Akram Vignan

Formazione per la crescita spirituale. Il percorso graduale verso l'autorealizzazione

Informazioni di contatto
Aiutiamo le persone che vogliono riconoscere il vero significato della vita e liberarsi da sofferenze, paure e frustrazioni. Attraverso una scienza spirituale pratica, facile da apprendere e molto efficace per sperimentare la pace interiore e la...

Informazioni di contatto

Lehen 10
83564 Soyen
Germania

Persona di contatto
Uwe Bühler (Akram Vignan Germany e.V.)

Images, vidéos et audio

Recensione da 26.04.2026
Qualità
Il fidanzamento
Prestazioni
Impatto sociale
Atmosfera
Competenze principali

Disponibilità a lavorare di nuovo

35 Recensioni

4,94 su 5
34 Recensioni

252 Recensioni su ProvenExpert.com

Raccomandazione
Sono molto felice di aver trovato la strada per Akram Vignan. Da allora, i miei rapporti con me stesso e con i miei simili sono diventati molto più rilassati e privi di conflitti.
26.04.2026Anonimo
Raccomandazione
Un campo di grazia - l'esperienza viva dell'autorealizzazione

È la terza volta che partecipo a questo meraviglioso evento di Akram Vignan e ogni volta il fascino è profondo.

È un'esperienza indescrivibile ascoltare l'Autorealizzazione non solo come concetto, ma sentirla come esperienza viva.

Questa profonda trasformazione e la liberazione dai vecchi schemi portano a uno stato di libertà interiore che è difficile da trovare altrove.

Si può vedere il cambiamento immediatamente negli occhi dei partecipanti: un bagliore profondo e una chiarezza che nascono dall'incontro con Pujyashree e dalla presenza dello Gnani.

È un viaggio verso se stessi che va ben oltre il consueto.

Ancora una volta, sono in grado di sostenere l'evento nel seva. Essere coinvolta in questo servizio altruistico mi permette di sentire l'energia della comunità in un modo completamente diverso, più intenso.

Quindi, chiunque sia pronto a scoprire il proprio vero sé e a sperimentare la vera libertà interiore troverà qui la chiave.

Un dono incommensurabile - profondamente grata di poterlo ricevere sul mio cammino e di portarlo avanti nel mio cuore.

Jai Sat Chit Anand - all'anima pura che è in lei ✨
━━━━
Silvie
21.04.2026S.
Raccomandazione
L'evento è già impeccabile come la vista qui può diventare. È davvero meraviglioso essere un ospite e un mahatma. Grazie per tutto l'impegno!
20.04.2026C.
Raccomandazione
Che esperienza. Anche se la mia conoscenza del Gujarati è buona, pujyashree parla in Gujarati puro e io faccio fatica a capire. Ho legato di più rispetto agli eventi precedenti nel Regno Unito 🇬🇧.
Tornerò l'anno prossimo.

