Wir sind die Immobilienvermittler der besonderen Art. Bei uns gibt es für jeden Kunden das passende Produkt.
Wir vermitteln hauptsächlich Neubauten und Einfamilienhäuser im Auftrag unserer Kunden. Zu unserem Netzwerk gehören Banken, Pensionskassen und Bauunternehmungen. API: Immobilienvermittlung KOMPLETT anders.
Herr M.Aeberhard wurde vom Verkäufer engagiert und so meinen Immobilienkauf begleitet. Dabei hat er eine hervorragende Arbeit geleistet, trotz komplizierteren Abläufen wegen der Pandemie hatte ich die ganze Zeit das Gefühl, dass der Prozess in besten Händen ist. Herzlichen Dank dafür!
Ich habe selten so eine Sympatische Wohnungsbesichtigung gehabt (trotz Corona) und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Sowohl im Haus als auch bei Herr Aeberhard. Wir Empfehlen ihn stets weiter und können nur Positives sagen. Selst als ich Viele Fragen hatte wurde ich immer Schnell und Freundlich Informiert und Beraten.
Ihre Nachricht an AEBERHARD & Partner Immobilien GmbH
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AEBERHARD & Partner Immobilien GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 02.11.2019 | Letzte Aktualisierung: 17.11.2020
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung