Liebe Caroline & Team,
nach zwei Jahren Selbstständigkeit, in denen ich immer wieder kläglich daran gescheitert bin, eine klare Strategie für mein Business zu entwickeln, hat dein Kurs „Planbar Sichtbar“ mein Business buchstäblich gerettet. Ich habe so oft planlos gepostet, manchmal impulsiv, dann wieder wochenlang gar nicht – mein Instagram-Profil glich einem ewigen Auf und Ab ohne klaren roten Faden. Zu allem Überfluss wurde ich in diesen zwei Jahren auch noch sieben Mal gesperrt und musste jedes Mal wieder von vorne anfangen.
Doch seit ich „Planbar Sichtbar“ durchlaufen habe, hat sich alles verändert. Deine Anleitung hat mir nicht nur geholfen, endlich eine solide Positionierung als Expertin zu erarbeiten, sondern mir auch eine Strategie an die Hand gegeben, die zu mir und meinem Leben als Solopreneurin und Mama passt. Zum ersten Mal fühle ich mich nicht mehr von den Algorithmen getrieben, sondern habe einen klaren Plan, mit dem ich organisch wachsen kann – und das ganz ohne Geld in Ads zu stecken.
Ein absolutes Highlight sind für mich die vielen zusätzlichen Boni, die du im Kurs bereitstellst. Der Notion Planer, die CTA-Vorlagen und die Manychat-Automationen waren für mich echte Gamechanger. Sie haben nicht nur meine Arbeit erleichtert, sondern mein gesamtes Marketing auf ein neues Level gehoben. Darüber hinaus finde ich es großartig, dass dein Programm kein starres System ist, sondern flexibel bleibt. Die Möglichkeit, an Q&A Calls teilzunehmen und immer die neuesten Updates zu erhalten, zeigt, dass du wirklich daran interessiert bist, uns auf dem neuesten Stand zu halten und unseren Erfolg nachhaltig zu unterstützen.
Dein Kurs hat mir gezeigt, dass es möglich ist, auf Instagram sichtbar zu werden, ohne sich dabei zu verlieren oder ständig neu anfangen zu müssen. Ich bin dir unendlich dankbar für den Mehrwert, den du mit „Planbar Sichtbar“ bietest. Du hast mir nicht nur die Werkzeuge gegeben, sondern auch das Vertrauen, dass ich es schaffen kann, mein Business erfolgreich zu führen.
Vielen Dank, dass du deine Expertise und dein Herzblut in diesen Kurs gesteckt hast. Du hast mir geholfen, das Fundament für ein nachhaltiges und erfolgreiches Business zu legen, und dafür bin ich dir zutiefst dankbar.
Femtastische Salesgrüße,
Angelina Meier
Umsetzung
wow, vielen lieben Dank für dieses wundervolle Feedback! 🥰 Es freut uns unglaublich, dass du unsere Arbeit und das gesamte Team so schätzt. Dein Lob für Caroline und ihre Vision ist eine tolle Bestätigung für uns.
Wir sind dankbar für deine Wertschätzung und dass du uns mit so viel Begeisterung weiterempfiehlst.
Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg – und falls du einmal Fragen hast, sind wir natürlich immer für dich da.
Herzliche Grüße
Team von Caroline Preuss