Grazie mille a tutto il team per aver creato un'esperienza straordinaria e un evento fantastico.
19.04.2026Ashish S.
Raccomandazione
Akram Vignan è una scienza spirituale che mantiene ciò che promette. Beatitudine permanente, nessuna paura e gratitudine... amore puro 24 ore su 24, 7 giorni su 7.
11.03.2026Fabiana M.
Raccomandazione
Moderatori onesti, autentici, molto impegnati e aperti alle critiche.
Un fenomeno molto raro. Grazie per il vostro impegno disinteressato.
05.03.2026J.
Raccomandazione
La cosa più grande che una persona possa ottenere su questo pianeta. Di inestimabile valore. Un MUST per chiunque sia pronto a porre fine alla propria sofferenza e a sperimentare la sensazione di beatitudine!
22.02.2026I.
Raccomandazione
Nell'aprile 2024, ho sperimentato la conoscenza del Sé nella cerimonia Gnan Vidhi a Willingen. Chi sono veramente. "Io sono Anima pura" Attraverso questa cerimonia ho anche sperimentato che ogni singolo essere vivente è "Anima pura". Non c'è più la ricerca all'esterno, chi è il colpevole di queste circostanze o chi posso incolpare per non dover guardare più da vicino me stessa. Nessuno può portarmi un "pacco" che non ho ordinato io stesso. Ora posso utilizzare sempre di più la visione impeccabile.
Subito dopo la cerimonia Gnani Vidhi, sono diventata più calma dentro di me, più pacifica e centrata nel momento. La scienza e la vera comprensione rendono la vita nell'adesso molto più facile, radiosa e pacifica.
Aver ricevuto questo dono di grazia e poter percorrere e sperimentare questo cammino con Akram Vignan mi riempie di una tranquilla umiltà e di una profonda gratitudine.
Se sta ancora esitando, si chieda: Cosa ho da perdere? Cosa posso guadagnare provando? Anche dopo la mia esitazione iniziale (posso già farlo, lo so già, non ne ho bisogno), ho guadagnato molto. Grazie, grazie, grazie
21.02.2026Katrin W.
Raccomandazione
Akram Vignan, il Sentiero o Via senza passi 🙏 Ho potuto prendere Gnan a Willingen nel 2024 grazie al dono di un amico. Come persona, yogi e seguace della filosofia Vedanta, posso solo dire con la massima umiltà: non poteva capitarmi niente di meglio. Ho finalmente trovato una guida che è completamente libera e che fornisce risposte a tutte le mie domande nella vita. La mia ricerca della felicità e dell'appagamento è giunta al termine, perché ora so dove trovarla. Che tutti possano avere il coraggio di andare dallo Gnani. Lo auguro a tutti con tutto il cuore.
19.02.2026André W.
Raccomandazione
La cerimonia di Akram Vignan a Willingen è stata l'inizio di un capitolo completamente nuovo della mia vita. Quel giorno si è risvegliato qualcosa in me. Da allora, la mia vita è cambiata in meglio in un modo che difficilmente avrei ritenuto possibile prima. La profondità, la chiarezza e la pace interiore che ho sperimentato in quell'occasione non possono essere descritte a parole: è un'esperienza che bisogna vivere in prima persona. Raccomando Willingen a tutti coloro che vogliono uscire dal dolore interiore, dall'inquietudine e dalla ricerca costante e riconoscere finalmente chi sono nel loro vero nucleo. - Zita M.
Akram Vignan Event 2025 in Willingen
14.02.2026Anonimo
Raccomandazione
Cercherò di esprimere i benefici di Akram Vignan in cifre, in modo che possiate avere un'idea di quanto sia preziosa questa scienza spirituale nella vita quotidiana.

Il mio livello generale di stress è diminuito del 90%. Prima di Akram Vignan, ero esposto a molto stress dal punto di vista finanziario, sanitario e interpersonale. Anche se alcune situazioni non sono cambiate per me, la mia visione di esse è completamente diversa, una versione senza stress, per così dire. E questo cambia le cose per me personalmente.

La mia fiducia nel futuro è salita al 100%. Assolutamente positiva! Prima di Akram Vignan, sebbene avessi intrapreso una ricerca spirituale da 17 anni, avevo ancora molti punti interrogativi nella mia testa, come ad esempio:

- Dove sta andando il viaggio?
- Perché sta accadendo tutto questo?
- Quali sono le leggi che sono alla base di questo mondo?

E questo è il dono più grande che Akram Vignan può farci, ossia rispondere ai punti interrogativi, in modo da poter davvero guardare al futuro in pace e fiducia, senza preoccupazioni.

Questo ci porta al prossimo punto: la preoccupazione è diminuita del 70%. Poiché con Akram Vignan si capisce perché si ottiene o meno qualcosa nella vita, logicamente le preoccupazioni diminuiranno perché si capisce. Altamente raccomandato per le persone che si preoccupano molto.

