Pflege braucht Menschen - Besetzte Stellen statt leere Dienste
Wir machen es Ihnen leicht, qualifiziertes Pflegepersonal zu gewinnen - mit Vertrauen aus ganz Deutschland.
Wir vom Altenzentrum Haus Moritz möchten uns bei der Deutschen digitalen Talentgewinnung bedanken, die uns innerhalb von nur 9 Wochen bei der Besetzung unserer offenen Stellen unterstützt haben. Dank ihrer professionellen Vorgehensweise und Expertise konnten wir über 40 qualifizierte Bewerber gewinnen und davon 7 neue Mitarbeiter einstellen.
Besonders hervorheben möchten wir die ausgezeichnete Kommunikation mit dem Team. Vom ersten Gespräch an war der Kontakt stets transparent, schnell und äußerst professionell. Wir fühlten uns jederzeit gut informiert und in besten Händen. Das Team nahm sich die Zeit, unsere speziellen Anforderungen zu verstehen, und setzte diese gezielt um – eine absolut wertvolle Unterstützung in einem oft hektischen Arbeitsmarkt.
Die Qualität der Bewerber war wirklich gut und unsere neuen Mitarbeiter passen super in unser Team.
Vielen Dank für den großartigen Service und die tolle Unterstützung!
Dank DDT können wir unsere Strategien zur Mitarbeitergewinnung zukünftig fördern lassen. Vielen Dank für die tolle und ausführliche Beratung bezüglich der aktuellen Förderungen. Wir freuen uns auf eine weitere tolle Zusammenarbeit. Danke!!
Nachdem wir mit einer anderen Recruiting-Agentur schlechte Erfahrungen gemacht hatten, waren wir anfangs skeptisch. Doch DDT hat uns schnell eines Besseren belehrt!
Von Anfang an war die Kommunikation top – wir hatten immer einen klaren Überblick, wurden regelmäßig informiert und konnten jederzeit Rückfragen stellen. Besonders beeindruckt hat uns, wie schnell und gezielt die Kampagnen optimiert wurden. Das hat sich dann auch ausgezahlt: Innerhalb von nur 7 Monaten konnten wir 6 examinierte Fachkräfte einstellen!
Wir sind wirklich froh, diesen Schritt gegangen zu sein. DDT hat uns dabei gezeigt, dass es möglich ist, qualifiziertes Personal zu finden, ohne dabei auf Zeit- und Leiharbeit oder ausländische Fachkräfte zurückzugreifen. Absolute Empfehlung!
Wir haben DDT mit der Suche nach einem neuen Mitarbeiter beauftragt und sind rundum zufrieden. Der gesamte Prozess von der Fördermittelabwicklung bis zur vollständigen Umsetzung war professionell und gut strukturiert. Die Kommunikation war jederzeit transparent, und die Kandidaten, die uns vorgeschlagen wurden, passten zu unserem Anforderungsprofil. Wir sind sehr froh, DDT an unserer Seite gehabt zu haben und können den Service nur weiterempfehlen!
Wir arbeiten nun seit vielen Jahren mit CM Recruiting zusammen und möchten an dieser Stelle unsere durchweg positiven Erfahrungen teilen. Als langfristiger Partner hat uns CM Recruiting in unzähligen Recruiting-Prozessen begleitet – stets zuverlässig und professionell!
Dank der hervorragenden Zusammenarbeit konnten wir über die Jahre hinweg zahlreiche erfolgreiche Einstellungen realisieren. Besonders schätzen wir die offene Kommunikation, das Engagement sowie die schnelle und präzise Arbeitsweise des Teams.
CM Recruiting ist für uns nicht einfach nur ein Dienstleister, sondern ein verlässlicher Partner, auf den wir uns jederzeit verlassen können. Wir freuen uns auf viele weitere erfolgreiche Jahre der Zusammenarbeit!
Dank CM Recruiting konnten wir offene Stellen mit hervorragend ausgebildeten Pflegefachkräften und Pflegehelfern besetzen, die nicht nur durch ihre Qualifikation, sondern auch durch ihre menschliche und empathische Art perfekt in unser Team passen.
Wir empfehlen CM Recruiting uneingeschränkt weiter und freuen uns auf eine langfristige Zusammenarbeit!
DDT hat uns zuverlässig und schnell bei der Besetzung offener Stellen unterstützt, darunter Fachkräfte, QM sowie in der Hauswirtschaft.
Besonders beeindruckt hat uns die Qualität der Bewerber und der reibungslose Ablauf. Die Zusammenarbeit war unkompliziert, professionell und jederzeit transparent.
Wir freuen uns auf weitere Projekte – absolut empfehlenswert!
Ihre Nachricht an DDT - Deutsche digitale Talentgewinnung
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DDT - Deutsche digitale Talentgewinnung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 12.04.2026 | Letzte Aktualisierung: 13.05.2026