Je vais essayer de chiffrer l'utilité d'Akram Vignan pour que vous puissiez vous faire une idée de la valeur de cette science spirituelle dans la vie quotidienne.
Mon niveau de stress global a diminué de 90%. Avant Akram Vignan, j'étais très stressé sur le plan financier, sur le plan de la santé et sur le plan relationnel. Même si certaines situations n'ont pas changé pour moi, la vision que j'en ai est complètement différente, une version sans stress, pour ainsi dire. Et c'est déjà un game changer pour moi personnellement.
Ma confiance en l'avenir est passée à 100%. Absolument positif ! Avant Akram Vignan, bien que je sois en quête spirituelle depuis 17 ans, j'avais encore en tête des tas de points d'interrogation tels que
- Où va-t-on ?
- Pourquoi tout cela ?
- Quelles sont les lois qui régissent réellement ce monde ?
Et c'est le plus grand cadeau qu'Akram Vignan puisse nous offrir, à savoir répondre aux points d'interrogation, de sorte que l'on puisse vraiment regarder l'avenir avec sérénité et confiance, sans s'inquiéter.
Cela nous amène au point suivant : les inquiétudes ont diminué de 70%. Comme on comprend avec Akram Vignan pourquoi on obtient ou non quelque chose dans la vie, les soucis diminuent alors logiquement parce qu'on le comprend. A recommander absolument aux personnes qui s'inquiètent beaucoup.
Et pour résumer : lorsque le stress diminue massivement, que les soucis diminuent massivement et que la confiance est proche de 100 %, chacun peut imaginer ce que l'on ressent ensuite. Vous vous sentez plus léger, plus heureux, comme si rien ne pouvait m'arriver... je vais bien" ;. Un sentiment que beaucoup ne connaissent que depuis l'enfance, où nous n'avions pas le stress, où nous n'avions pas les soucis, et où nous ne nous faisions pas de souci pour l'avenir.
Avant Akram Vignan, je voyais la vie comme une course vers nulle part. En principe, il ne s'agit plus que d'imposer ses opinions, d'imposer son ego, pour obtenir au final de la reconnaissance, de l'argent et de la compagnie. Ce sont des choses temporaires après lesquelles on court toute sa vie ! Akram Vignan vous montre comment vous concentrer sur les choses permanentes.
Car c'est sur elles que l'on peut compter, et c'est d'elles que découle, pour ainsi dire, la félicité éternelle. Et avec cela comme base, vous pouvez alors prendre les choses agréables et éphémères comme un beau bonus "" ;.
Donnez à Akram Vignan une chance de convaincre votre intellect. Vous ne le regretterez pas !
Montrer l'original
Traduction