Ökologische und faire Hauswartung in Zürich, Mit naturschonenden und hochwirksamen Geräten sowie auch 100 % natürlich abbaubaren Reinigungsmitteln, fairen Preisen und Löhnen möchten wir Zürich's Hauswartung verändern.
Warum Brilliant Facility... Management-Service ?
Flexibel und preiswert:
Ob privat oder geschäftlich erstellen wir für jeden Kunden ein individuelles Angebot seinen Bedürfnissen entsprechend.
Modernste Reinigungs- und Gartentechnik:
Bei uns im Mittelpunkt steht immer das optimale Ergebnis.
Hierfür arbeiten wir mit modernster Technik und emissionsfreien sowie mit 100% natürlich abbaubaren, hocheffizienten Reinigungsmitteln.
Persönlicher Ansprechpartner:
Wir sorgen daür, dass Sie jederzeit einen persönlichen Ansprechpartner haben.
Qualität und Vertrauen:
Als Start Up-Familienbetrieb stehen für uns Vertrauen und Qualität an erster Stelle.
Wir Leben diese Werte,
Bei uns sind Sie in guten Händen.
Biologisch und fair / Qualität und Vertrauen:
Nur glückliche Mitarbeiter leisten gute Arbeit.
Neben unseren biologischen und hochprofessionellen, umweltschonenden Geräten und Reinigungsmitteln bezahlen wir unseren Mitarbeitern faire Löhne.
Ökologischfaire Hauswartung Zürichnaturschonendenhochwirksamen Geräten100 % natürlich abbaubaren Reinigungsmittelnfairen Preisenfaire LöhneZürich HauswartungGartenunterhaltReinigungHaustechnikEntsorgungRäumungenSpezialarbeitenWinterdienstAll in One Service