In den letzten 20 Jahren hat Angelika Buchmayer über 5.000 Menschen in ihrer persönlichen Weiterentwicklung begleitet. Lange als Berufungs- & Karrietecoach, als Leiterin von diversen Seminaren & Ausbildungslehrgängen.
Als alleinerziehende Mutter... hat sie dann 2016 ihr Online-Business aufgebaut - nicht im Seminarraum, sondern mitten im Leben: mit Schulden im Nacken und Kinderhänden im Haar und der unerschütterlichen Vision, dass Freiheit und Familie kein Entweder oder sein dürfen. Sie war nie die Lauteste. Aber sie war da. Jeden Tag. Schritt für Schritt.
Heute begleitet sie als Businessmentorin & Marketingatrategin Frauen genau auf diesem Weg - von der Idee zum funktionierenden Business, das nicht nur auf dem Papier passt, sondern auch im echten Leben funktioniert - ein Expertinnen-Business mit Substanz.
In internationalen Masterminds & Events begleitet sie auch UnternehmerInnen, die Millionen bewegen - weil sie mit dieser Kraft auch Welten verändern können. Und genauso liebt sie es, Starterinnen zu helfen, ihr erstes Fundament zu bauen. Mit einem glasklaren Warum, einer Positionierung, die auf den Punkt bringt, was du einzigartig machst, und Angeboten, die nicht nur gut aussehen, sondern gebucht werden.
Ihre Methode "Von Null zu unwiderstehlich" ist kein netter Slogan. Es ist ein echtes System:
- Struktur statt Verzettelung.
- Schlankes Business statt komplexes kostenintensives Empire.
- Umsetzung statt Endlos-Lernen.
- Strategie statt Copy-Paste-Taktik.
Echt.
Direkt.
Auf deiner Seite.
Angelika verschwindt nicht in Gruppenchats. Sie hält dich nicht mit "Bald kommt Modul 8" bei Laune. Sie ist da - wenn du an dir zweifelst. Wenn du Klarheit brauchst. Und wenn du spürst, dass es an der Zeit ist, sichtbar zu werden.
Wenn dein Business von innen heraus aufbauen willst - mit Herz und Strukur, mit Suppor, der wirklich trägt - dann Willkommen. Du bist genau richtig bei ihr.
Bereit dein Business mit Klarheit & Strategie aufzubauen und Weltwn zu bewegen?
Dann freue ich mich dich kennenzulernen.
Individuelles & massgeschneidertes Businessmentoring für Expertinnendie sich ein erfolgreiches orts- und zeitunabhängiges Business & sich eine unwiderstehliche Marke im DACH Raum aufbauen möchten
Angelika ist ein Segen für alle, die ihr (Online)Business auf oder ausbauen wollen. Ich durfte sie in ganz unterschiedlichen Rollen erleben – als inspirierende Mentorin, als tolle Kooperationspartnerin und als leidenschaftliche Networkerin. Ich kenne kaum jemanden, der mit so viel Herzblut Menschen an besonderen Orten zusammenbringt – und dabei echte Business-Connections ermöglicht, die Wachstum und Entwicklung auf das nächste Level heben. Ich kann jedem Unternehmer bzw. Unternehmerin nur empfehlen, sich schon früh mit Angelikas Expertise in Position zu bringen, um dann strategisch clever durchzustarten! 🚀
Das Mentoring mit Angelika hat mir sehr viel mehr Klarheit gebracht, wir haben meine Positionierung geschärft und ganz konkret an meinem Business gearbeitet. Ich kann Angelika nur wärmstens jeder und jedem empfehlen, die/der sein Business aufs nächste Level bringen will.
Ihre Nachricht an Angelika Buchmayer - Businessmentoring & Marketingstrategin für ein Onlinebusiness mit Substanz
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Angelika Buchmayer - Businessmentoring & Marketingstrategin für ein Onlinebusiness mit Substanz sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 10.06.2025 | Letzte Aktualisierung: 11.06.2025