Als Unternehmer muss ich viele Herausforderungen gleichzeitig jonglieren. Das alltägliche Krisenmanagement kostet manchmal ganz schön Kraft, diese immer wieder zu finden, ist gar nicht immer so einfach.
Die tiefgreifende Beratung von Alessandra hat mir geholfen meinen Kopf wieder frei zu bekommen und den Zugang zu neuen Kraftressourcen in meinem Inneren gegeben. Meine Work-Life Balance ist wieder ins Gleichgewicht geraten. Dadurch kann jetzt wieder viel einfacher und direkter Entscheidungen treffen und kann die Herausforderungen wieder mit neuer Energie angehen. Vielen Dank für diese, diskrete, außergewöhnliche und hilfreiche Unterstützung liebe Alessandra.
Ich habe das NOVAPRU Self-Leadership Wochenende für Frauen besucht und war begeistert. Die Arbeit mit den Archetypen nach C.G. Jung hat mir völlig neue Perspektiven eröffnet über mich selbst. Ich habe Seiten an mir entdeck, die ich noch nicht kannte und welche mir einen neuen Zugang zu meinem Potenzial gegeben haben. Unbewusste Muster und Handlugen ins Bewusstsein zu bringen und mit ihnen zu arbeiten, ist sehr wirksam. Dank dieser Arbeit habe ich jetzt endlich Zugang zu meinem verborgenen Fundus und kann meine Entscheidungen im Arbeitsalltag viel bewusster steuern und selber neue wirkungsvollere Handlungsmuster aufbauen. Das hilft mir meine geschäftlichen Ziele viel effizienter zu erreichen. Diese von Alessandra sorgfältig und kompetent geführte Erfahrung hat noch Wochen später nachgewirkt und hat auch heute noch einen Einfluss auf die Art wie ich an Menschen in meinem Arbeitsalltag herangehe. Danke, liebe Alessandra für diese wunderbar nachhaltige Erfahrung.
Ich habe bei Alessandra das Bewusstseins-Mentoring besucht. Von der wissenschaftlichen SPA-Analyse war ich fasziniert, denn es war mir vorher nicht bewusst, was mich genau blockiert hat, vorwärts zu kommen. Ich bin immer wieder in alte Muster verfallen. Diese Analyse hat mir aufgezeigt, wo die Gaps sind zwischen dem, was mein Kopf denkt und wie das von meinem Unterbewusstsein sabotiert wird.
Durch die anschliessende Arbeit mit dem Bewusstsein-Code konnte ich nach ein paar wenigen Sitzungen mein Stresslevel von einer 8 auf eine 2 reduzieren. Ich habe auch verstanden, wie sehr ich mich mit meinem Perfektionismus selber sabotiere und dass ich mir mit meinem übertriebenen Ehrgeiz selber im Weg stand.
Nach dieser Arbeit bin ich nicht nur viel Gelassener geworden, sondern auch effizienter und wirksamer in meiner Arbeit. Alessandra hat ein unglaubliches Gespür dafür, die richtigen Muster zu finden und löst sie mit ihrer Begabung in Kombination mit den vielen Techniken, die sie kennt, mühelos und einfach für ihre Kunden auf.
Ich habe in diesen 4 Monaten mehr über mich gelernt als bei jeder psychologischen Beratung vorher und es hat meine Lebensqualität und Arbeitsweise markant verändert. Ich kann sie von Herzen weiterempfehlen. Vielen Dank liebe Alessandra
Bei einer Lesung stellte Alessandra Ihr Buch "Königreich Unterbewusstsein" vor. Ihr grosses Wissen und Ihre humorvolle Art, wie Sie zu diesem Thema referierte, beeindruckte mich sehr. Ich wurde neugierig diesen Weg ins innere Gleichgewicht selber zu gehen.
Alessandra half mir mit Ihrem ganzheitlichen Bewusstsein-Mentoring "ERKENNE UND BEFREIE DICH" während den letzten 4 Monaten mein Potenzial zu erkennen; Glaubenssätze und auch hinderliche Verhaltensmuster, die über viele Generationen in der eigenen Familie geprägt waren, aufzulösen.
Als Unternehmerin muss ich in meinem Alltag Menschen führen und manchmal schwierige Entscheidungen treffen.
Mit Ihrer begeisterungsfähigen Art und Ihrem fundierten Wissen unterstütze Alessandra mich sehr auf meinem Weg in meinen nächsten Lebensabschnitt!
Sie hat mir geholfen beruflich einen wichtigen Entscheid zu treffen und das Gleichgewicht zu finden zwischen einem erfüllten Berufsleben und einer harmonischen Partnerschaft. Ich blicke nun entspannt der kommenden Zeit entgegen.
Danke liebe Alessandra für Deine professionelle Begleitung in meine Zukunft.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alessandra Bodmer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 30.04.2026 | Letzte Aktualisierung: 15.06.2026