E per riassumere: quando lo stress si riduce in modo massiccio, le preoccupazioni si riducono in modo massiccio e la fiducia è quasi del 100%, tutti possono immaginare come ci si sente dopo. Ci si sente più leggeri, più felici, secondo il motto "Non mi può succedere niente... Sto bene". Una sensazione che molte persone conoscono solo dall'infanzia, perché non avevamo lo stress, non avevamo le preoccupazioni e non ci preoccupavamo del futuro.

Prima di Akram Vignan, vedevo la vita come una corsa verso il nulla. In linea di principio, si tratta di affermare le proprie opinioni, di far valere il proprio ego per ottenere alla fine riconoscimenti, denaro e compagnia. Sono cose temporanee che poi si rincorrono per tutta la vita! Akram Vignan le mostra come concentrarsi sulle cose permanenti.

Perché può fare affidamento su queste e da esse scaturisce la beatitudine eterna, per così dire. E con questa base, potrà poi portare con sé le cose piacevoli e transitorie come un piacevole bonus.

Dia ad Akram Vignan la possibilità di convincere il suo intelletto. Non se ne pentirà!
12.02.2026Anonimo
Raccomandazione
Se è curioso, coraggioso e veramente pronto a vivere la sua vita e vuole liberarsi dall'eterno saluto della marmotta, non c'è modo di evitare Akram Vignan. Una domanda: cosa ha da perdere?
05.02.2026P.
Raccomandazione
Il regalo più grande di Agram Vignan è che sono arrivata davvero.
Anche se non sono ancora perfetta.
Ma non devo esserlo, perché "tutto può essere come è".
Lo abbiamo sentito molte volte in passato. Ma qui, in questa scienza, può essere sentito, percepito e sperimentato.
Un dono enorme che difficilmente può essere descritto a parole.
La vera trasformazione avviene a un livello interiore profondo. Passo dopo passo.
Sempre di più mi rendo conto e sperimento che sono veramente un'Anima Pura. Così come ogni altro essere vivente.
L'anima semplicemente È e illumina tutte le situazioni con il suo calore e la sua luce illuminante. È semplicemente luce, completamente non giudicante.
Sembra incredibile o esagerato?
Per l'intelletto "sì".
Non riesce a capirlo perché non riesce a cogliere l'essenza dell'anima.
La verità è che attraverso la cerimonia Gnan.Vidhi (vedi sito web: akram-vignan.eu...) nasce una coscienza completamente diversa. Gradualmente si dà sempre meno spazio alla mente e all'ego.
Questo si traduce in meno paure, preoccupazioni, dubbi... le cose che finora ci hanno impedito di sperimentare la vera beatitudine.
La profonda verità interiore è che ho trovato ciò che ho sempre cercato.
Il mio impegno negli ultimi 40 anni della mia vita è sempre stato quello di servire il bene superiore, ma non ho mai trovato un modo per farlo in modo che scatti davvero.
Ora che sono arrivato, la ricerca è finita.
Non devo sforzarmi, non devo lottare.
Lo sviluppo e la trasformazione avvengono in modo naturale.
Questo elimina la pressione che ho sempre esercitato su di me nella mia vita precedente.
Volevo sempre essere brava e migliore e ancora migliore, non ero mai soddisfatta di me stessa.
E ora sono arrivata.
04.02.2026Astrid H.
Raccomandazione
Sono grata di avere Akram Vignan nella mia vita. Sono con lui da 1 anno e molto è già cambiato nella mia vita. Ho frequentato molti seminari spirituali in passato ed ero scettica, ma nulla mi ha mai toccato e cambiato come questi giorni a Willingen! Molte paure sono scomparse, si cambia la visione delle cose e delle persone nella vita. Con la giusta prospettiva, le relazioni diventano più armoniose, rendendo molte cose più facili e chiare! Dalla cerimonia, è in corso un processo interiore in cui i veli cadono ogni giorno! Non sempre è piacevole, ma con Akram c'è sempre una soluzione comprensibile! Inoltre, si conoscono un numero incredibile di persone fantastiche! E non si tratta di una "setta" o di qualcosa di simile a quello che si trova su Internet, ma di una scienza spirituale che ha un senso completo! Tutto è completamente gratuito, i libri, i video, le riunioni d'équipe o gli incontri di zoom sono tutti gratuiti (deve solo pagare una parte dell'affitto della sala o del cibo agli eventi).
Posso solo consigliare a tutti di aprirsi, di partecipare ad un evento senza giudicare e di sperimentarlo in prima persona: un dono che non ha prezzo! Sandra
04.02.2026S.
Raccomandazione
Il 2011 ha segnato l'inizio di un viaggio molto speciale per me: il mio ingresso nella "scienza" di **Akram Vignan**. Prima di allora, avevo già trascorso molti anni in una ricerca spirituale - con una grande varietà di insegnanti, metodi ed esperienze.

