Der Bogenweg

Traditionelles Bogenschiessen in Eglisau. Und überall.

Der Bogenweg
Machen Sie sich auf den Bogenweg und erleben Sie die vielen spannenden und entspannenden Seiten des intuitiven Bogenschiessens. Ob Meditation, Selbsterfahrung, Spass, Sport oder Teambildung: Bei mir sind Sie an der richtigen Adresse. Entdecken Sie mein Angebot und erleben Sie das befreiende Gefühl des Loslassens. Immer und immer wieder.

Wasterkingerweg 2
8193 Eglisau
Schweiz

Der Bogenweg Sylke Zwicker

Bewertung vom 02.11.2025
Ausführung

Persönlich, individuell, einfach weltklasse! Wer ein individuelles Geschenk für seinen Partner/Partnerin sucht und das Bogenschiessen präzise, sauber und in kurzer Zeit erlernen/erschnuppern will ist bei Sylke richtig! Kann ich von Herzen weiterempfehlen! 11 von 10 Punkten! Top!
02.11.2025Anonym
Der Bogenweg Kommentar von Der Bogenweg:
Liebe Karin. Einmal mehr herzlichen Dank für eurer Kommen , das Einlassen und des tolle Feedback samt Weiterempfehlung. Es war mir eine Freude. Grüessli.
Danke für die tolle Erfahrung, sei es sportlich oder mit der Intuition, die mich ganz ins hier und jetzt versetzt. Anleitung, wo nötig und selbst herausfinden, wo sinnvoll und wertvoll. Ihr habt uns wunderbare und vergnügliche Stunden bereitet und wir sind sehr zufrieden nach Hause zurückgekehrt. Super! Gerne wieder.
01.09.2025Anonym
Der Bogenweg Kommentar von Der Bogenweg:
Liebe Anita. Es war ein wunderbarer Nachmittag mit euch auf dem schönen Lindenhof in Buchberg. Ihr seid eine tolle Familie und wart ebenso tolle Gäste. Danke fürs Kommen. Gerne einmal wieder. Liebe Grüsse Sylke
Vielen Dank Frau Sylke Zwicker für den wunderbaren, spannenden und inspirierenden Abend!
Ein toller Anlass, welcher unseren Hochzeitstag perfekt abgerundet hatte. Nun können wir zielsicher die nächsten 7 Jahre angehen.
Vielen lieben Dank, Karin & Michi
..... und die Burger waren ein Traum :-)
01.09.2025Anonym
Der Bogenweg Kommentar von Der Bogenweg:
Hallo Karin und Michi. Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es war mir eine Freude euren Hochzeitstag zu einem besonderen erlebnis werden zu lassen und mit euch ein wenig zu feiern. Herzliche Grüsse Sylke
Was für eine tolle Erfahrung! Mit Einfühlungsvermögen und Kompetenz hast du uns auf den Bogenweg geschickt… Vielen Dank Sylke, für deine Geduld und Liebenswürdigkeit!
31.08.2025Anonym
Der Bogenweg Kommentar von Der Bogenweg:
Ganz ganz herzlichen Dank. Es berührt mich sehr, dass ich euch für den Weg des Bogens begeistern konnte. Herzlich Sylke
Wir fanden es sehr professionell, herzlich und würden Sylke jederzeit für Anlässe und Kurse weiterempfehlen. Rock’n’Bow, ist ein Erlebnis wert. Merci
18.07.2025Anonym
Der Bogenweg Kommentar von Der Bogenweg:
Was für ein schönes Feedback. Danke euch. Es hat auch mir viel viel Freude gemacht. Bis ein anderes Mal. Liebe Grüsse
Das Team hat von Anfang an flexibel und flink reagiert. Vielen Dank und es war ein unvergessliches Event!
14.07.2025Anonym
Der Bogenweg Kommentar von Der Bogenweg:
Lieber Manuel. Herzlichen Dank. Ihr seid ein tolles Team!.
Sylke begleitet professionell und mit viel Herzblut durch den Kurs. Ich fühlte mich sehr wohl. Der Weg vom Einlegen bis zum Loslassen des Pfeils mit dieser Konzentration ist etwas vom Besten, was man erleben kann.
06.07.2025Anonym
Der Bogenweg Kommentar von Der Bogenweg:
Liebe Susanna. Herzlichen Dank für dein schönes Feedback. Das freut mich sehr.
Sylke =
Super, genial
yeppie :-)
loslassen, immer wieder
kreativ, in allen Farben und Formen, sowie motivierend
empfehlenswert, einfach e kuhli Socke
30.06.2025Anonym
Der Bogenweg Kommentar von Der Bogenweg:
Ihr seid die Besten. 🤩 Ich trainiere euch so so gerne. Danke.
Silke mit ihrer fröhlichen Art und mit ihrer Ruhe und Geduld hat mir das Bogen schiessen beigebracht. Sie hat mich grossartig unterstützt und motiviert. Es freut mich, dass ich mit 79 Jahren das Bogenschiessen lernen konnte. Haltung, Fokus, Konzentrat, verbunden mit dem Thema des „loslassens“ hat mich inspiriert und mir viel Freude bereitet.
15.06.2025Anonym
Der Bogenweg Kommentar von Der Bogenweg:
Liebe Silvia. Ganz ganz herlichen Dank, dass ich dich auf einem neuen Weg ein Stück begleiten durfte.
Ein tolles Event. Sylke nimmt jeden Teilnehmer mit auf dem Weg zum intuitiven Bogenschuss. Im Angebot ist Cafe, Gipfeli, Getränke, Eiscreme, Popcorn. An alles ist gedacht.
Es hat viel Spass gemacht.
05.05.2025Anonym
Der Bogenweg Kommentar von Der Bogenweg:
Wir bedanken uns ganz herzlich für das tolle Feedback.

Ihre Nachricht an Der Bogenweg

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Der Bogenweg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 02.06.2023  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden