BEMS Ventures ist ein junges, aufstrebendes eCommerce-Unternehmen aus Schleswig-Holstein, das unter eigenen Marken eigene Produkte vertreibt. Dafür analysieren wir systematisch Nachfrage und Kundenmeinungen und erschaffen schließlich herausragende... Artikel, die helfen, Alltagsprobleme zu lösen. Auf diese Weise können wir uns mit jedem unserer Produkte identifizieren – denn vermarkten wir nur, wovon wir wirklich überzeugt sind. Zudem legen wir Wert auf Nachhaltigkeit und produzieren – wann immer möglich – in Deutschland oder in Europa.
Unser Portfolio ist breit gefächert und reicht von Interieur über Artikel für Hobbygärtner und Heimwerker bis hin zu textilen Produkten für Babys und Nahrungsergänzungsmitteln für Hunde. Alle Waren sind ansprechend, hochwertig und unkompliziert im alltäglichen Einsatz. Kurzum: Produkte von BEMS Ventures bieten Kund:innen echten Mehrwert.
Unsere Marken:
MinkyMooh
Natureflow Garden
Natureflow Pets
Pure Living
Ich habe an dem digitalen Rückbildungskurs teilgenommen.
Ich habe jede Woche (Ca. 4-5 mal pro Woche) einen neuen Block gemacht und es hat sehr viel Spaß gemacht.
Es hat mir sehr gut gefallen, dass die Blöcke abwechslungsreich gestaltet sind.
Sehr wichtig und gut fand ich, dass die Übungen verständlich gezeigt werden und dass immer wieder erklärt wird, auf was zu achten ist.
Ich finde, dass man die Übungen somit nicht falsch machen kann.
Ich kann nach dem Kurs auch eine Verbesserung spüren und wieder in meinen Hobby-Sport einsteigen.
Die Übungen haben sich so gefestigt, dass ich jetzt auch im Alltag und beim Sport sehr auf meinen Beckenboden achte.
Für mich persönlich war die Variante eines digitalen Kurses (nicht live) die beste Option.
So war ich neben Beruf und Kids sehr flexibel.
Ich konnte frei wählen, wann ich Zeit für die Übungen hatte und ich konnte zur Not auch mal unterbrechen.
Das Stillkissen aus Naturmaterialien ist das Beste was ich je hatte. Kein lästiges Knistern oder Rascheln und sehr viel weicher als herkömmliche Stillkissen. Der Kundenservice war bei einem anfänglichen Problem mit dem Kissen wirklich sehr kundenfreundlich. Absolut empfehlenswert.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BEMS Ventures GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.06.2019 | Letzte Aktualisierung: 25.09.2023
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.