Markenübergreifender Gebrauchtwagenverkauf & Mehrmarken-Werkstattservice

6.979 Bewertungen i
6.980 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
An unseren fünf DB Autohaus Standorten bieten wir Ihnen ein breites Angebotsspektrum an Gebrauchtwagen aller Hersteller und Marken. Finden Sie bei uns auch Ihren Traumwagen aus jährlich bis zu 10.000 attraktiven Gebrauchtfahrzeugangeboten. Ganz...

Mainzer Landstr. 169

Termintreue

Kundenbetreuung

Kommunikation

4.477 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Sehr netter Verkäufer. Gute Abwicklung.
Ein paar Fußmatten wären nett gewesen. Hab ich zu spät gesehen das keine im Auto waren.
18.10.2025Roul Weißmayr
Guten Tag Herr Weißmayr,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns sehr darüber.
Ihr DB Autohaus Maintal
Zufriedenstellend
Es wäre schön, wenn Kunden, welche mit der Bahn anreisen und als „Premiumkunden“ eingestuft werden, vom Bahnhof Hanau abgeholt werden können.
Die Fahrzeugübergabe naja, hätten wir uns ein wenig umfangreicher vorgestellt. Das die Bahn verspätet war, und der eigentliche Verkäufer im Kundengespräch war, ist nachvollziehbar. Eine Einweisung in das neue Fahrzeug hätte dennoch umfangreicher sein dürfen. Des weiteren war das Fahrzeug innen nicht unseren Erwartungen entsprechend aufbereitet. Einige Flecken hätte man beseitigen können bzw. müssen.
17.10.2025Anonym
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Besuch nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Leider ist es uns nicht immer möglich, alle Kunden vom Bahnhof abzuholen – wenn es sich zeitlich einrichten lässt, bieten wir diesen Service jedoch gerne an.
Bezüglich der Fahrzeugübergabe: Sollte die Einweisung für Sie zu kurz gewesen sein oder noch Fragen offen sein, können Sie sich selbstverständlich jederzeit an uns wenden – wir nehmen uns gerne Zeit, um alles in Ruhe zu erklären.
Auch möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten bei der Fahrzeugaufbereitung entschuldigen. Es tut uns leid, dass unser Aufbereiter einige Flecken übersehen hat. Wir werden dies intern besprechen, um unsere Qualitätskontrolle weiter zu verbessern.
Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung – sie hilft uns, unseren Service stetig zu optimieren.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom DB Autohaus Maintal
Zufriedenstellend
Wir haben ein Auto gekauft und schon beim Termin zum anschauen hat der Verkäufer keine ahnung gehabt dass wir kommen, obwohl er den termin vorgeschlagen hat. Gleiches bei der Abholung - der Verkäufer mit dem wir den Termin ausgemacht haben war nicht da und niemand wusste bescheid.
16.09.2025Anonym
Lieber Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass bei Ihrem Besuch und der Abholung nicht alles reibungslos verlaufen ist. Gerade bei krankheitsbedingten Ausfällen ist uns bewusst, dass es manchmal zu organisatorischen Herausforderungen kommen kann, dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen.
Wir arbeiten daran, unsere Abläufe zu verbessern, damit so etwas künftig nicht mehr passiert. Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Team vom DB Autohaus Maintal
Wir waren sehr zufrieden mit der kompletten Abwicklung des Autokaufs. Angefangen vom ersten Kontakt bis hin zur Fahrzeugübergabe. Mit Herrn Lidzbarski hatten wir einen sehr sympathischen und kompetenten Verkäufer, der uns, nach unseren Wünschen, das passende Auto empfohlen hat. Wir sind sehr zufrieden mit unserem VW Golf Variant, der in einem exzellenten Zustand ist.
Wir können das DB Autohaus in Schweinfurt nur wärmstens empfehlen. Herzlichen Dank nochmal für den tollen Service an Herrn Lidzbarski!
16.09.2025Eva Rattinger
Guten Tag Frau Rattinger,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit der Abwicklung und der Beratung so zufrieden waren.

Viele Grüße - das Team vom DB Autohaus Schweinfurt
Ich wurde von Herrn Hain im Februar ganz wunderbar beraten und der gesamte Vorgang bis zur Übergabe des Fahrzeugs klappte ohne Beanstandung...jederzeit wieder. Durch meine längere Anreise wurde ich sogar vom Bahnhof abgeholt...also ein Rundumpaket...nochmals besten Dank.
02.09.2025Das war ein Frauenkauf
Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen.
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten.
Sollten Sie noch Fragen haben, sind wir gerne für Sie da!

Viele Grüße - Das Team vom DB Autohaus Schweinfurt
Wir kamen aus den Niederlanden, um beim DB Autohaus Schweinfurt ein Auto zu kaufen.
Wir wurden von Herrn Hofmann sehr freundlich empfangen.

Das Auto entsprach genau der Beschreibung, sodass der Kauf schnell abgeschlossen war.

Nach dem Kauf kehrten wir nach Hause zurück und das Auto erhielt eine neue Windschutzscheibe, neue Reifen und neue Bremsen. Viel mehr als nötig.

„Deutsche Gründlichkeit“ ist ein Kompliment.

Das DB Autohaus hat sich für mich als perfekter Partner erwiesen. Diese Mitarbeiter liefern immer wieder mehr, als der Kunde erwartet.
Vielen Dank!
28.08.2025Martijn

Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten.
Sollten Sie noch Fragen haben, sind wir gerne für Sie da!

Viele Grüße - Das Team vom DB Autohaus Schweinfurt
Die Bewertung wurde gerade überarbeitet, findet in der jetzigen Mail keinerlei keinen Niederschlag !! Weshalb.??"
07.08.2025Anonym
Lieber Kunde,
Vielen Dank
Bei Herrn Hein hatten wir einen sehr freundlichen und zu jederzeit hilfsbereiten Autoverkäufer an unserer Seite.
04.05.2025Uwe Hibinger
Guten Tag Herr Hibinger,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns sehr darüber.
Ihr DB Autohaus Maintal
Die Kaufabwicklung ist von Herrn Klug professionell und freundlich durchgeführt worden, wir wurden in angenehmer Atmosphäre gut betreut. Der Preis kann für den Käufer natürlich immer niedriger sein, denke aber das er fair war.
Empfehlenswert.
20.04.2025Jacobitz, Jochen
Guten Tag Herr Jacobitz,

vielen Dank für Ihre insgesamt sehr gute Bewertung.
Schön, dass wir Sie zufriedenstellen konnten.
Sehr gerne sind wir auch in Zukunft für alle Fragen rund um das Thema Auto für Sie da.

Viele Grüße – Das Team vom DB Autohaus Schweinfurt
Ich kaufte einen Peugeot Rifter.
Sehr professionelle und korrekte Verkaufsabwicklung. Herr Schwarzien erwies sich als angenehmer Geschäftspartner. Komme gerne wieder.
18.04.2025Frank-Rüdiger Müller
Ein großes Lob geht an Herrn Schwarzien, der mich kompetent beraten und betreut hat. Auch im Nachgang hat er sich exzellent um meine Anliegen gekümmert und war immer ansprechbar. Ich würde dort mein nächstes Auto wieder kaufen.
17.04.2025Anonym
Hat alles bestens geklappt,Termine eingehalten,sehr nette Verkäufer.Gerne wieder.
14.04.2025Jacker, Klaus Helmut Werner
Zufriedenstellend
Mir wurde ein Auto verkauft, es hat lange gedauert bis es auslieferungsfertig war, Personalmangel hoher Krankenstand, man kennt es. Die Beifahrertür wurde vermutlich zwischen Erstbesichtigung und Abholung nachlackiert, kann man nächstes Mal auch die richtige Farbe nehmen. Setzen, sechs. Offen kommunizieren und nicht drauf hoffen das ich es nicht sehe. Ich arbeite ja schließlich selbst bei einem Autohersteller. Der Wagen war überfällig zur Inspektion seit September 2024, wurde dann logischerweise zum Verkauf gemacht damit sie frisch ist, aber die Inspektion wurde Stand jetzt seit zwei Monaten nicht in das System des Autoherstellers eingetragen, so dass ich keine Mobilitätsgarantie habe. Der Verkäufer antwortet nicht oder spät oder ausweichend auf meine Mails. Man kann doch über alles reden, ich verstehe das nicht. Es geht meinerseits nicht um Preisfeilscherei oder so. Aber diese Methoden stelle ich eindeutig in Frage.
13.04.2025Anonym
Ausreichend
Wir sind mehrere Stunden für die Besichtigung des Mietwagens angereist. Vor Ort mussten wir feststellen, dass der Wagen deutliche Spuren von mehreren Remplern hatte (viele lange tiefe Kratzer mit mehr als 30 cm, Dellen und Brüche in den Stoßfängern). Leider wird der Zustand des Fahrzeugs nicht in der Anzeige bebildert oder beschrieben. Dies wird angeblich bei DB Autohäusern prinzipiell nicht gemacht. Der Verkäufer Herr K. hat auch im Telefonat davor nicht darauf hingewiesen. Der Mitarbeiter war auch vor Ort leider sehr unfreundlich und hat uns am Ende sogar vorgeworfen, dass wir nicht nach dem Zustand gefragt hätten, was nicht stimmt.... Der Verkaufsleiter war angeblich nicht vor Ort und hat angeblich auch keine Durchwahl.

Sowas habe ich noch nicht erlebt,
30.03.2025Anonym
Gut
Arbeiten wurden schnell abgewickelt, einzig der Preis ist ein bisschen überhöht
24.03.2025Anonym
Guten Tag,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit der Abwicklung und der Beratung sehr zufrieden waren.

Viele Grüße - das Team vom DB Autohaus Schweinfurt
Ich hatte ein sehr angenehmes Kauferlebnis vom ersten Kontakt bis zur Fahrzeugübergabe. Mit Herrn Anders habe ich einen sehr kompetenten, hilfsbereiten und insgesamt sehr symbatischen Verkäufer kennengelernt. Herzlichen Dank. Das Fahrzeug befand sich in einem exzelenten Zustand. Der gesamt Eindruck des DB Autohaus Schweinfurt ist sehr gut. Gerne wieder.
Hubertus Fromm
17.03.2025Hubertus Fromm
Guten Tag Herr Fromm,

vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass wir Sie als Team mit unserem Service rundum überzeugen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gut
Sehr freundlicher und kompetenter Kontakt mit dem Serviceberater.
Habe mich sehr wohl gefühlt.
Schade, dass das DB Autohaus künftig keine FORD Garantieleistungen erbringen kann.
05.03.2025Kraft, Andreas
Sehr profesionelle schnelle Kaufabwicklung, alles bestens gelaufen.
27.02.2025Rauschert, Matthias
Guten Tag Herr Rauschert,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit der Abwicklung sehr zufrieden waren.

Viele Grüße - das Team vom DB Autohaus Schweinfurt
Wir waren rundum zufrieden. Besonders schön war dass sich Herr Hain spontan für uns Zeit genommen hat und wir alles innerhalb kurzer Zeit erledigt hatten.
Gerne wieder!
25.02.2025Manuela

Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten.
Sollten Sie noch Fragen rund um das Thema Auto haben, sind wir gerne für Sie da.

Gut
Da die Überprüfung wider erwarten länger gedauert hat als vorgesehen, wurde mir das Auto am nächsten Tag nach Hause gebracht. Das fand ich sehr gut
27.01.2025Dagmar

11.06.2025
56 Bewertungen auf Google

30.10.2025
Bewertete Firma: DB Autohaus
Gut
7 Bewertungen auf DIE AUTOHAUS KENNER

06.10.2020

29.10.2025
Bewerteter Standort: DB Autohaus Schweinfurt

29.10.2025
Bewerteter Standort: DB Autohaus Maintal
Gut
167 Bewertungen auf mobile.de

26.11.2025
Bewerteter Standort: DB Autohaus Maintal
Gut
113 Bewertungen auf mobile.de

02.11.2025

4.72 von 5
DB Autohaus Premium
4.51 von 5
DB Autohaus Cloppenburg
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DB Autohaus sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.03.2016  |  Letzte Aktualisierung: 27.11.2025   |  Profil melden