Mentorin für Frauen, Network Marketing

Leipziger Str.19
06712 Kretzschau/Grana

Bewertung vom 03.12.2025
Umsetzung

Almuts eigene Geschichte ist Vorbild für Frauen, die etwas im Leben bewegen wollen…für Männer wahrscheinlich auch. Danke für deine Inspiration.
03.12.2025Anonym
Eine echte Expertin auf Ihrem Gebiet. Ich bin beeindruckt, und empfehle Sie gerne weiter!
03.12.2025Anonym
Almut hat eine beeindruckende Präsenz und eine klare, direkte Art, die sofort Wirkung zeigt. Ihre Impulse sind praxisnah, ehrlich und bringen einen spürbar weiter. Eine starke Empfehlung.
03.12.2025Anonym
Ich war in Frankfurt beim Vortrag von Almut Buchwitz und bin wirklich begeistert. Sie ist eine unglaublich motivierende Mentorin, die Frauen darin stärkt, sichtbar zu werden, an sich zu glauben und sich auch wirklich zu trauen, mit MONAT Global ein echtes Online-Einkommen aufzubauen. Sie ist dabei sehr authentisch, hat uns einen klaren Plan und eine konkrete Strategie gezeigt und mit ihrer langjährigen Business-Erfahrung hat sie mir persönlich viel Mut gemacht. Sie zeigt ehrlich und realistisch, wie Network Marketing funktionieren kann. Ich bin bereits mit ihr im Kontakt und meine Reise geht definitiv weiter. Absolute Empfehlung!🔝
Allmuth is eine herzliche Business Kollegin
03.12.2025Anonym
Almut ist eine wahre Mutmacherin! Mit ihrer Ausstrahlung, Wärme und Kompetenz steht sie für uns Frauen ein und sorgt für eine Menge Inspiration ✨ Sie lebt was sie lehrt und wer sich auch eine magnetische Ausstrahlung wünscht, ist bei ihr richtig. Danke Almut für dein Wirken und den tollen Vortrag!
Beeindruckende Präsenz, klare Kompetenz und inspirierende Wirkung
Ich habe mit Almut Buchwitz im Rahmen meines Gold- und später auch Platinprogramms intensiv zusammengearbeitet und durfte ihre außergewöhnliche Entwicklung hautnah miterleben. Ihre Professionalität, ihre klare Ausstrahlung und ihre beeindruckende Fähigkeit, Menschen zu motivieren, haben mich früh überzeugt.
Aufgrund ihrer starken Präsenz und Expertise habe ich Almut anschließend sogar für einen Expertenvortrag in New York gebucht. Sie hat dort mit einer authentischen, energiegeladenen Rede begeistert und gezeigt, warum gerade Frauen so kraftvoll von ihr profitieren.
Almut ist eine ausgezeichnete Networkerin und besitzt eine seltene Kombination aus Struktur, Leadership und echter Strahlkraft. Sie schafft es, Frauen Mut zu machen, ihnen Perspektiven zu eröffnen und ihnen das Selbstvertrauen zu geben, ihren eigenen Weg zu gehen.
Die Zusammenarbeit mit ihr war jederzeit professionell und inspirierend. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen.
27.11.2025Anonym
Almut hat ein äußerst angenehmes Wesen. Ich fühlte mich sofort verstanden und gut bei ihr aufgehoben. Sie ist eine ganz wundervolle Beraterin ich kann sie wärmstens weiter empfehlen.
26.11.2025Anonym
Almut ist eine sehr angenehme Persönlichkeit, die nicht nur durch ihre Fachexpertise sondern auch mit Empathie und Menschlichkeit punktet. Mithilfe ihrer Erfahrung und unter ihrer Anleitung habe ich meine Ziele erreichen können. Absolute Empfehlung.
Sehr professionelle und persönliche Beratung,
Gerne jederzeit wieder

Ihre Nachricht an Almut Buchwitz

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Almut Buchwitz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 19.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden

3.672 Treffer
zu Online Marketing in Deutschland