Willkommen bei Elbe Marketing, Ihrem Partner für modernes und effektives Marketing aus Lutherstadt Wittenberg.
Wir sind spezialisiert auf ...✔ Social Media Marketing,
✔ Content-Erstellung,
✔ Social Recruiting sowie
✔ Foto- und Videoproduktion für Werbekampagnen und Websites.
In der heutigen digitalen Welt ist es wichtiger denn je, dass Unternehmen eine starke und authentische Online-Präsenz besitzen. Mit unseren maßgeschneiderten Dienstleistungen helfen wir Ihnen dabei,
✔ Ihre Zielgruppe zu erreichen,
✔ Ihr Markenbild zu stärken und
✔ Neukunden sowie
✔ Mitarbeiter zu gewinnen.
Wir betreuen Ihre Unternehmenskonten auf Instagram, Facebook, LinkedIn und TikTok.
Ein großer Vorteil unserer Dienstleistungen ist, dass wir als Ihr Zeitgeber fungieren. Wir managen Ihre Social Media Accounts, damit Sie sich endlich wieder auf das Wesentliche fokussieren kannst, nämlich Ihr Kerngeschäft.
Social MediaManagementFotografieVideografieEmployer BrandingSocial RecruitingFachkräftegewinnungAdsWerbeanzeigenImagefilmeReelsWerbespotsSocial Media Creatives
Ich bin sehr froh Mandy und David zu kennen und noch froher bin ich, mit ihnen zusammen arbeiten zu dürfen. Die beiden haben eine ganz besondere Gabe das Beste aus einer Unternehmung in Szene zu setzen, immer mit großer Professionalität und ganz viel Ideenreichtum. Das schönste ist, dass die beiden ganz unkompliziert sind. Ich kann nur jedem empfehlen sich Hilfe in der Außenwirkung zu holen mit Mandy & David Elbe Marketing.
Ich bin sehr begeistert!
Wir sind ein neuer Kunde von der Agentur Elbemarketing und sind mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden.
Die Agentur Elbemarketing ist eine professionelle und sehr serviceorientierte Agentur. Der Kunde und dessen Belange stehen im Mittelpunkt. Es wird sich in die Kundenbedürfnisse eingedacht und erörtert, welche Lösungen diesen seinen Zielen näher bringt. Keine "Pauschal-Empfehlungen" sondern sehr durchdacht und zielorientiert. Die Agentur Elbemarketing erstellte Fotos und Reels für uns, im Einzelcoaching bekamen wir sehr viele nützliche Tipps zum Thema Social Media Marketing. Auch bei späteren Unsicherheiten steht die Agentur Elbemarketing weiterhin zur Verfügung. Sehr zu empfehlen! Das Weltenbrecher Team Wittenberg
Schnell in der Umsetzung, Qualität in BIld und Präsentation ist top, immer Erreichbar und absolut lösungsorientiert. Und das Wichtigste: Wir haben spürbar Erfolg zusammen, vor allem in der Mitarbeitergewinnung. Ihr seid die Profis "von vor Ort" und Spass habe sowohl ich, als auch meine Mitarbeiter bei all den Aufnahmen mit Euch jedes Mal.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Elbe Marketing sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.01.2025 | Letzte Aktualisierung: 03.10.2025