Finanz- und Ruhestandsplanung für Privat und Geschäftskunden

Was wir tun? Wir bringen Ordnung ins Finanzchaos – mit Klartext, Plan und Substanz.

Wir sind Deichwert – die ungebundene Finanzberatung für alle, die nicht auf Glück, sondern auf Strategie setzen.

Wapelstarße 1
26180 Rastede

Deichwert Finanzberatung

100%
Empfehlungen

Ich bin 40, Familienvater und hatte nach schlechten Erfahrungen eigentlich keinen Bock mehr auf das ganze Finanzthema. Nach Gesprächen mit mehreren Beratern hatte ich bei Kai einfach das beste Gefühl: ehrlich, ruhig und verständlich.
Heute bin ich froh, dass ich’s nochmal angegangen bin. Endlich habe ich Klarheit und ein Plan der für mich Sinn ergibt.
27.11.2025Anonym
Ich bin seit dem Sommer regelmäßig mit Kai im Austausch und kann nur sagen: eine riesige Erleichterung. Wir sind eine vierköpfige Familie und hatten ehrlich gesagt einen ziemlichen Finanz-Dschungel aus privater Krankenversicherung, Altersvorsorge, Depot und dem Thema Kapitalanlage-Immobilie. Kai hat sich da mit einer Engelsgeduld durchgearbeitet und uns Schritt für Schritt abgeholt.

Was ich besonders schätze: Er ist total klar darin, was er kann und was nicht. Und genau dann hat er direkt die passende Lösung oder den richtigen Experten parat. Auch wenn wir nicht jedes Thema direkt über ihn abgewickelt haben, sein Netzwerk ist top und wir hatten immer das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Und trotzdem bleibt er unser zentraler Ansprechpartner für alles. Genau das hat mir in der Vergangenheit gefehlt.

Im Rückblick hätte ich gerade meine Altersvorsorge viel früher prüfen lassen sollen. Mit Kai haben wir jetzt endlich jemanden, der das Ganze nicht nur versteht, sondern uns auch so erklärt, dass wir gute Entscheidungen treffen können.

Von mir gibt es eine klare Empfehlung. Wir sind wirklich dankbar, dass wir Kai an unserer Seite haben.

Liebe Grüße aus Hamburg
Sandra
14.11.2025Anonym
Deichwert Kommentar von Deichwert:
Liebe Sandra, danke dir für die tollen Worte!
Es freut mich richtig, dass wir euren „Finanz-Dschungel“ gemeinsam entknotet haben. Genau dafür mache ich den Job: Schritt für Schritt Ordnung reinbringen, ehrlich sagen, was Sinn ergibt – und bei allem anderen die passenden Leute parat haben.

Schön zu hören, dass ihr euch gut aufgehoben fühlt. So soll’s sein.
Viele Grüße zurück nach Hamburg – und danke für euer Vertrauen!
Wir haben mit Deichwert alle unsere alten Verträge durchgeschaut und angepasst.

Kai hat sich echt Zeit genommen, alles verständlich zu erklären. Jetzt zahlen wir weniger und haben endlich das Gefühl, dass unsere Finanzen wirklich Sinn ergeben.

Absolute Empfehlung!
12.11.2025Anonym
Deichwert Kommentar von Deichwert:
Danke euch für das starke Feedback!
Freut mich sehr, dass wir eure alten Verträge aufgeräumt haben und das Ganze jetzt endlich rund läuft – weniger zahlen und mehr Klarheit ist genau das Ziel.

Schön, dass ihr euch gut abgeholt fühlt. Danke fürs Vertrauen!
Ich habe mich lange vor dem Thema Altersvorsorge gedrückt. Zu viele Infos, zu wenig Durchblick. Bei Deichwert war das zum ersten Mal anders. Es ging nicht um Produkte, sondern wirklich um mein Leben, meine Ziele und was ich später mal brauche, um ruhig schlafen zu können.

Die Beratung war klar, ehrlich und ohne dieses typische Verkaufsgerede. Ich hatte nie das Gefühl, mich rechtfertigen zu müssen oder etwas aufgeschwatzt zu bekommen. Stattdessen habe ich jetzt einen Plan, der sich richtig anfühlt und das gute Gefühl, endlich was getan zu haben.

Danke für die Ruhe, die Klarheit und das Zuhören. Absolute Empfehlung für alle, die nicht einfach irgendwas abschließen wollen, sondern wirklich verstehen, worum es geht.
09.07.2025Anonym
Deichwert Kommentar von Deichwert:
Danke dir für die offenen Worte!
Genau darum geht’s: nicht um Produkte, sondern darum, dass du verstehst, was für dich sinnvoll ist und du am Ende mit einem guten Gefühl rausgehst.

Freut mich sehr, dass wir das gemeinsam hinbekommen haben. Danke für dein Vertrauen!
Ich bin 38, zweifacher Vater und im technischen Außendienst. BU & Altersvorsorge habe ich ewig aufgeschoben – bis ich gemerkt hab, wie wenig Plan ich eigentlich habe.

Kai von Deichwert hat das Ganze verständlich und ohne Verkaufsdruck erklärt. Die BU passt jetzt wirklich zu meinem Job, und mit der ETF-Police spare ich Kosten und hab endlich Struktur.

Was ich besonders schätze: keine Provisionsmasche, sondern ehrliche Beratung mit Zahlen, die ich verstehe.

Klare Empfehlung – weil man merkt, dass hier der Mensch zählt, nicht der Abschluss.
30.06.2025Anonym
Deichwert Kommentar von Deichwert:
Danke für das Vertrauen und die klaren Worte. Gute Entscheidungen brauchen gute Grundlagen – schön, dass wir die gemeinsam schaffen konnten. Gruß Kai

Ihre Nachricht an Deichwert

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Deichwert sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 12.01.2026   |  Profil melden

7.123 Treffer
zu Finanzdienstleistungen in Deutschland