Tuttavia, ciò che mi ha toccato profondamente e stupito allo stesso tempo, è stata la **chiara realizzazione e l'esperienza diretta della separazione tra il Vero Sé e il sistema corpo-mente - e questo in sole due ore**.

Auguro questo dono a ogni sincero ricercatore di oggi. Soprattutto in questi tempi difficili. E tanto meglio: è **gratuito**.

Per essere onesti: all'inizio, il mio intelletto ha inciampato di fronte alla prospettiva sconosciuta e culturalmente diversa. Ma poi "Michael" ha preso una decisione semplice: includere solo ciò che era giusto per il momento. E ogni giorno ce n'era di più.

Oggi, il mio sistema reagisce in modo sensibilmente più calmo alle sfide della vita quotidiana. Le risposte e l'atteggiamento interiore adatto continuano a presentarsi da soli.

**Quindi: via verso la liberazione - via verso Moksh.
Viene con me?
Akram Vignan
04.02.2026Michael Fuß - E.
Raccomandazione
Lo faccio da quasi due anni e ne sono ancora grata ogni giorno.🙏
In realtà non costa nulla (tranne forse l'apertura a nuove prospettive)... Non chiedono nemmeno donazioni. Ed è così prezioso.
Può esplorare tutta questa scienza spirituale al suo ritmo, senza pressioni. Tutto è permesso. Può porre qualsiasi domanda. Anche i dubbi sono ammessi.
All'inizio, ad esempio, mi sono chiesta: cosa c'è di scientifico in tutto questo? Dopo tutto, non ci sono strumenti di misurazione fisica o esperimenti chimici come nelle scienze naturali. Ma se si applicano le conoscenze di Akram Vignan, si ottengono sicuramente i risultati giusti, un po' alla volta! E non solo per me, ma per tutti. Gli intrecci si sciolgono, i conflitti si dissolvono, affrontare le difficoltà diventa sempre più naturale e facile, la chiarezza interiore ed esteriore cresce...

