Musik Equipment ist unsere Leidenschaft. Wie bieten Ihnen gebrauchte Studiotechnik, Ankauf von Musikgeräten, Ersatzteile für Reparaturen und Instandsetzung von Musikelektronik.
AudioTechniker.de ist sehr freundlich und zuverlässig.
Ich musste leider eine meiner Gitarren verkaufen. Es lief alles sehr schnell und reibungslos: am Mittwoch Gitarre versendet, am Freitag ist das Geld schon auf dem Konto.
Gerne empfehle ich ihn weiter.
Es hat alles Top, unkompliziert und reibungslos funktioniert. Gut koordinierter Ablauf, faires Angebot sowie kompetente Abwicklung und schnelle Auszahlung der vereinbarten Summe. Dankeschön, gerne wieder!
Fairer Preis und eine professionelle, freundliche, schnelle und reibungslose Abwicklung des Ankaufs.
Bin vollstens zufrieden und werde in Zukunft beim Kauf/Verkauf von Waren aus der Audio-Sparte zuerst auf AudioTechniker.de zurückgreifen.
Unkomplizierte Abwicklung. Nette und höfliche Kommunikation. Fairer Ankaufspreis. Die Beschreibungen der angebotenen Produkte auf den Internetseiten könnten noch etwas detaillierter sein. Gilt für Gitarren.
wenig bürokratischer aufwand .Kein um den Brei rum gerede, Schnelle und unverbindliche abwicklung. Kann Ich aufjedenfall nur weiter empfehlen ,,Stabile"5 Sterne gruß.
Ich habe gute Erfahrung mit AudioTechniker.de gemacht.
Der Verkauf meiner Artikel war einfach und ging schnell. Es ist eine gute Möglichkeit, Equipment zu verkaufen, ohne den Stress mit Käufern zu haben (Betrugsversuch, Absagen, Unzuverlässigkeit, Frechheit u.s.w.)
Der Service und die guten Auskünfte, sowie die schnelle Bearbeitung von Anfragen sind außerordentlich gut! Audio Techniker kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
Bin mit der schnellen, unkompliziierten, freundlichen, fairen, vertrauensvollen und kompetenten
Abwicklung vom Angebot bis zur Bezahlung vollstens zufrieden. Werde bei Bedarf gerne auf
AudioTechniker.de zurückommen.
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.07.2017 | Letzte Aktualisierung: 12.01.2021