...macht Verkaufsflächen profitabler!

Ich helfe Brands und Multistore-Retailern, Verkaufsflächen so zu schärfen, dass Produkte klarer verkauft werden, Teams sauberer umsetzen und auf der Fläche weniger Umsatzpotenzial verloren geht.

Klarheit statt Bauchgefühl | Verkaufslogik statt Deko-Reflex | Konkrete Hebel statt Aktionismus.

Dorfplatz 2
3272 Epsach
Schweiz

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Ich war sehr begeistert über die Zusammenarbeit mit Andrea. Ihre fachliche Expertise, sowie das Fähigkeit sich in meine Projekten einzufinden ist selten auf dem Markt. Der freundlichen und kompetente Austausch sowie ihre sehr organisierte Projektabwicklung hat mich sehr begeistert. Ich kann sie sehr weiterempfehlen.
28.07.2026M.Feldmann
Profi mit Herz, Blick fürs Detail und enorm viel Energie!
​Andrea ist regelmässig mit einem strahlenden Lächeln zu uns in den Store gekommen und hat unseren Laden sprichwörtlich auf den Kopf gestellt im absolut positivsten Sinne! Ihre wertvollen Tipps und Ideen zur Gestaltung der Verkaufsfläche haben uns extrem weitergeholfen.
​Wie oft wir Komplimente von Kundinnen und Kunden für unsere schöne Ladengestaltung bekommen haben, lässt sich gar nicht mehr an zwei Händen abzählen!
​Andreas Art ist einfach ansteckend: fröhlich, tatkräftig und packend. Für sie gibt es keine Probleme, sondern immer nur Lösungen. Liebe Andrea, es macht einfach riesigen Spass, mit dir zu arbeiten und es macht sich am Ende auch absolut bezahlt!
28.07.2026Manuel
Dank der Schulung von Andrea Maier mit unseren Mitarbeitern konnten diese wieder mehr auf die Shopgestaltung fokussiert und der Detialblick sensibilisiert werden. Die praxisnahen Beispiele erzeugten viele Quickwins die umgehend in allen Shops Anwendung fanden. Eine Vertiefung und Fortsetzung der Ausbildung unserer Mitarbeiter findet sicher statt. Natürlich mit Andrea.
28.07.2026Tobias Rieder
Mit Andrea zusammen zu arbeiten oder ein Projekt zu planen ist eine wunderbare Sache und bereite Freude.
Sie ist stets positiv eingestellt, lösungsorientiert, arbeitet sehr professionell und pragmatisch zugleich.
Wenn man mit Andrea arbeitet dann weiß man - alles läuft...
Von Kunden wird ihre verbindliche Arbeit sehr geschätzt.
Go for Andrea !!!
28.07.2026Grit
Ich arbeite immer wieder mal mit Andrea zusammen und ich mag die Zusammenarbeit mit ihr.
Diese ist klar, strukturiert und sie hat immer eine Lösung parat.
Sie hat schon viele Erfahrungen gesammelt, die sie gerne weitergibt - auf eine wirklich freundliche und verständnisvolle Art.
Ich kann sie nur weiterempfehlen.
28.07.2026Stefanie
Sehr kompetent mit reichlich Erfahrung und gutem Einschätzungsvermögen. Sieht das Potenzial in der Fläche sofort. Es war immer eine angenehme und produktive Zusammenarbeit.
27.07.2026Sandra S.
Andrea Maier zeichnet sich durch ihre strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise sowie ihr hohes Engagement aus. Sie verfügt über ein ausgeprägtes Verständnis für Produkte, Kollektionen und Marktanforderungen. Mit ihrem analytischen Denken, ihrem Gespür für Sortimentsgestaltung und ihrem Blick fürs Detail trägt sie wesentlich zur erfolgreichen Umsetzung von Merchandising-Strategien bei.

Ich empfehle Frau Andrea Maier ohne Vorbehalt und bin überzeugt, dass sie auch in einer neuen Herausforderung erfolgreich sein wird.
27.07.2026Anonym
Andrea Maier ist eine hervorragende VM-Spezialistin. Sie überzeugt durch ihre hohe Fachkompetenz, ihre lösungsorientierte Arbeitsweise und ihre herzliche Art. Die Zusammenarbeit mit ihr ist jederzeit professionell, angenehm und vertrauensvoll. Ein großartiger Mensch mit Leidenschaft für seine Arbeit – uneingeschränkt empfehlenswert!
27.07.2026Bart Veenstra
Bewertung zu:
27.07.2026Michel Schürch

28.07.2026

Ihre Nachricht an Andrea Maier

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Andrea Maier sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.03.2026  |  Letzte Aktualisierung: 29.07.2026   |  Profil melden