Webdesign und Technik-Support für Frauen im Online-Business

Ich erstelle Webseiten und richte E-Mail-Marketing ein für Kunden, die ein Gespür für Menschen, nicht aber für Technik haben. Mit mir an deiner Seite wirst du online sichtbar und gewinnst Kunden, ohne dass du selbst zur IT- oder Marketing-Expertin werdne musst.

Oberfeldweg 7b
82064 Straßlach-Dingharting

Corinna Heufer Digitales Marketing

100%
Empfehlungen
Umsetzung

Ich bin nicht gerade er Typ, der Technik liebt. Dann habe ich Corinna kennengelernt und der Ehrgeiz hat mich gepackt, wenigstens die grundlegenden Dinge selbst zu beherrschen. Mit ihr hab ich mich aus meiner Komfortzone getraut und bin sehr happy darüber, dass ich diesen Schritt gegangen bin. Corinna hat mir eine super Webseite gezaubert und mir mit einer Eselsgeduld gezeigt, wie ich sie selbst verändern kann wenn ich das mal will. Jetzt hab ich keine Angst mehr, etwas kaputt zu machen. Ich traue mich auch mal, was auszuprobieren weil ich gelernt habe, dass eigentlich nichts schief gehen kann. Corinna ist echt ein Schatz und kann einfach super erklären. Ich kann sie nur jedem empfehlen, der eine Webseite braucht und nicht alles komplett abgeben will.
24.06.2025Martina
Hervorragende PC-Spezialistin – absolut empfehlenswert!

Dank Corinna habe ich endlich meine Unsicherheiten im Umgang mit dem PC überwunden. Mit viel Geduld, Empathie und einer klaren Schritt-für-Schritt-Anleitung hat sie mir nicht nur bei konkreten Problemen geholfen, sondern mir auch ein tieferes Verständnis vermittelt. Ihre Erklärungen sind verständlich, nachvollziehbar und individuell auf mein Tempo abgestimmt.

Was mich besonders beeindruckt hat: Corinna hört zu, nimmt Ängste ernst und schafft eine vertrauensvolle Lernatmosphäre. Sie hat mein Selbstvertrauen im Umgang mit Technik enorm gestärkt – heute ist der PC für mich kein Angstgegner mehr, sondern ein echter Freund und Helfer!

Ich empfehle Corinna allen, die Unterstützung brauchen – ob Anfänger oder Fortgeschrittene. Sie ist nicht nur fachlich top, sondern auch menschlich ein Gewinn.

Vielen herzlichen Dank, liebe Corinna!
16.06.2025Antje Cetiner
Corinna Heufer ist eine äusserst kompetente Persönlichkeit, die ich in der Digital Hero Academy kennenlernen durfte. Ihr Fachwissen, besonders im Umgang mit Builderall, ist beeindruckend, und sie ist stets hilfsbereit und lösungsorientiert. Ihre Fähigkeit, komplexe Themen verständlich zu erklären, hat mir sehr geholfen, meine eigenen Fähigkeiten weiterzuentwickeln.

Was Corinna besonders auszeichnet, ist ihre freundliche und engagierte Art, die es leicht macht, mit ihr zusammenzuarbeiten. Sie teilt ihr Wissen auf eine praxisnahe Weise, die sofort umsetzbar ist. Ihre Unterstützung und Expertise sind für jedes Projekt eine wertvolle Bereicherung.

Für jeden, der im digitalen Bereich weiterkommen möchte, ist Corinna eine absolute Empfehlung.
25.04.2025Nela Baerenfeld

Ihre Nachricht an Corinna Heufer - Digitales Marketing

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Corinna Heufer - Digitales Marketing sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden

3.630 Treffer
zu Online Marketing in Deutschland