APT steht für Qualität, Zuverlässigkeit und Vertrauen in den Bereichen Treuhand und Wirtschaftsprüfung. Als Kunde profitieren Sie von unserem umfassenden Angebot und einer ganzheitlichen Betreuung aus einer Hand. Als innovatives Unternehmen bieten... wir Ihnen fortschrittliche und auf Ihre Bedürfnisse massgeschneiderte Lösungen an. Eine partnerschaftliche Zusammenarbeit mit unseren Kunden sowie Diskretion in allen Belangen sind unser oberstes Gebot.
Unser Angebot umfass die folgenden Dienstleistungen:
Buchhaltung und Rechnungswesen:
Wir befreien KMUs und Startups von der Buchhaltung und weiteren administrativen Arbeiten. Vermeiden Sie unnötigen Aufwand und konzentrieren Sie sich auf Ihr Business. Dank unserer innovativen Lösung arbeiten wir mit höchster Effizienz und Effektivität. Sparen auch Sie Zeit und Kosten!
Umfassende Treuhand-Dienstleistungen:
Eine gezielte Beratung bringt Sie und Ihr Unternehmen weiter. Wir helfen Ihnen, Fehler zu vermeiden und Ihr Potenzial voll auszuschöpfen.
Als Treuhänder sind wir für natürliche und juristische Personen tätig. Wir zeichnen uns durch analystisches und vernetztes Denken aus und unterstützen Sie bei komplexen Aufgabenstellungen. Wir verfolgen eine ganzheitliche Optik und verfügen über fächerübergreifendes Wissen. Damit erbringen wir einen grossen Mehrwert für unsere Kunden.
Wirtschaftsprüfung:
Eine geprüfte Jahresrechnung bietet den Unternehmen eine zuverlässige und neutrale Aussensicht. Unsere qualitativ hochstehende Revision Ihrer Jahresrechnung erzeugt einen Nutzen, der weit über den gesetzlichen Auftrag hinausgeht und einen echten Mehrwert schafft. Die Eingeschränkte Revision erlaubt ein optimales Kosten/Nutzen-Verhältnis und ist für sämtliche KMUs, Stiftungen und Vereine empfehlenswert. Als zugelassenes Prüfungsunternehmen bieten wir sämtliche Angebote im Bereich Ordentliche und Eingeschränkte Revisionen sowie Spezialprüfungen an.
Unternehmensberatung und Startup-Beratung:
Als Ihr Treuhänder begleiten und unterstützen wir Sie in allen Phasen des Unternehmens, von der Firmengründung bis zur Liquidation. Wir stehen ihnen bei sämtlichen Problemen und Hürden zur Seite und helfen Ihnen, ein erfolgreiches Unternehmen aufzubauen und weiterzuführen.
E-Commerce Beratung:
Der online-Handel oder "E-Commerce" wird immer mehr zum kritischen Erfolgsfaktor für Unternehmungen. Wer auch in Zukunft erfolgreich sein will, muss sich mit dieser Thematik auseinandersetzten. Auch die Märkte im Bereich Dienstleistung und Ausbildung verlagern sich mit rasender Geschwindigkeit ins Internet. Wir sind der Überzeugung dass digital agile Unternehmungen die Konkurrenz hinter sich zurück lassen, sie generieren künftig mehr Umsatz, sind deutlich profitabler und haben einen höheren Firmenwert.
Wir beraten und unterstützen Sie und Ihr Unternehmen hinsichtlich dieser Thematik.