Computerforensik und Datenrettung von NAS, RAID, SSD, HDD, Smartphones

TOP-DIENSTLEISTER 2025
1.033 Bewertungen
Professionelle Datenrettungen von digitalen Speichermedien aller Art. Neben Festplatten, SSD und Smartphones werden auch Daten von Server- und RAID-Systemen wiederhergestellt.

Nonnenstraße 17
04229 Leipzig

DATA REVERSE® - Datenrettung

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Dienstag08:00 - 18:00

Die Kommunikation verlief sehr professionell. Auch der Ablauf und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Ich würde mich bei einem ähnlichen Notfall wieder an Data Reverse wenden.
19.03.2025Matthias S.
Nachdem ich vom Worst-case also einem kompletten Verlust meiner Daten ausgegangen war, wurde ich hier vom Gegenteil überzeugt. Dank Data Reverse sind sämtliche Dateien von meiner 4TB Festplatte komplett wiederhergestellt.
18.03.2025Simone M.
Ein souveränder Partner für Datenrettungsthemen, mit dem wir sehr gern zusammenarbeiten.
18.03.2025H.
Es war eine durchweg erfreuliche und erfolgreiche Erfahrung, DATA REVERSE beauftragt zu haben.
07.11.2023H.
Ich bin zur DATA REVERSE gekommen, da ich Probleme mit einer externen Festplatte hatte, die erst ein halbes Jahr in Benutzung war. Auf einmal waren keine Daten mehr zu sehen, die Platte zeigte sonst keinen Ausfall. Ich bin dann erst auf die Suche gegangen und direkt zu DATA REVERSE persönlich gefahren um mich beraten zu lassen. Ich wurde sehr freundlich empfangen und mir wurde noch am selben Tag geholfen, die Daten wiederherzustellen. Das Ganze für unter 100€. Das es so günstig war, war wohl eher die Ausnahme, sagte mir der Techniker vor Ort, aber ich bin super froh, dass mir sofort geholfen werden konnte.
07.11.2023Bernd M.
Ich war vor allem von der Schnelligkeit und der Professionellen Bedienung begeistert. Als dann noch das fachliche Know-how mich überzeugen konnte, war ich vollends zufrieden.
25.10.2021Marcel F.
Hier erfuhr ich durch die Mitarbeiter von dieser Firma eine schnelle und zuverlässige Zurückgewinnung meiner wichtigen Daten, die mir durch Unachtsamkeit verloren gingen. Sehr höfliche und kompetente Mitarbeiter.
28.09.2021Felix M.
Sehr souveräner Ansatz bei der Bearbeitung von Hardwarebedingten Datenverlusten, selbst Heliumplatten sind hier rettbar.
21.09.2021Tobi S.
ziemlich guter Service und gut englisch sprechendes Team von "verrückten" Technikern ;)
Originaltext anzeigen
20.09.2021Ben R.
Service Top, Geschwindigkeit Top, Freundlichkeit Top, was will ich mehr!
09.09.2021Micha S.
Super schnelle Reaktion und Umsetzung aller Schritte wie zuvor besprochen. Die Kosten hielten sich auch im Rahmen. Klare Empfehlung bei Datenverlust!
31.08.2021Boris N.
Top Service mit professionellem Background!
20.08.2021Enriko E.
Ich bin froh, dass ich mein Smartphone bei Datarecovery zur Rettung der Daten gegeben habe. Alle Kontakte und Fotos wurden wiederhergestellt.
13.02.2021Olaf T.
Ich bin sehr zufrieden, da alle Daten wieder da sind. Ohne hätte mein Unternehmen nicht weiter arbeiten können!
28.12.2020Paul T.
In unserer Firma hatten wir einen Datenverlust einer Festplatte western digital 500gb. Die Daten wurden nach Analyse und Beauftragung der Rettung vollständige wiederhergestellt. Die Firma hat ihr Reinraumlabor in Leipzig und ist scheinbar schon seit 1991 am EDV Markt tätig. Das merkt man auch.. Alles richtig professionell und optimiert. Falls wir einen weiteren Fall haben sollten, wissen wir wo uns geholfen wird. Danke an Ihre souveräne professionelle Arbeit. Einen guten Rutsch und viel Erfolg, vor allem in Zeiten von Corona.
28.12.2020M. K.
Guter Support auch telefonisch.
28.12.2020Bernd S.
1.014 Bewertungen aus
172 Bewertungen auf KennstDuEinen

16.07.2024
289 Bewertungen auf Ausgezeichnet

08.03.2024

12.06.2025

Ihre Nachricht an DATA REVERSE® Datenrettung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DATA REVERSE® Datenrettung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.12.2020  |  Letzte Aktualisierung: 17.06.2025   |  Profil melden