Die BauPraxis Rheinland GmbH saniert feuchte Gebäude mit weltweit bewährten mineralischen Systemwerkstoffen ohne zusätzliche chemische Lösungsmittel - von der kleinen Souterrainwohnung bis hin zum großen Industriekomplex.
Wir bieten Ihnen ein... komplettes Leistungspaket: von der Schadensanalyse unserer Bausachverständigen bis hin zur fertigen Sanierung unserer erfahrenen, festangestellten Fachkräfte. Im Gegensatz zu vielen Anderen, erhalten Sie von uns als "Schadensanalyse" nicht nur ein Angebot, sondern einen detaillierten Bericht mit allen Fotos, Rastermessungen und kausalen Herleitungen. Unsere Bausachverständigen beraten Sie gerne - selbstverständlich kostenfrei.
Zu Ihrer Sicherheit - 10 Jahre Gewährleistung
Die Ausführung der Arbeiten bei Ihrer Gebäudeabdichtung wird von speziell geschulten, fest angestellten Facharbeitern ausgeführt und von unserem erfahrenen Montageleiter überwacht. Jeder Lastfall ist anders, aber herausragende Baustoffe und Erfahrung sind entscheidende Voraussetzungen in der Gebäudeabdichtung. Wir wissen, was wir tun und nutzen ausschließlich hochwertige und gesunde Systeme, die nicht ausdünsten und mit denen Talsperren, Kanäle und Tunnel abgedichtet werden. Dies unterstreichen wir durch eine außergewöhnliche Gewährleistungszeit von 10 Jahren für unsere Abdichtung.
kostenlose Schadensanalyseumfangreiche Ursachenanalyse mit Dokumentationdruckwasserdichte Abdichtung von innenHorizontalsperrenaus feuchten Kellern werden Wohnräume