È una gioia continuare a seguirlo, perché posso sentire come sempre più false opinioni e punti di vista scompaiono grazie al tempo trascorso con lo Gnani, ai libri e ai vari satsang. In cambio, l'esperienza di chi sono veramente aumenta sempre di più. Da allora, sento di essere assolutamente nel posto giusto, indipendentemente da dove mi trovo e da ciò che accade intorno a me. Ho finalmente ottenuto risposte reali a tutte le mie domande. E la cosa migliore è che: Non devo più cercare. Sono arrivato.❤️🙏
03.02.2026Michaela S.
Raccomandazione
È la cosa migliore che le possa capitare. Un'opportunità da non perdere! Dia un'occhiata al sito per vedere se è quello che ha sempre cercato. Le darà una grande comprensione di ciò che le accade nella vita. Imparerà a conoscersi e a capire la vita. Niente di meno di questo.
29.01.2026Anonimo
4,60 su 5
Raccomandazione
Sento che Akram Vignan sta entrando in modo molto sottile e profondo nel mio essere e sta creando una maggiore consapevolezza per apportare i cambiamenti che desideravo fare. Le mie relazioni stanno migliorando. Ho più pace interiore di quanta ne abbia mai avuta, indipendentemente da ciò che accade intorno a me (e ho provato molte molte cose). Saranno quasi due anni da quando ho ricevuto Gnan, quindi è ancora abbastanza nuovo, ma credo di aver trovato ciò che ho cercato per tutti questi anni.
Akram Vignan Webinar
28.01.2026C A.
Raccomandazione
Recentemente, a un membro della famiglia è stato diagnosticato un cancro e di solito questa notizia mi avrebbe gettato nella disperazione e nel dolore al pensiero di perderlo. Ma grazie a ciò che ho imparato attraverso Akram Vignan, riesco a vederlo non solo come corpo, ma come Anima pura. Sono in grado di essere presente quando sono vicino a lui e non grondare di preoccupazione e paura. Posso guardarlo con amore e sostenerlo in modo positivo. Non cerco di sistemare nulla o di sommergerlo di consigli, ma sono in grado di amarlo e basta. Posso condividere una storia dopo l'altra di come Akram Vignan mi ha aiutato a superare perdite finanziarie, sfide di salute e a vivere con amore in un mondo che ne ha bisogno più che mai. Sono per sempre grata per questa Conoscenza e per i semplici strumenti di vita che ho ricevuto. Recentemente sono andata in India per dei seminari spirituali, erano gratuiti e si sono presi cura di ogni nostra "esigenza occidentale" per aiutarci a sentirci a casa. Mi unirò agli eventi che si terranno nel 2026 a Willingen, in Germania, a Jacksonville in Florida e a Dallas in Texas e forse a San Paolo in Brasile, perché non ne ho mai abbastanza! Tutti sono BENVENUTI! Una volta facevo immersioni subacquee, ma quella felicità era temporanea. Imparare a conoscere il vero Sé attraverso Akram Vignan mi ha portato un senso di pace e di felicità duratura che non sapevo fosse possibile!
25.01.2026J.
Raccomandazione
Dopo aver sperimentato tanti modi per liberarmi dalle preoccupazioni e dalle sofferenze, ho trovato questo meraviglioso sentiero che promette una felicità permanente e mantiene davvero questa promessa.
Sono diventata libera dalle paure dopo la cerimonia Gnan Vidhi ♥️
23 recensioni su Google

27.04.2026
Invia una recensione

Il su messaggio a Akram Vignan

Compilare il campo evidenziato in rosso.
Compilare il campo evidenziato in rosso.
Indirizzo e-mail non valido
* campi obbligatori
Caratteri non validi. Sono possibili solo numeri e spazi.

Accetto l'informativa sulla privacy .

* Tutte le recensioni e le esperienze su Akram Vignan sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate.  |  Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina.  |   Profilo attivo dal 17.11.2023  |  Ultimo aggiornamento: 11.05.2026   |  Profilo del rapporto

Più trasparenza e sicurezza nella ricerca di professionisti competenti

Opinioni autentiche dei clienti
Approfittate delle esperienze di altri clienti: Le recensioni autenticate dei clienti di ProvenExperts possono aiutare a scegliere il prodotto o il servizio giusto.
Feedback efficace dei clienti
ProvenExpert consente di esaminare l'intero spettro di servizi di un'azienda (ad esempio, servizio clienti, consulenza). In questo modo si ottiene una panoramica dettagliata della qualità del servizio in tutte le aree.
Recensioni indipendenti
ProvenExpert è gratuito, indipendente e neutrale. I clienti scrivono le recensioni di loro spontanea volontà - le loro opinioni non sono in vendita. Il contenuto delle recensioni non può essere influenzato da denaro o da altri mezzi.

Una buona reputazione è la
migliore forma di pubblicità del mondo!

L'85% dei consumatori si fida delle recensioni online tanto quanto delle raccomandazioni personali.

Lascia che ProvenExpert dia una spinta alla tua attività attraverso la migliore pubblicità del mondo: le opinioni dei clienti contenti e soddisfatti.
Linee guida per la revisione  |  Garanzia di qualità  |  Informativa sulla privacy  |  Avviso legale  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH