Putzmannsdorfer Str. 41C
2630 Ternitz
Österreich

Kacper Skalski

Bewertung vom 09.07.2026

Die Idee hinter der Plattform hat mich überzeugt. Für meine Online-Kampagnen ist Adtentiv auf jeden Fall eine gute Ergänzung.
09.07.2026Anonym
Gut
Die Plattform liefert an und für sich ganz gute Ergebnisse. Allerdings ist sie in Deutschland noch nicht so populär, weshalb ich als Online-Shop-Besitzerin dort aktuell noch nicht viele potenzielle Kunden erreiche. Für Österreich funktioniert sie aber bereits sehr gut, und ich bin gespannt, wie sich die Reichweite in Deutschland in den nächsten Monaten entwickelt.
06.07.2026Anonym
Ich nutze Adtentive bereits seit letztem Jahr und habe bisher gute Erfahrungen gemacht. Für unsere Kampagnen war die Plattform eine sinnvolle Ergänzung zu Google Ads. Vor allem beim Cost-per-Click konnten wir sehr zufrienstellende Ergebnisse erzielen.
04.07.2026Anonym
Ich bin Fitnesscoach und verkaufe Kurse. Online ist es mittlerweile echt schwer, aus der Masse herauszustechen. Was mir bei Adtentive gefällt, ist, dass die Werbung Menschen erreicht, die sich ohnehin gerade mit einem bestimmten Thema beschäftigen. Ich habe Anfang Mai mit meiner Werbung begonnen und innerhalb von knapp fünf Wochen bereits 26 Anfragen erhalten. Für mich hat sich die Plattform bisher definitiv gelohnt. Ich kann sie daher auf jeden Fall weiterempfehlen.
02.07.2026Anonym
Für ein kleines Unternehmen mit begrenztem Werbebudget zählt jeder Euro. Adtentive ist die erste Plattform, wo man das Gefühl hat, dass das Budget gut ausgegeben wird. Nicht perfekt – aber deutlich besser als alles, was man bis jetzt von anderen Werbekanälen kennt.
28.06.2026Anonym
Wir schreiben zwar selten Rezensionen und etwas skeptisch waren wir am Anfang schon – völlig neuer Werbekanal, gleichzeitig aber ein vielverprechendes Konzept. Unser Marketing-Team ist bis jetzt sehr zufrieden mit den Ergebnissen.
28.06.2026Anonym
Endlich mal eine Alternative zu den klassischen Social Media Ads. Ich muss sagen, dass ich ein Werbenetzwerk mit solchem System noch nie gesehen habe und das trotz meiner langjährigen Erfahrung im Marketing. Man bekommt da echt viele Insights zu jeder Werbekampagne, die man erstellt und kann mithilfe von diversen Analyse-Tools ein viel besseres Targeting und auch Retargeting vornehmen. Der einzige Nachteil wäre, dass man aktuell nur Leute aus Österreich erreichen kann, weil die Plattform in anderen Ländern noch nicht wirklich populär ist.
26.06.2026Anonym
Ein Riesenvorteil von diesem System ist auf jeden Fall, dass Leute hier freiwillig angeben, was sie wirklich interessiert und sehen dadurch nur relevante Werbeanzeigen. Das System fühlt sich allein aus diesem Grund schon mal sehr hochwertig an und unterscheidet sich deutlich von den anderen verfügbaren Werbenetzwerken. Unser CPM war zwar etwas höher als bei Meta, aber die Conversion-Rate und auch deren Qualität war dafür un Einiges besser.
26.06.2026Anonym

Ihre Nachricht an Adtentive

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Adtentive sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 02.05.2026  |  Letzte Aktualisierung: 22.07.2026   |  Profil melden