Pädagogin, Lehrerin, Elternberaterin

Ich unterstütze Eltern, Lehrpersonen und Schulen dabei, Kinder liebevoll und gleichzeitig klar zu begleiten und führen. Als Pädagogin, Lehrerin und in der Elternberatung verbinde ich pädagogisches Fachwissen mit einem beziehungs- &...

Moritzbergstr. 28a
8713 Uerikon
Schweiz

Anja Kunz

100%
Empfehlungen

Ich habe mich bei Anja von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Ihre einfühlsame Art hat mir das Gefühl gegeben, wirklich gesehen und wertgeschätzt zu werden. Sie hat mir geholfen, einen anderen Blick auf mein Kind und seine Verhaltensweisen zu gewinnen.
Obwohl ich bereits eine gute Grundhaltung mitbringe, durfte ich durch Anja wertvolle Impulse und konkrete Handlungsstrategien mitnehmen. Sie hat mir Wege aufgezeigt, wie ich in der aktuellen herausfordernden Situation meiner Kinder, klarer und sicherer begleiten kann. Die Beratung bei Anja war für mich eine echte Bereicherung. Ich kann sie von Herzen weiterempfehlen.
14.11.2025Anonym
Die Beratung bei Anja war für mich eine sehr bereichernde und unterstützende Erfahrung. Von Anfang an habe ich mich bei ihr verstanden und ernst genommen gefühlt. Sie hat mit viel Empathie und Feingefühl auf meine Gefühle und Bedürfnisse reagiert und mir Raum gegeben, meine Gedanken, Sorgen und Ängste offen auszusprechen.
Besonders beeindruckt hat mich, wie Anja in der Beratung ihre fachliche Kompetenz mit ihren eigenen Erfahrungen als Mutter verbindet. Dadurch konnte sie sich sehr gut in meine Situation hineinversetzen und gleichzeitig fundierte, praktische Strategien anbieten, die sich im Alltag wirklich umsetzen lassen.
Ich habe durch die Beratung neue Perspektiven gewonnen und fühle mich nun wieder gestärkt für den Familienalltag. Anjas wertschätzende und authentische Art hat mir sehr geholfen, Vertrauen zu fassen und neue Wege auszuprobieren.
Ich kann Anja allen Eltern empfehlen, die sich in Erziehungsfragen Unterstützung wünschen – besonders, wenn sie jemanden suchen, der mit Herz, Erfahrung und Fachwissen begleitet.
31.10.2025Anonym
Im Gespräch mit Anja konnte ich unsere Situation ganz offen schildern. Sie hat sehr genau zugehört und wir haben auf dieser Basis konkrete und alltagstaugliche Handlungsempfehlungen zusammengetragen. Ihre Tipps waren sehr klar formuliert, leicht verständlich und sofort umsetzbar. Ich konnte sie direkt ausprobieren und sie haben im Familienalltag wirklich schnell Wirkung gezeigt.

Anja hat uns eine Art Werkzeugkasten mit verschiedenen Ideen und Impulsen zusammengestellt. Daraus konnte ich das auswählen, was am besten zu uns passte. Das hat mir geholfen, gezielt ins Handeln zu kommen. Mit jedem kleinen Schritt wurde die Situation entspannter und unser Familienleben hat sich spürbar verbessert.

Ich bin Anja sehr dankbar für ihre einfühlsame Art und ihre praxisnahen, hilfreichen Inputs. Der Austausch mit ihr hat sich für uns sehr gelohnt. Ich empfehle ihre Beratung von Herzen weiter. Es ist erstaunlich, wie viel sich verändern kann, wenn man im eigenen Verhalten kleine, bewusste Anpassungen vornimmt.
27.10.2025Anonym
Ich habe mich an Anja gewendet, weil unser Familienalltag mit unserer älteren Tochter nach der Geburt ihres Geschwisterchens richtig schwierig geworden war. Ihr Verhalten hatte sich komplett verändert, und wir waren völlig überfordert.

Anja hat mir aufmerksam zugehört und sofort konkrete, alltagstaugliche Tipps gegeben. Diese waren einfach umzusetzen und haben erstaunlich schnell Wirkung gezeigt. Durch ihre praktischen Impulse wurde der Umgang mit unserer Tochter Schritt für Schritt leichter, und der Familienalltag hat sich spürbar entspannt.

Ich bin Anja unglaublich dankbar. Ihre Unterstützung war eine grosse Hilfe, und ich empfehle ihre Beratung von Herzen weiter.
21.10.2025Anonym

Ihre Nachricht an beziehungsstark begleiten

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu beziehungsstark begleiten sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 15.11.2025   |  Profil melden