Das Culant Reise-Center ist ein familien-geführtes Reisebüro und gehört zu den führenden Kreuzfahrt-Experten im Ruhrgebiet. Seit 1991 haben wir uns auf weltweite Kreuzfahrten spezialisiert. Wir glauben, dass wir unsere Kunden nur umfassend beraten... können, wenn wir wirklich wissen, worüber wir sprechen.Reisen und Kreuzfahrten haben sich weltweit von heute auf morgen verändert. Das Reisefieber und Fernweh bleibt jedoch gleich. Der Wunsch nach uneingeschränkter Freiheit, wie wir sie bisher kannten, ist bei vielen groß.
Die gute Nachricht: Reisen ist in vielen Gebieten Europas wieder möglich. Schnelle Informationen sind in Zeiten von Corona jedoch wichtiger als je zuvor. Culant Reisen hat sich daher an die neue Normalität angepasst. Wir möchten Sie bei Ihren Reisewünschen bestmöglich beraten und unterstützen. Wir informiert Sie tagesaktuell zu allen wichtigen Änderungen an Kreuzfahrten, Fuß- und Hochseereisen, Flugzielen und Pauschalurlaub. Wir wissen, wo Sie wieder Urlaub machen können.
Die Reise war sehr schön, das Schiff, die arosa alva ist zu empfehlen. Personal sehr nett und freundlich, das Essen mit Sterneküche zu vergleichen. Die 3 Tage vorher in Porto wurden von Artur und Angelika Koch geplant und begleitet. Wir haben sehr viel gesehen und unternommen. Eine gelungene Veranstaltung. Gerne wieder mit Artur und Angelika Koch.
Mein Mann und ich sind wiederholt mit Culant-Reisen unterwegs gewesen. Wir haben Hochseeschiffsreisen und Flussschifffahrten mitgemacht. Auf allen Reisen waren wir immer sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt. Das Ehepaar Koch hat alles super geplant und durchgeführt.
Was will man mehr., mit Culant-Reisen bedeutet Urlaub. pur.
Chirsta und Wilhard Lukaß
Auch wir möchten Culant-Reisen jetzt bewerten. Dieses Reise-Center ist mit Abstand das beste Reisebüro das wir kennen und wir reisen seit 45 Jahren. Sehr familiär geführt und immer ein offenes Ohr für ihre Kunden. Auch die Mitarbeiter sind wirklich top. Jede Reise und auch Kreuzfahrt , die wir hier gebucht haben war wirklich spitze. In schlechten Zeiten wie z. B. Insolvenz Thomas Cook, waren wir niemals allein und hatten immer einen kompetenten Ansprechpartner an der Seite. Wenn wir 6 Sterne vergeben dürften, wir würden es mit ganzem Herzen tun. Haltet in dieser schweren Zeit durch, wir bleiben Ihnen treu. Ute und Andreas Brauckschulte.
Wir haben über die Jahre hinweg mehr als 10 Kreuzfahrten bei Frau Koch gebucht. Dabei schätzen wir die persönliche und individuelle Beratung. Unsere letzte Kreuzfahrt konnte leider wegen Corona nicht statt finden. Wir wünschen Frau Koch und Ihrem Team alles Gute, bleibt gesund, damit wir bald wieder buchen können.
Immer freundliche und kompetente Ansprechpartner. Suchen immer die güstigsten Anbieter heraus, unter Berücksichtigung optimaler Abflugzeiten und Flughäfen.
Das persönliche Gespräch vor Ort war äußerst angenehm und sehr ausführlich. Alle meine Fragen sind sehr kompetent beantwortet worden. Alles in allem habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Bei der Beratung wird auf alle Wünsche eingegangen und versucht, diese auch bestmöglichst umzusetzen. Wir fühlten uns immer gut aufgehoben und auch die Betreuung und Durchführung der Gruppenreisen könnte nicht besser sein.
Einen tollen Service vom Culant Reisecenter, besonders durch die Familie Koch, Angelika und Artur.
Wenn mal was nicht klappt, was nicht die Schuld des Reisecenters ist, dann "wirbeln" die beiden, so das alle immer zufrieden sind, alle Achtung.
Die Reisen sind immer individuell ausgesucht, es macht wahnsinnig Spaß, vielen vielen Dank.
Profile active since 09/12/2019 | Last update: 10/05/2020
| Report profile