiter. Genau diese persönliche und engagierte Begleitung ist ein wesentlicher Anspruch unserer täglichen Arbeit.
Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen auch in Zukunft jederzeit gerne bei immobilienbezogenen Anliegen zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von VON POLL IMMOBILIEN