Versicherung, Versicherungsberater, Versicherungsmakler, Versicherungsagentur

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Dank unserer Kunden gehörten wir seit vielen Jahren deutschlandweit zu den TOP10-Beratern der Bayerischen. Wir denken dabei deutlich über die Grenzen des klassischen Versicherns hinaus, wollen uns auf Vorsorge konzentrieren und dazu beitragen, das...

Stadtmühlweg 9

Tino Weber - Die Bayerische
4.98 von 5
Unternehmeragentur Oliveira Fonseca
Andreas Michel

Toller Kontakt sehr hilfsbereit Preisleistung vom Kfz Versicherung unschlagbar .Beratungen - Vertragliche Änderungen sehr Zeitnah erledigt .Keinerlei Beanstandung danke Hr. Martin Duschner . Sehr Empfehlungswert .
03.12.2025Anonym
Die Bayerische - Bezirksdirektion Weiden Kommentar von Die Bayerische - Bezirksdirektion Weiden:
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und allzeit Gute Fahrt !
Vielen Dank für das sehr gute Angebot und die Top-Beratung für meine Familie.
03.12.2025Elisabeth Mülchner
Vielen Dank und natürlich sehr gerne!
Schnelle Rückmeldung auf Anfragen und sehr guter Service. Auch am Wochenende.
02.12.2025Murat E.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ich habe mich zum Thema Krankenversicherung beraten lassen, da ich neu in den Polizeidienst eingetreten bin. Das Vorsorge- und Finanzcenter in Weiden empfehle ich hier uneingeschränkt für alle die im Öffentlichen Dienst tätig sind. Diese Berater sind sehr tief im Thema
24.11.2025Anonym
Vielen Dank für die Bewertung und viel Erfolg bei der neuen Herausforderung!
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und ich finde immer ein offenes Ohr mit einer Lösung, wenn es um meine finanziellen Belange geht. Egal ob bei meinen Investments oder bei der Absicherung von meiner Familie und meinem Haus.
04.11.2025Feigg
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Da ich künftig bei der Bundeswehr als Berufssoldat tätig sein werde, habe ich mich zu den Änderungen bei meinem Versicherungen beraten lassen. Ich fühle mich sehr gut informiert und habe mich während der Beratung gut aufgehoben gefühlt. Sämtliche Fragen wurden mir auch im Nachgang jederzeit und schnell beantwortet. Vielen Dank.
24.10.2025Anonym
Vielen Dank für das freundliche Feedback.
Ich will mich meinem Kollegen und Vorredner gleich anschließen. Unglaublich fachliche Beamtenberatung. Die wissen was ein Beamter braucht, denkt und möchte.
15.09.2025Der Polizist
Vielen Dank und natürlich viel Freude und alles Gute im neuen beruflichen Lebensabschnitt!!!
Da ich heuer meine Ausbildung bei der Polizei begonnen habe, war ich auf der Suche nach Experten die mich zu den wichtigsten Themen für meinen zukünftigen Beruf aufklären können. Diese habe ich in Weiden gefunden. Ich danke nochmals für diese umfassende Beratung und gebe eine klare Empfehlung für alle im Öffentlichen Dienst tätigen Personen, insbesondere bei der Polizei da hier auch Kooperationen mit Gewerkschaften und Verbänden berücksichtigt werden und es Vorteile geben kann.
15.09.2025Anonym
Vielen Dank für die freundliche Bewertung.
Vielen Dank für die Hilfe bei meinem Unfall. Da dieser im Ausland passiert ist, war ich völlig überfordert. Das Team in Weiden hat sich um alles gekümmert und mir viele Tipps und Empfehlungen gegeben. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
05.09.2025Marika Z.
Vielen Dank und natürlich gern geschehen :-)
Zuverlässige Beratung und Service Vor-Ort wenn benötigt. Sehr zu empfehlen!!
22.08.2025Natascha B.
Vielen Dank für das tolle Feedback!
Aufgrund eines Leitungswasserschadens habe ich die Hilfe der Direktion in Weiden in Anspruch genommen. Es wurde sich hier um alles gekümmert, mit den Firmen und Gutachtern ausgetauscht und sogar mit den anderen betroffenen Versicherern. Alles wurde perfekt abgewickelt und bezahlt. Sehr gut gelaufen.
06.08.2025H.I.
Vielen Dank für das Feedback!
Der persönliche Kontakt und die schnelle Kommunikation ist überragend!
30.07.2025Wolfgang Völkl
Lieben Dank :-)
Sehr kompetent, hilfsbereit, freundlich und schnell!
29.07.2025Anonym
Herzlichen Dank!!
Ich habe einen sehr kompetenten und netten Berater der mir jederzeit zur Verfügung steht und mir Auskunft gibt.
Bin mehr als zufrieden und das schon nach kurzer Zeit.
Würde immer wieder die bayerische wählen
29.07.2025Antonia Feig
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung :-)
Ich habe mich umfassend zum Thema Betriebsrene beraten lassen. Hier haben mich die Experten umfassend aufgeklärt und auch meine persönlichen Verhältnisse berücksichtigt. Im Hintergrund wurde alles mit meinem Arbeitgeber geklärt, so dass ich keinerlei Aufwand und Arbeit damit hatte. Das ist ein wirklich sehr guter Service und es ist ein sehr hohes Fachwissen vorhanden. Das hat mir auch mein Arbeitgeber bestätigt.
25.07.2025Achthammer
Wir sagen herzlichen Dank!
Ich habe einen Versicherungscheck durchführen lassen. Es wurde hier nicht versucht etwas neues abzuschließen sondern das bestehende wurde optimiert (auch die Verträge bei einem Mitbewerber) und überflüssige Versicherungen wurden gekündigt. Ich fühle mich hier ehrlich und zuverlässig aufgehoben.
09.07.2025Jörg H.
Vielen Dank für das nette Feedback!
Ich habe mich über Geldanlagemöglichkeiten beraten lassen und war hier sehr zufrieden. Es wurde nach Lösungen gesucht, die genau zu meinen Zielen passen.
07.07.2025Schwarz
Vielen Dank für die gute Bewertung!
Super Service! Ehrlich, kompetent und Zuverlässig.
17.06.2025Anonym
Wir danken für die Bewertung.
Immer gut beraten und daher zu empfehlen.
10.06.2025Lehnert
Vielen Dank für die Bewertung!
Wir haben uns bereits vor einigen Jahren zum Thema Geldanalge und Investment beraten lassen und uns nach einer umfassenden, ehrlichen und glaubwürdigen Beratung dazu entschieden, einen größeren Geldbetrag anzulegen. Nun ist es soweit und wir beginnen unser Pensionsalter und das angelegte Kapital wird für unsere Altersvorsorge benötigt. Rückblickend können sagen, dass die damaligen Einschätzungen vom Vorsorge- und Finanzcenter in Weiden realistisch waren und auch in den sehr schwierigen Weltlagen für Sicherheit gesorgt haben. Wir dürfen uns nun sehr freuen! Vielen Dank.
02.06.2025Anonym
Vielen Dank für das tolle Feedback! Natürlich bleiben wir auch jetzt Ihr Ansprechpartner, rund um das Thema Investment!

25.04.2024
18 Bewertungen auf Facebook

12.07.2025

Ihre Nachricht an Die Bayerische - Bezirksdirektion Weiden

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Die Bayerische - Bezirksdirektion Weiden sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.05.2022  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden