Börsenchoaching, Investmentsupport, Tradingtips, Analysen, Börsencommunity

Aktienkanal sieht sich als den innovativsten und besten Börsendienst im deutschsprachigen Raum. Wir erweitern unsere Fussstapfen kontinuierlich in neuen Bereichen. Vom reinen longterm Investment Kanal ging es zum Trading, Daytrading. Swingtrading mit Derivaten bis zu einem eigenen Bereich für Kryptoinvestments und -Trading.

Kreuzbaumgartenstrasse 7

Dienstag 00:00-23:30

Erläuterungen

Kommunikation

Kundenwünsche

meine erfahrungen sind sehr gut. super support, coole ideen, gute renditen.
10.03.2023Timo S.
Kann nichts aussetzen. Sehr interessante Hot Stocks, langfristige Investments, Trades und Depots.
Super Austausch, macht viel Spass
Würde ich sofort weiter empfehlen
10.03.2023T.
Super Kanal! Für alle was dabei, egal ob passiver Investor, Trader, Kryptointeressierter usw. Weiter so!
08.03.2023A.
Gibt eigentlic h nichts auszusetzen! Preis ist ok, Leistungsumfang sehr gross und die Comunity sehr angenehm.

Hotstock Reports sind echt Klasse, da stösst man auf neue Unternehmen die man so nie gefunden hätte.
Bin sehr zufrieden seit ich dabei bin und werde mein Abo auch laufen lassen.
08.03.2023T.
Tolles Rundumpaket, super Support praktisch rund um die uhr und gehen auf alle Fragen ein.
Meine persönliche Börsenleistung hat sich stark verbessert.
Preis sehr fair mit vielen bonuspaketen obendrauf.
08.03.2023Robert M.
Mangelhaft
Katastrophe, mehr muss man nicht sagen
26.02.2023D.
Absolut super
Weiter so, bin seit 2 Jahren dabei und werde noch lange dabei bleiben
Immer mehr neue Dienste kostenfrei obendrauf zum Abopreis werden angeboten, um den Horizont noch mehr zu erweitern. Krypto Kanal, Kopie Depot, Langfrisdepot usw.
12.02.2023Alexander B.
Rundum zufrieden. Kann ich besten Gewissens weiterempfehlen an diejenigen die ihren Horizont an der Börse erweitern möchten und gute Performance einfahren möchten.
12.02.2023T.
Ich kam als Anfänger in diese Gruppe und war überrascht, wie ,ob erfahren oder neu in diesem Gebiet, jeder wirklich da abgeholt wird, wo er gerade steht. Man bekommt sehr gute Tipps und Antworten auf alle Fragen, und darauf muss man in der Regel nicht lange warten.
Ein sehr engagiertes Team, einfach nur super. Sehr zu empfehlen !
18.11.2022H.
RUNDUM ZUFRIEDEN

Coole Community
Super Trade Ideen
Exklusive Investments
10.11.2022Mike R.
Was die Admins tagtäglich abliefern ist schon richtig stark, aber die Erfolgsquote kann sich genau so sehen lassen!
Die besten Ideen für Investments werden aufgezeigt und mit saubren analysen in die Kanäle gestellt.

Für mich als nicht Trader ist vieles dabei. Man muss auch nicht täglich mitlesen, ich habe selbst nur begrenzt Zeit. Aber es wird immer wieder das Wichtigste erwähnt und ein Kauf oder Verkauf Rating gegeben. Die Community macht mega Spass.

Ausserdem lernt man richtig viel, auch wie wichitig dass Charts sind, selbst wenn man investiert und nicht aktiv tradet.
10.11.2022M.
Nach mehreren Suchen und Versuchen nach einer vernünftigen Aktien-Community endlich das richtige gefunden: professionell, schnell, persönlich und vor allem: gute, fundierte und profitable Tipps und Vorschläge im Bereich Aktien und Derivate.
Weil auch die direkte Draht nett und höflich ist, klare Empfehlung.
01.11.2022Tim K.
Sehr toller Kanal kann ich nur weiter empfehlen . Sehr schöne Aktienvorstellungen und eine tolle Begleitung durch den schwierigen Markt . Bin von Anfang an dabei und werde es auch bleiben !
01.11.2022Sebastian S.
Schöne Möglichkeit nebenbei Geld zu verdienen - in einer enthusiastischen Community und mit professionellen und klar kommunizierten Kauf-/Verkaufsignalen.
01.11.2022Elisabeth S.
Tolle Gruppe, erfahrene Händler, schneller, freundlicher und kompetenter Service, gute Trades, überlegtes Handeln, gute Ergebnisse.
31.10.2022N.
Gut
Ich bin sehr zufrieden und bin bereits seit Beginn an dabei. Habe meine Mitgliedschaft immer wieder verlängert, da sehr guter content und tolle Analysen und Investmentideen dabei sind. Markus/Adi sind immer sehr bemüht auf alle Fragen der Members einzugehen und wertvolle Infos zu geben. Es herrscht eine super Stimmung in der community und macht richtig Spaß. Ich bleibe definitiv dabei! Macht weiter so!
31.10.2022M.
Meine Erfahrungen bisher sind wirklich ausgesprochen gut und ich kann den Aktienkanal absolut weiterempfehlen.
31.10.2022A.
Bevor man hier über Aktien redet, muss ich erst mal die Menschen dahinter loben. Unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer ein offenes Ohr..

Was ich hier in paar Monaten gelernt habe, hat mir mehr gebracht als die ganzen Bücher und Selbstexperimente der letzten 8 Jahre!

Hier wird einem beigebracht, zahlen zu lesen und zu verstehe und wie man ein Unternehmen genau analysiert.

Aber wenn man auch die Zeit dazu nicht hat. Hier kommen täglich Update zu vielen Unternehmen.
Langfristige Anlage… Trading ….
Nicht umsonst habe ich mich bewusst für eine Langfristige Zusammenarbeit entschieden.
31.10.2022stani k.
Sehr zufrieden, rund um die Uhr erreichbar und für Fragen in der Community da, tolle Tradingideen, schöne Analysen für interessante langfristige Investments und Hot Stock Reports.
31.10.2022R.
08.11.2022A.
Gut
Gut
19 Bewertungen auf Trustpilot

06.06.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Aktienkanal

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Aktienkanal sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.10.2022  |  Letzte Aktualisierung: 06.06.2023   |  Profil melden