Markenübergreifender Gebrauchtwagenverkauf & Mehrmarken-Werkstattservice

TOP-DIENSTLEISTER 2023
1.385 Bewertungen
Das DB Autohaus Frankfurt ist im August 2017 nach Maintal umgezogen. An unserem neuen Standort erwartet Sie ein deutlich umfangreicheres Gebrauchtwagenangebot, mehr Kundenparkplätze und eine gute Anbindung an das Autobahnnetz und den öffentlichen...

Otto-Hahn-Straße 4-12

Kommunikation

Kundenbetreuung

1.194 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ausreichend
Hallo, wir wurden von den beiden Verkäufern zunächst gut beraten. Nachdem wir das Fahrzeug abgeholt hatten, war der Service nicht mehr wirklich vorhanden. Zuerst funktionierte die Klimaanlage nicht, nachdem man glaubte dass wir nicht in der Lage wären diese zu bedienen. Auf meine letzte E-Mail habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Das Fahrzeug ist soweit ok, allerdings gibt es mit dem Antrieb und auch mit den Hinterrädern unsererseits einige Bedenken. Wir werden das Fahrzeug zeitnah in eine Werkstatt bringen, um verschiedene Dinge überprüfen zu lassen. Ich hatte beim Kauf darauf bestanden, dass die große Inspektion durchgeführt wird daher verstehe ich nicht warum wir dennoch Qualitätsmängel festgestellt haben. Ich muss leider gestehen, dass die Beratung durch ihre Verkäufer nach Abholung des Fahrzeugs nur noch sehr dürftig gewesen ist. Wie gesagt auf meine Mail habe ich immer noch keine Antwort erhalten. Ich würde mir sehr wünschen, dass sich das Autohaus auch weiterhin auf unsere Anfragen zurückmeldet und sie sich den angesprochenen Punkten auch annehmen werden. Wir sind kurzum Recht enttäuscht und ich hatte bei einem Gebrauchtwagenkauf von ca
20.000 € einen besseren Follow-up Service erwartet.
Ich würde erwarten, dass sich jemand aus ihrem Autohaus in den kommenden Tagen bei uns meldet, um weitere Schritte mit ihnen zu besprechen.
Viele Grüße
Massud Fazelly
17.11.2023Fazelly, Massud
Guten Tag Herr Fazelly,
es tut uns leid, dass Sie mit dem Verkaufserlebnis nicht zufrieden waren.
Ihr Verkaufsberater hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt und wir werden Ihren Anliegen nachgehen.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie weiterhin als Kunde begrüßen dürfen und Sie uns die Chance geben, Sie von unserem Service überzeugen zu können.
Ihr DB Autohaus Maintal
Sehr netter Kontakt und einwandfreie Abwicklung...jeder Zeit wieder...!
30.10.2023Anonym
Ihr DB Autohaus Maintal
Der Verkäufer hat sich immer umgehend und persönlich um uns gekümmert.
28.10.2023Anonym
Ausreichend
Der Kundenberater Herr Kraft kümmert sich kaum um die Kunden werde nie wieder bei DB Autohaus kaufen…
24.10.2023Anonym
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Verkaufsberater Herr Kraft nicht zufriedenstellend war. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.
Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten. Wir werden Ihre Rückmeldung zum Anlass nehmen, um unsere internen Abläufe zu überprüfen und sicherzustellen, dass sich solche Situationen in Zukunft nicht wiederholen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Sollten Sie weitere Anliegen haben oder weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen.
Das Team vom DB Autohaus Maintal
Service ist Top,komme gerne wieder vorbei 👍👍👍
17.10.2023Anonym
Gut
Was mir nicht gefallem hat war dass ich keine Probefahrt machen konnte da kein rotes Nummernschild zur Verfügung stand.
11.10.2023Saalmüller, Klaus Rudolf
Danke für den guten Service
26.09.2023Rupp
Ihr DB Autohaus Maintal
Bin sehr zufrieden mit dem Service
23.08.2023Rose
Gut
Große Auswahl, klasse Beratung und eine reibungslose Abwicklung. Empfehle das DB Autohaus gerade fleißig im Bekanntenkreis...😁
11.08.2023Anonym
Ihr DB Autohaus Maintal
Eine sehr angenehme Kauferfahrung! Wir sind über mobile.de auf das DB Autohaus Maintal aufmerksam geworden. Nach kurzem telefonischen Kontakt wurde ein Vorort Termin fixiert. Danach konnten wir uns auf dem Gelände umschauen und die interessanten Fahrzeuge eingrenzen. Wir erhielten danach die zugehörigen Fahrzeugschlüssel und konnten uns im Anschluss, in aller Ruhe und alleine die Fahrzeuge anschauen. Recht schnell waren 2 Favoriten ausgemacht und mit dieser Info ging es zurück zu unserem Verkäufer, Herr Ebensperger. Hier erhielten wir dann eine super Info zum ausgewählten Modell und dessen Historie. Mit dem Verkauf und der Inzahlungnahme waren wir zufrieden. Diese unaufdringliche, aber trotzdem aufmerksame Kundenbehandlung empfanden wir als sehr angenehm. Vom Kauf bis zur Übergabe vergingen einige wenige Tage, allerdings hatte das Kfz dann auch neue HU/AU und alle relevanten Mängel waren behoben. Dieses tolle Kauferlebnis, untermauert durch die Top-Betreuung durch Herrn Ebensperger, hat uns am Abholtag dazu bewegt ein weiteres Fahrzeug ins Auge zu fassen. Ich denke das wir in ein paar Tagen ein weiteres Geschäft abschliessen. Unser Fazit: DB Autohaus Maintal ist eine Top-Adresse!
10.08.2023Stefan Weber
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erstklassige Erfahrung bieten zu können!
Ihr DB Autohaus Maintal
Den Verkaufsberatern Herrn Ebensberger und Herrn Hein möchte ich meinen besonderen Dank für die reibungslose Kaufabwicklung aussprechen.
10.08.2023Stephan Grau
Ihr DB Autohaus Maintal
Toller Service, klasse Beratung durch Herrn Kraft und allgemein mit dem ganzen Ablauf hochzufrieden!
31.07.2023Anonym
Ihr DB Autohaus Maintal
Ich kann das DB Autohaus Maintal nur weiterempfehlen! War stets sehr zufrieden.
Hat alles pünktlich geklappt, Herr ElMastouli ist sehr zuvorkommend.
13.07.2023Jürgen
Ihr DB Autohaus Maintal
Besonders bedanken möchte ich mich bei Herrn Youssef Loulidi in Maintal, der mir sehr schnell und recht unbürokratisch zu meinem Wunschauto durch ein gutes Alternativangebot verholfen hat, obwohl das ursprünglich von mir im Netz ausgesuchte Auto noch nicht sofort zum Verkauf angeboten werden konnte.
30.06.2023Anonym
Gute Werkstatt, Gute Kundenservice, Lange Terminwartezeit
26.06.2023Anonym
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Werkstattleistungen zufrieden waren.
Mangelhaft
Das ist das zweite Auto was wir beim DB Autohaus gekauft haben.
Beim ers´ten waren wir voll zufrieden , das war vor 5 Jahren.
Seitdem wurde viel geändert, aber die Vorteile hat nur das Autohaus.
1. Ankauf von Fahrzeugen, mann wird an eine Fremdfirma abgewimmelt die sehr schlechte Preis zahlt.
2. Garantie,,,,Garantie verlängerung nicht möglich.
3. Finanzierung ...Ja müssen wir mal fragen ca. 7 % ......Damals mit Santander Top.
4. Kleinigkeiten wie Fußmatten nicht möglich.
5 Auto wird mit 40 KM Reichweite übergeben.

