ASSISTENZ.ONLINE Rahel Saust

Virtuelle Assistentin für Online-Kurse, technisches Backoffice & Kundensupport.

Ich bin Rahel Saust – virtuelle Assistentin mit über 20 Jahren Erfahrung im kaufmännischen Bereich. Ich unterstütze Coaches, Berater und Solopreneure dabei, ihr Business effizienter zu gestalten – proaktiv, zuverlässig und individuell.

Meine Leistungen:
* Online-Kurse: Lückenfreie Einrichtung und Pflege deiner Kurse nach deinen Vorgaben...

Oberbildweg 2
8240 Thayngen
Schweiz

100%
Empfehlungen

Fachkompetenz

Handlungsempfehlungen

Ich kann Rahel uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie ist eine absolut verlässliche Dienstleisterin. Sie arbeitet super schnell strukturiert, teamorientiert, freundlich und ist fachlich umfassend kompetent aufgestellt. Besser geht nicht!
28.04.2026Naturschule in natura
Rahel ist eine unverzichtbare Stütze in meinem Business – und das weit über das Technische hinaus. Sie sieht meine blinden Flecken und erfüllt Bedürfnisse, von denen ich nicht mal wusste, dass sie existieren. Sie ist eine Expertin auf ihrem Gebiet und stellt sich neuen Herausforderungen mit Hingabe und Präzision. Dabei bleibt sie ruhig, bringt eigene Ideen ein und agiert vollkommen selbstverantwortlich. Ich weiß, dass ich mich vollkommen auf sie verlassen kann. 100 Prozent Empfehlung.
den Dienstleistungen von Assistenz.online Rahel Saust
Rahel ist eine sehr zuverlässige Assistentin. Ohne sie wäre ich schon in vielen Situationen aufgeschmissen gewesen! Sie reagiert schnell, kompetent und immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sie denkt um etliche Ecken weiter als ich, was mir meine Arbeit enorm erleichtert und qualitativ verbessert. Sie kennst sich in vielen digitalen Tools sehr viel besser aus als ich und so kann ich immer darauf vertrauen, dass auch sensible Inhalte bei ihr in besten Händen sind. Ich empfehle sie zu 100% weiter!

Ihre Nachricht an ASSISTENZ.ONLINE Rahel Saust

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ASSISTENZ.ONLINE Rahel Saust sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.04.2026  |  Letzte Aktualisierung: 28.04.2026   |  Profil melden