Ich begleite Paare in Garbsen, Hannover und ganz Niedersachsen als freie Rednerin und Sängerin – mit klaren Worten, echter Präsenz und Musik, die berührt, ohne kitschig zu sein. Jede Zeremonie erzähle ich so, dass sie sich für Euch stimmig und
wahr anfühlt: persönlich, humorvoll, aufrichtig und immer respektvoll.
Durch meine Berufserfahrung, mehrere Rednerausbildungen und mein Gesangsstudium bringe ich Feingefühl, Bühnenroutine und ein breites musikalisches Repertoire mit. Rede und Live-Gesang kommen bei mir aus einer Hand, perfekt aufeinander abgestimmt, ohne organisatorische Brüche.
Damit Ihr mich besser kennenlernen könnt, findet ihr auf meiner Website mehrere kurze Vorstellungs-Videos: transparent, natürlich und nahbar.
Nach Eurer Anfrage bekommt ihr außerdem mein kostenloses Ritual-Handout mit kreativen, symbolischen Handlungen für Eure freie Trauung.
Alle meine Paare erhalten zusätzlich eine exklusive analoge Planungsbroschüre, die es nur bei mir gibt. Es ist ein wertvolles Werkzeug für Struktur, Ideen und Orientierung.
Ich freue mich darauf, Euch kennenzulernen und gemeinsam eine Trauung zu gestalten, die wirklich zu Euch passt.