Einfach oben

Lerne am Telefon hochpreisig zu verkaufen und erhalte von uns hohe Provisionen.

Lerne am Telefon hochpreisig zu verkaufen und erhalte von uns hohe Provisionen.

Im Ebnet 12
88239 Wangen

Roman Vinogradov

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Samstag GESCHLOSSEN

Top Coach für alle die wirklich etwas erreichen wollen!
06.04.2023Anonym
Sehr freundlich, sachlich und professionell. Humor fehlt auch nicht. Top!
04.04.2023Anonym
Ich habe das Coaching für ein besseres Verständnis bezüglich verkaufen ausgewählt mit und bei Roman.

Ich bin begeistert von dem, was ich gelernt habe! Durch das Coaching konnte ich meine Fähigkeiten im Verkauf deutlich verbessern und bin nun sicherer in Verhandlungen.

Roman ist ein hervorragender Coach mit viel Erfahrung und einem großartigen Verständnis für Verkaufspsychologie und Preisstrategien. Ich kann das Coaching jedem empfehlen, der im Verkauf erfolgreich sein möchte. Seine lockere und inspirierende Art macht das Lernen unglaublich angenehm. Vielen Dank Roman!

🙏🏼💼🌟LG Schnabel Consulting
02.04.2023Anonym
Name ist hier direkt Programm, EINFACH OBEN. Wenn ich diese Chance und die ausgezeichnete Zusammenarbeit für mich nicht genutzt hätte wäre ich dumm gewesen und würde mir heute in den Arsch beissen, ich hab vieles in der Vergangenheit ausprobiert, jetzt hab ich endlich ein funktionierende Struktur und Mentoring gefunden um meine Ziele zur Realität zu machen.
02.04.2023Anonym
Kann ich nur weiter empfehlen der sich was aufbauen will, im Bereich Sales&Marketing oder Closing. Hört auf Roman gut zu er gibt sein Wissen gerne weiter damit du voran kommst. Ich stehe zu 100%dahinter.

Vielen Dank für den support
Top!
06.03.2023Anonym
Alles Sehr gut erklärt👍 kann ich nur weiterempfehlen.
14.02.2023Anonym
Roman ist ein Realer-Typ. Hört gut zu, macht sich Gedanken wie er dir in deiner Situation weiterhelfen kann. Er gibt dir auch gute Tipps und Mehrwert. Man merkt bei Roman, dass er Erfahrung hat in dem was er tut. Was auch sehr zu loben ist, dass er nicht abgehoben ist und alles "tralal" oder "Chaka-chaka" ist, sondern bodenständig. Sehr energisch und nicht um den heißen Brei herum. Kann ich nur weiterempfehlen.
13.12.2022Anonym
Cooler Typ, gibt sein Wissen gerne weiter. Zusammenarbeit ist unkompliziert, tritt auch gerne mal in den Hintern. MEGA! Bin bisher sehr zufrieden. Gerade der Support ist TOP! Roman macht das Coaching wirklich gerne und möchte die Personen nach vorne bringen. Danke dafür!
07.10.2022Anonym
Das Coaching mit Roman ist wirklich einzigartig.
Ich bin sehr froh mich dafür entschieden zu haben, bei der Neuauflage des einfachoben Coachings dabei zu sein.
Roman gibt alles für uns Teilnehmer und ist jederzeit mit einem perfekten Rat an unserer Seite.
Das erste Coaching das ich erlebe, bei dem wirklich dafür gesorgt wird das JEDER Teilnehmer Erfolg hat!
Support, Know-How und vieles mehr einfach Weltklasse!
17.08.2022Anonym
Das Choaching von einfachoben ist sehr einfach und professionell aufgestellt. Man hat einen sehr guten Support und kann immer eine Frage stellen. Die Leistung was einfachoben bietet ist auf höchsten Niveau. Man kann hier sehr viel lernen. Sehr großen Mehrwert was hier angeboten wird.
01.10.2020Anonym
Sehr umfangreiches online Training mit extrem viel Mehrwert.
19.09.2020Anonym
Sehr moderner und zuverlässiger Dienstleistungsanbieter! Steht immer in direktem Kontakt mit seinen Partnern und hat immer ein offenes Ohr. Sehr gutes Ausbildungskonzept. Tolles Angebot für lokale Unternehmen!
14.09.2020Anonym
Ein super lehrreiches Gesamtkonzept, welches noch mal durch die Expertise und Professionalität aller involvierten Mitarbeiter untermauert wird. Mir wird jedes mal durch die schnelle & kompetente Hilfe bewusst wie wertvoll das Coaching ist. Ich würds immer wieder mit stolzer Brust weiterempfehlen und stehe zu 100 % dahinter!
04.09.2020Anonym
Sehr kompetente und erfahrene Mitarbeiter bei Einfachoben. Sie greifen dir immer sofort unter die Arme, wenn man nicht weiter weiß. Top!
02.09.2020Anonym
Der Support ist mega, es wird einen geholfen und man spart sich dadurch extrem viel Zeit auch als erfahrener Online Marketer. Man hat immer die Leute um sich herum die dort sind wo man selbst hin möchte und lernt von den Fehlern der anderen, was wertvoller ist als die eigene Zeit zu verschwenden.

Vielen Dank für den Support
02.09.2020Anonym
Was für eine geile Entscheidung!
Ich liebe dieses Team die so viel mehr bieten als ich erwartet habe!
Dank!
02.09.2020Anonym
Eine Schritt für Schritt Anleitung von Anfang bis zum ersten Umsatz. Sehr ausführliche Erklärungen und Hilfe Stellung so das dass umsetzen sehr leicht gemachte wird.
Kann ich nur jeden empfehlen!
02.09.2020Anonym
Für das Geld was man investiert bekommt man viel mehr zurück. Nicht bloß das wissen sondern auch Praxis erprobte Strategien. Und mit einem einzigen Kunden hat man schon das ganze Coaching bezahlt und wenn man das was man hier lernt immer wieder macht dann kann man sich finanziell frei machen.

Und wenn jemand ein Unternehmen oder selbständig bist wie ich dann kann er das ganze wissen für sein Unternehmer oder business einsetzen.

Mit freundlichen Grüssen Alexander Dechant
Hochzeitsfotograf & Videograf
Mobil 015204949131
02.09.2020Anonym
Das Coaching rund um Einfach Oben ist unglaublich umfangreich... Viel mehr wird geboten als es letztlich kostet. Ich war sehr überrascht, dass vor allem immer mehr und mehr Content zum Ursprungs-Content dazu gekommen ist.
Betreuung läuft auch spitze ich hab bereits die ersten Kunden innerhalb weniger Wochen gewonnen und bin sehr zuversichtlich für die Zukunft!
01.09.2020Anonym
Meine persönliche Empfehlung spreche ich für das Team von einfach oben aus. Ich denke, es gibt am Markt kein Coaching, welches so umfangreich und einfach komplett ist. Ich finde die Jungs großartig.
01.09.2020Anonym

17.11.2022
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Einfach oben

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Einfach oben sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.10.2019  |  Letzte Aktualisierung: 03.06.2023   |  Profil melden