Ich empfehle das Autohaus nicht weiter.

Dem Verkäufer ist alles egal nimm das Fahrzeug oder nicht.

Gruß h,Czulkowski
15.06.2023Czulkowski, Helge
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback, das Sie uns gegeben haben. Wir schätzen es, wenn unsere Kunden ihre Erfahrungen mit uns teilen, da dies uns hilft, unseren Service zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung beim Kauf des zweiten Autos im DB Autohaus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass es im Vergleich zum ersten Autokauf vor 5 Jahren einige Veränderungen gegeben hat, die sich negativ auf Ihre Erfahrung ausgewirkt haben. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass wir Inzahlungnahmen direkt in unserem Haus durchführen und dass wir voraussichtlich ab Juli 2023 wieder eine Garantie Verlängerung anbieten können. Aufgrund gesetzlicher Änderungen war dies vorübergehend bei uns nicht möglich, wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Was die Finanzierung betrifft, so verstehen wir Ihre Bedenken hinsichtlich der Zinsen. Leider haben sich die Leitzinsen in den letzten Jahren erhöht, was sich auch auf die Finanzierungskonditionen auswirkt. Wir bedauern, dass wir diesmal nicht in der Lage waren, Ihnen bessere Konditionen anzubieten. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen beim nächsten Mal einen besseren Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen Das Team des DB Autohaus Maintal
Sehr sympathisch und unkompliziert
15.06.2023rau d-sign inh. Kirsten Bartel
Ihr DB Autohaus Maintal
Gut
Perfekte Atmosphäre und freundliche und unaufdringliche Beratung können nicht darüber hinwegtäuschen, dass es einen geschlagenen Monat gedauert hat,bis die vorhandenen Papiere herbeigeschafft waren. Einen Monat im voraus gezahlt und keinerlei Reaktion, noch nicht einmal eine Eingangsbestätigung. Sowas geht gar nicht.
Giveaways wie Parkscheibe, Fußmatten ? - Fehlanzeige
02.06.2023Schreiber, Edgar Kurt
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht voll und ganz mit uns zufrieden waren.
Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass wir Sie bei zukünftigen Gelegenheiten von unserer hohen Servicequalität überzeugen können.
Ihr Team vom DB Autohaus
Unkomplizierte Abwicklung, sehr gute Beratung
01.06.2023Stellwag, Rainer
Alles gut
31.05.2023Anonym
Sehr geehrter Werkstattkunde,
vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Ihr Feedback motiviert uns dazu, weiterhin unsere besten Leistungen zu erbringen und sicherzustellen, dass Sie stets hervorragenden Service erhalten. Wir sind stolz darauf, Teil Ihrer Zufriedenheit zu sein.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Werkstatt und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen.
Ihr Werkstattteam vom DB Autohaus Maintal
60 Bewertungen auf DIE AUTOHAUS KENNER

03.08.2023
Gut
131 Bewertungen auf mobile.de

06.12.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an DB Autohaus Maintal

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DB Autohaus Maintal sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.04.2016  |  Letzte Aktualisierung: 07.12.2023   |  Profil melden